Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 1446 - pag 5/145«12345»
Alla Francia il Bocuse d’Or

Alla Francia il Bocuse d’Or

https://www.salaecucina.it/it-it/alla-francia-il-bocuse-dor.aspx
Alla Francia il Bocuse d’Or Stampa 31/01/2013 Nonostante il notevole impegno, la ricca dose di fantasia e il grande orgoglio che ha contraddistinto la squadra italiana, il Bocuse d’Or rimane nella patria del grande chef che ha dato il nome al premio. È la Francia aggiudicarsi il trofeo della 14° edizione che si è conclusa ieri a Lione. ...   Luigi [...]
In Francia nasce Fait Maison

In Francia nasce Fait Maison

https://www.salaecucina.it/it-it/in-francia-nasce-fait-maison.aspx
In Francia nasce Fait Maison Stampa 01/07/2013 In Francia si scopre che un terzo dei ristoranti non cucina. ...   Luigi Franchi
La Francia Campione del Mondo di pasticceria

La Francia Campione del Mondo di pasticceria

https://www.salaecucina.it/it-it/la-francia-campione-del-mondo-di-pasticceria.aspx
La Francia Campione del Mondo di pasticceria Stampa 29/01/2013 Per la settima volta su tredici edizioni la Francia conquista il podio del Campionato del Mondo di Pasticceria, in programma al Shira di Lione il 27 e 28 gennaio.
Franco Biondi Santi, un grande uomo

Franco Biondi Santi, un grande uomo

https://www.salaecucina.it/it-it/franco-biondi-santi-un-grande-uomo.aspx
Franco Biondi Santi, un grande uomo Stampa 08/04/2013 Guardo poca televisione, leggo ancora molto, sono curioso del futuro, scriveva Franco Biondi Santi che oggi ha lasciato, a 91 anni, questa Terra ma che ci ha lasciato una visione straordinaria della Sua terra e del vino.
Paura in Francia per il batterio killer

Paura in Francia per il batterio killer

https://www.salaecucina.it/it-it/paura-in-francia-per-il-batterio-killer.aspx
Paura in Francia per il batterio killer Stampa 17/06/2011 Ritorna l’incubo del batterio killer anche se questa volta si tratterebbe di un ceppo diverso di E. ... E' avvenuto in Francia, dove 7 bambini, tra i 20 mesi e gli otto anni, sono stati ricoverati in ospedale a Lille, nel nord del paese. ... La carne sospetta venduta in Francia [...]
Ludovic Loizon miglior barista di Francia

Ludovic Loizon miglior barista di Francia

https://www.salaecucina.it/it-it/ludovic-loizon-miglior-barista-di-francia.aspx
Ludovic Loizon miglior barista di Francia Stampa 15/02/2011 All’ultima edizione della Fiera “Sirha” di Lione, randez-vous mondiale della ristorazione e hotellerie, per la conquista del titolo della competizione nazionale dei baristi, il vincitore Ludovic Loizon è stato accompagnato dalla macchina da caffè Aurelia Competizione della Nuova Simonelli. Il neo barista campione [...]
In Francia presto vietato il bicchiere

In Francia presto vietato il bicchiere

https://www.salaecucina.it/it-it/in-francia-presto-vietato-il-bicchiere.aspx
In Francia presto vietato il bicchiere Stampa 13/08/2014 Un decreto legge pubblicato a luglio sulla Gazzetta Ufficiale francese, ha fatto tremare gli appassionati di vino francesi, e sono alcuni milioni. Mentre il consumo di vino, in Francia, continua inesorabile a calare dell’1% annuo, ll paese del vino, la nazione che ha fatto della Libertè una bandiera, [...]
La Francia vince la Coppa del Mondo della Gelateria

La Francia vince la Coppa del Mondo della Gelateria

https://www.salaecucina.it/it-it/la-francia-vince-la-coppa-del-mondo-della-gelateria.aspx
La Francia vince la Coppa del Mondo della Gelateria Stampa 24/01/2018 La squadra della Francia, capitanata da Elie J.H. ... Con questo successo la Francia pareggia il conto con l’Italia, quattro vittorie a testa nelle otto edizioni sin qui disputate. A gareggiare per il titolo di Coppa del Mondo della Gelateria, a Sigep, erano 12 nazioni: [...]
Il concetto di qualità secondo Franco Chiarini

Il concetto di qualità secondo Franco Chiarini

https://www.salaecucina.it/it-it/il-concetto-di-qualita-secondo-franco-chiarini.aspx
Il concetto di qualità secondo Franco Chiarini Stampa 16/02/2012 “Nelle società evolute anche un qualsiasi e semplice prodotto industriale porta in sé la nozione di 'servizio'. ... L’opinione di Franco Chiarini, coordinatore di Chef to Chef, associazione di cuochi dell’Emilia-Romagna.
Risultati: 1446 - pag 5/145«12345»