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Olitalia, partner dell’evento Beach4Eat sulla Riviera Romagnola con Frienn

Olitalia, partner dell’evento Beach4Eat sulla Riviera Romagnola con Frienn

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Olitalia, partner dell’evento Beach4Eat sulla Riviera Romagnola con Frienn Stampa 30/07/2020 Se c’è una cosa che, a tavola, mette tutti d’accordo, questa è senza dubbio il fritto. ... In effetti, che sia consumato in un ristorante stellato o come street food, c’è fritto e fritto . ... Chi non fosse in zona, potrà sempre ispirarsi a un paio [...]
Cuori Leggeri Amadori miglior prodotto 2011

Cuori Leggeri Amadori miglior prodotto 2011

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Tra i 37 prodotti, vincitori per aver tracciato come guida d’innovazione l’attenzione costante al cliente, ci sono anche I Cuor Leggeri, filetti di pollo non fritti lanciati qualche mese fa sul mercato da Amadori. Ideali per chi ha poco tempo per cucinare ma non vuole rinunciare a un piatto appetitoso e leggero, I Cuor Leggeri sono filetti di pollo, 100% italiani, impanati [...]
Sbanco Roma: in arrivo una grande stagione per la pizza

Sbanco Roma: in arrivo una grande stagione per la pizza

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Reduce da mesi di riconoscimenti che l’ hanno confermata come una delle migliori pizzerie d’ Italia, Sbanco sarà teatro di tante iniziative legate al buon cibo, a partire dalle giornate “ Tutto Fritto Day ”, dal motto #fryordie: lunghe maratone di supplì, frittate di pasta, polpette e montanare che tenteranno le gole nei mesi di ottobre, dicembre, febbraio, aprile, giugno ed [...]
Festamercato di Borgonovo Val Tidone: acque, vini e farine rifermentati

Festamercato di Borgonovo Val Tidone: acque, vini e farine rifermentati

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A rappresentare la Romagna ci sarà Fabrizio Mantovani con la Piadina; dal cuore dell'Emilia, Emilio Barbieri porterà tigelle e borlenghi, mentre da Parma lo stellato Massimo Spigaroli con lo Snack, un boccone simile alla torta fritta ripiena di spalla cotta dedicata a Giuseppe Verdi. A fare gli onori di casa, ci saranno i piacentini Isa Mazzocchi , Claudio Cesena , Danila [...]
La piadina romagnola e le sue performance

La piadina romagnola e le sue performance

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La piadina romagnola e le sue performance Stampa 25/01/2018 Se re gnocco impera in Emilia e, a seconda delle tradizioni e dei luoghi, viene preparato e chiamato in modi differenti: pinzin fritto a Ferrara, crescente o crescentina a Bologna, gnocco fritto a Modena e Reggio Emilia, torta fritta a Parma, chisulen a Piacenza, la regina della [...]
Apre la Terrazza Bartolini

Apre la Terrazza Bartolini

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Adagiata sulla spiaggia al punto di confine tra Cervia e Milano Marittima, Terrazza Bartolini è l’ultima nata tra le proposte “gourmand” dei diversi locali di Stefano Bartolini : “La Buca” di Cesenatico e le “Osterie del gran Fritto”. ... Al piano terra trova posto l’Osteria del Gran Fritto, alter ego del locale i Cesenatico, con un format che gioca tutte le [...]
A Milano la Città della Pizza d’avanguardia

A Milano la Città della Pizza d’avanguardia

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Otto postazioni suddivise nelle categorie Napoletana, All’italiana, A degustazione, Al taglio, Fritta e Senza Glutine proporranno un menu composto da tre diversi tipi di pizza: una tra le due grandi classiche, margherita o marinara, un proprio cavallo di battaglia e una pizza d’avanguardia, in linea con il tema della manifestazione e creata appositamente per l’occasione. A [...]
Il paniere mediterraneo per LSDM a Roma

Il paniere mediterraneo per LSDM a Roma

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Nella seconda giornata si proseguirà ad omaggiare la pasta con Errico Recanati, Marcello e Mattia Spadone e Michelina Fischetti, passando per i fritti di Gaetano e Pasquale Torrente e toccando il mondo della pizza attraverso il progetto della pizza fritta napoletana di Alfonso Maffeo . ... Al centro dell’attenzione, oltre alla Bufala, la Pasta di Gragnano, i [...]
Capire le qualità della patata per esaltarne le proprietà

Capire le qualità della patata per esaltarne le proprietà

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Il governo federale sta pensando di limitarne il consumo, specialmente di quelle fritte, per contrastare il fenomeno dell’obesità infantile. ... Interessanti e preoccupanti gli esempi che riporta Adriano Ricci, direttore commerciale di Farm Frites Italia: “Ormai anche nel nostro “Bel Paese” la patatina fritta sta assumendo un ruolo sempre più importante [...]
Le golose anteprime di “Identità golose”: Milano ospita i fratelli Salvo

Le golose anteprime di “Identità golose”: Milano ospita i fratelli Salvo

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Bioesserì Brera , ristorante biologico nel cuore di Milano, ospita lunedì 19 febbraio l’ultimo appuntamento con le “ Tavole di Identità Golose ”:per l’ occasione gli ospiti saranno i fratelli Francesco e Salvatore Salvo , titolari dell’omonima pizzeria, che debuttano sulla piazza meneghina con i loro cavalli di battaglia come la pizza “ cosacca ” e la tradizionale pizza fritta .
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