Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 215 - pag 5/22«12345»
L’Archetipo

L’Archetipo

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-larchetipo.aspx
  FOTO ©RoccoCasaluci   L’Archetipo C.da Tafuri, SP21, Km 7 74011 Castellaneta (TA) Tel. 320 856 2642 www.larchetipo.it   a cura di Giulia Zampieri Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Iris a Palazzo Soave

Iris a Palazzo Soave

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-iris-a-palazzo-soave.aspx
”   Iris Ristorante Via Leoni, 10 37121 Verona Tel. 045 4158021 www.irisristorante.it Orto di Matteo ©ORTO VISIVO a cura di Giulia Zampieri Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Amodo, la rete dei ristoranti etici si presenta

Amodo, la rete dei ristoranti etici si presenta

https://www.salaecucina.it/it-it/amodo-la-rete-dei-ristoranti-etici-si-presenta.aspx
La convention di Amodo, la rete dei ristoranti etici Accompagnati dalle introduzioni di Luigi Franchi, Simona Vitali e Giulia Zampieri , alcuni protagonisti della rete hanno condiviso i motivi per cui hanno scelto di aderire e si sono raccontati nelle loro visioni di una ristorazione etica. ... Alcuni scatti dell'evento sono disponibili a questo link [...]
L’oca… ma prima il contorno. Con Piergiorgio Siviero

L’oca… ma prima il contorno. Con Piergiorgio Siviero

https://www.salaecucina.it/it-it/loca-ma-prima-il-contorno-con-piergiorgio-siviero.aspx
Giulia Zampieri Lazzaro 1915 Via Roma, 351, 35029 Pontelongo PD 049 977 5072 www.lazzaro1915.it a cura di Giulia Zampieri Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Antonia Klugmann: l’equilibrista sulle linee di confine

Antonia Klugmann: l’equilibrista sulle linee di confine

https://www.salaecucina.it/it-it/antonia-klugmann-lequilibrista-sulle-linee-di-confine.aspx
Giulia Zampieri L’Argine Località Vencò 15 Dolegna del Collio - Gorizia +39 0481 199 98 82 www.largineavenco.it
Quali elementi definiscono la figura dello chef? L'esperienza di Marco Caputi, come diventare uno chef, compiti dello chef, Maeba Restaurant

Quali elementi definiscono la figura dello chef? L'esperienza di Marco Caputi, come diventare uno chef, compiti dello chef, Maeba Restaurant

https://www.salaecucina.it/it-it/quali-elementi-definiscono-la-figura-dello-chef-lesperienza-di-marco-caputi.aspx
” Sullo stesso tema ci hanno detto la loro Valentino Mercattilii icona del San Domenico di Imola e Gianfranco Pascucci chef patron del Pascucci al porticciolo a cura di Giulia Zampieri Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Dry aged: il metodo innovativo di frollatura delle carni

Dry aged: il metodo innovativo di frollatura delle carni

https://www.salaecucina.it/it-it/dry-aged-il-metodo-innovativo-di-frollatura-delle-carni.aspx
  a cura di Giulia Zampieri Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Hospitality Day 2022

Hospitality Day 2022

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-hospitality-day-2022.aspx
L’iniziativa è in programma alle ore 17 di martedì 11 ottobre con gli interventi di Luigi Franchi e Giulia Zampieri, ideatori della rete, e gli chef Paolo Teverini e Jacopo Ticchi, aderenti ad Amodo.
Un nuovo modo di intendere il caffè artigianale

Un nuovo modo di intendere il caffè artigianale

https://www.salaecucina.it/it-it/un-nuovo-modo-di-intendere-il-caffe-artigianale.aspx
In copertina le etichette della nuova linea "Di Piantagione" e della nuova linea "Specialty People Blends" www.lepiantagionidelcaffe.com Giulia Zampieri
Risultati: 215 - pag 5/22«12345»