La Blonde d’Aquitaine
https://www.salaecucina.it/it-it/la-blonde-daquitaine.aspxInfatti la richiesta di carne in Italia, come di moltissimi altri alimenti, supera la produzione di razze autoctone e, dunque, gli approvvigionamenti guardano altre aree d’Europa, in particolare la Francia perché le similitudini di gusto sono uguali e le carni sono tenere, buone, senza estrogeni o altro che possa inficiarne la qualità. [...]E’ Bottura il primo italiano nei 50 World’s Best
https://www.salaecucina.it/it-it/e-bottura-il-primo-italiano-nei-50-worlds-best.aspxEcco la classifica completa dei 50 Best Restaurants : 1° Noma, Denmark (1 no change ) Copenhagen, Rene Redzepi 2° El Celler De Can Roca, Spain (4 up 2) Girona, fratelli Roca 3° Mugaritz, Spain (5 up 2) San Sebastian, Andoni Luis Aduriz 4° Osteria Francescana, Italy (6 up 2) Modena, Massimo Bottura 5° The Fat Duck, UK (3 down 2) 6° Alinea, USA (7 up 1) 7° D.O.M, Brazil (18 up 11) 8° Arzak, [...]Ricerche correlate a: martina franca