Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 111 - pag 5/12«12345»
Granoro presenta Dedicato, la prima pasta interamente pugliese con 130 varietà di grano

Granoro presenta Dedicato, la prima pasta interamente pugliese con 130 varietà di grano

https://www.salaecucina.it/it-it/granoro-presenta-dedicato-la-prima-pasta-interamente-pugliese-con-130-varieta-di-grano.aspx
All’evento hanno partecipato l’assessore provinciale della BAT Franco Caputo , lo chef stella Michelin Vinod Sookar , una delegazione delle Associazioni cuochi del foggiano guidati da Pietro Martinelli , Piero Conte del ristorante Terranima di Bari - premiato dal Gastronauta come miglior ristorante d’Italia 2012 - il regista di “Focaccia Blues” Nico Cirasola .
Lady Chef in finale a Sapore 2012

Lady Chef in finale a Sapore 2012

https://www.salaecucina.it/it-it/lady-chef-in-finale-a-sapore-2012.aspx
Lady Chef in finale a Sapore 2012 Stampa 24/02/2012 Ci sarà anche il direttore di Catering news, Roberto Martinelli, in giuria al concorso di Lady Chef che si svolgerà a Rimini domenica 26 febbraio, a Sapore 2012.
Edizioni Catering presenta la guida "Meglio Prenotare 2014"

Edizioni Catering presenta la guida "Meglio Prenotare 2014"

https://www.salaecucina.it/it-it/edizioni-catering-presenta-la-guida-meglio-prenotare-2014.aspx
I loro nomi: Alfredo Antonaros, Rosaria Castaldo, Alessia Castelletti, Massimo Di Cintio, Valter Gallo, Luigi Franchi, Alessandra Locatelli, Antonio Longo, Roberto Martinelli, Aldo Palaoro.
UNAS: il surgelato all'italiana? Sicuro e di qualità

UNAS: il surgelato all'italiana? Sicuro e di qualità

https://www.salaecucina.it/it-it/unas-il-surgelato-allitaliana-sicuro-e-di-qualita.aspx
”, un’iniziativa editoriale a sostegno del settore del surgelato, illustrata da Roberto Martinelli, Direttore di Ristorazione & Catering, si svilupperanno gli interventi.
Risultati: 111 - pag 5/12«12345»