Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 60 - pag 5/6«12345»
Lo spirito giusto della grappa italiana

Lo spirito giusto della grappa italiana

https://www.salaecucina.it/it-it/lo-spirito-giusto-della-grappa-italiana.aspx
Non poteva svolgersi che in un luogo culto della tradizione, il Boeucc Antico Ristorante di Milano , l’annuncio dei risultati del Premio Alambicco d’Oro 2017 : 23 medaglie di cui 8 Gold e 15 Silver per altrettante grappe e acquaviti provenienti da diverse regioni d’Italia. I risultati per concorso vedono in testa, nei medaglieri regionali, il Trentino con 7 medaglie, seguito [...]
Marco Cicchelli, questo è il momento in cui è indispensabile lavorare bene

Marco Cicchelli, questo è il momento in cui è indispensabile lavorare bene

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-marco-cicchelli-questo-e-il-momento-in-cui-e-indispensabile-lavorare-bene.aspx
Il primo anno di scuola ho fatto una stagione al Frà Diavolo, un ristorante in provincia di Varese gestito da una signora tedesca, Marion il suo nome, che mi ha dato una prima lezione pratica su cosa significa lavorare in un ristorante. ... Moritz dove sono andato come miglior allievo del terzo anno. ... Ho lavorato, nel 2017, al [...]
Il valore del luogo

Il valore del luogo

https://www.salaecucina.it/it-it/il-valore-del-luogo.aspx
Qual è la trama che vuole comunicare il ristorante? ... Qual è la miglior posizione per questo progetto? Ne abbiamo individuato uno, a Venezia, aperto circa un anno e mezzo fa, dopo mesi di progettazione e studio architettonico e gastronomico. Nato dalle ceneri della storica Trattoria dalla Zanze, Zanze XVI è un ristorante [...]
Mangia come Scrivi, la rassegna che unisce cucina, letteratura e arte.

Mangia come Scrivi, la rassegna che unisce cucina, letteratura e arte.

https://www.salaecucina.it/it-it/mangia-come-scrivi-la-rassegna-che-unisce-cucina-letteratura-e-arte.aspx
Tutto questo è la rassegna “Mangia come Scrivi” , che inaugura la sua settima stagione con la 60ma cena venerdì 8 febbraio al Ristorante 12 Monaci di Fontevivo (Parma) con la serata "Calici pop-rock" . ... Un’inedita “sfida” tra l’Enciclopedia del vino (Dalai Editore) - firmata dal miglior sommelier del mondo, Luca Gardini, con Gorgoni, Pozzali e Andrea [...]
S.Pellegrino Sapori Ticino 2021. Il Ticino incontra le regioni italiane

S.Pellegrino Sapori Ticino 2021. Il Ticino incontra le regioni italiane

https://www.salaecucina.it/it-it/s-pellegrino-sapori-ticino-2021-il-ticino-incontra-le-regioni-italiane.aspx
Con la scelta di questo tema, desidero assolutamente fare un evento unico, dedicato all’Italia e alle sue regioni che, dal mio punto di vista, racchiudono la migliore cucina al mondo ”. Protagonisti saranno alcuni Chef italiani di Ristoranti 2** Michelin . ...   Marina Caccialanza       Gli chef italiani presenti alla [...]
Trattoria o ristorante stellato?

Trattoria o ristorante stellato?

https://www.salaecucina.it/it-it/trattoria-o-ristorante-stellato.aspx
Trattoria o ristorante stellato? ... Uovo in raviolo del San Domenico Le parole di Arrigo Cipriani "Arrigo, ma tu perché ce l’hai tanto con i ristoranti stellati?" chiede il giornalista ad Arrigo Cipriani , un uomo che ha contribuito a un pezzo importante di storia dell’ospitalità italiana, proprietario del mitico Harry’s Bar di Venezia e a [...]
“LOCALI CON ORTO AMICI DELLA BIRRA”: la guida dei top 20

“LOCALI CON ORTO AMICI DELLA BIRRA”: la guida dei top 20

https://www.salaecucina.it/it-it/locali-con-orto-amici-della-birra-la-guida-dei-top-20.aspx
AssoBirra ha deciso non solo di approfondire la tendenza con la ricerca DOXA “Italiani e naturalità, tra stili di vita e alimentazione” , ma di creare una vera e propria guida che mappi i 20 migliori locali italiani con orto dove si può trovare una buona offerta di birre, “Locali con orto amici della birra”. ... In guida, per loro e per tutti i buongustai, si trovano è [...]
Grado, un luogo che è scenario di vita e natura

Grado, un luogo che è scenario di vita e natura

https://www.salaecucina.it/it-it/grado-un-luogo-che-e-scenario-di-vita-e-natura.aspx
Ristoranti a metà? ... I mosaici di Aquileia Con tanta bellezza in corpo abbiamo proseguito verso la laguna, verso l’isola d’oro e le prime persone che abbiamo incontrato, Sandro Lovato e Giacomo Rubini , ci hanno regalato ulteriori elementi di bellezza, raccontandoci dei casoni di pesca , tipici di questo territorio; dell’isola di Barbana e del suo [...]
Una lezione sul prosciutto crudo

Una lezione sul prosciutto crudo

https://www.salaecucina.it/it-it/una-lezione-sul-prosciutto-crudo.aspx
Tutti prodotti che si possono degustare e acquistare in ciascuna delle dieci prosciutterie IE, Italian Excellence, sei in gestione diretta e quattro affiliate, tra Veneto e Friuli Venezia-Giulia . ... Infatti abbiamo una rete di distribuzione diretta dove seguiamo il cliente passo passo, cercando di dare a ognuno il prosciutto più adatto ai suoi bisogni ” afferma Carlo [...]
Excellence Award, 7 hotel italiani tra i migliori del mondo

Excellence Award, 7 hotel italiani tra i migliori del mondo

https://www.salaecucina.it/it-it/excellence-award-7-hotel-italiani-tra-i-migliori-del-mondo.aspx
Excellence Award, 7 hotel italiani tra i migliori del mondo Stampa 13/02/2014 In apertura di BIT , l’Italia dimostra un elevato livello dell’ospitalità con la classifica dei migliori alberghi del mondo, assegnata da Condé Nast Johansens , dove 7 su 17 alberghi premiati, nella sezione Europa e Mediterraneo, sono italiani . ... Nella categoria Best Service si [...]
Risultati: 60 - pag 5/6«12345»