Cerca
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Articoli
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 85 - pag 5/9
«
1
2
3
4
5
»
Standardizzare il food cost, a Risto Boom il 4 e 5 febbraio
https://www.salaecucina.it/it-it/standardizzare-il-food-cost-a-risto-boom-il-4-e-5-febbraio.aspx
Per quel che riguarda i processi operativi , la standardizzazione delle procedure non coinvolge solo la cucina, ma anche la sala, il personale occasionale e di E’ fondamentale definire la sequenza delle azioni di routine da compiere ogni giorno: dall’apertura del locale, passando per la preparazione della sala, alla
mise
en
place
, fino [...]
Non solo tecnica in sala ma rapporti umani
https://www.salaecucina.it/it-it/non-solo-tecnica-in-sala-ma-rapporti-umani.aspx
Luigi Franchi Nella foto: la
mise
en
place
al St.Hubertus
Dimitri Restaurant, un pieno di idee e soluzioni
https://www.salaecucina.it/it-it/dimitri-restaurant-un-pieno-di-idee-e-soluzioni.aspx
In questa sala cambia il servizio (sempre comunque molto attento) e la
mise
en
place
.
Lido di Camaiore, al ristorante Europa per sentire l'accoglienza
https://www.salaecucina.it/it-it/lido-di-camaiore-al-ristorante-europa-per-sentire-laccoglienza.aspx
Presto, dunque, torneremo alla consueta
mise
en
place
, pronti comunque a sposare nuovamente l’usa e getta se dovesse emergere questa esigenza”.
Alcuni motivi per cui è importante andare al ristorante
https://www.salaecucina.it/it-it/alcuni-motivi-per-cui-e-importante-andare-al-ristorante.aspx
Questa pazienza, cari ristoratori, possa diventare la vostra forza; fatene un uso intelligente, applicatela a rendere il vostro locale ancor più accogliente con pochi accorgimenti (insonorizzazione, ridipingendone le pareti, cambiando i colori della
mise
en
place
) se ancora non ne avete avuto il tempo.
Gioire del bene degli altri
https://www.salaecucina.it/it-it/gioire-del-bene-degli-altri.aspx
Ci voleva un’iniziativa come quella di Ospitalia per tornare a ragionare di ospitalità, perché lo fa partendo dal concetto che tutto deve essere connesso: fare bene una
mise
en
place
è importante, ma solo se quei gesti rappresentano davvero, in maniera concreta, la voglia di far star bene le persone , altrimenti diventa solo un bellissimo [...]
Roberto Pirelli: ViDi... il passato con gli occhi di oggi
https://www.salaecucina.it/it-it/roberto-pirelli-vidi-il-passato-con-gli-occhi-di-oggi.aspx
Una quarantina di coperti che, in estate, si fanno
mise
en
place
di gran gusto su una delle terrazze più belle dei mari italiani.
A tavola nel Castello di Rocca Cilento, Castello di Rocca Cilento, Bistrot dei Sanseverino
https://www.salaecucina.it/it-it/a-tavola-nel-castello-di-rocca-cilento.aspx
Uno stile classico contemporaneo che si evince dal personale giovane e appassionato, dalla musica e dalle scelte minimal dell’arredo e della
mise
en
place
, che si sposano elegantemente con la cornice da favola.
Design, Divertimento, Tecnologia... al ristorante
https://www.salaecucina.it/it-it/design-divertimento-tecnologia-al-ristorante.aspx
Rinnovata accortezza alla
mise
en
place
e al menage.
I Senior della NIC: il menu olimpico con cui lottare per l’oro a Erfurt
https://www.salaecucina.it/it-it/i-senior-della-nic-il-menu-olimpico-con-cui-lottare-per-loro-a-erfurt.aspx
“I regolamenti di gara, su cui le squadre saranno giudicate, vertono principalmente su
mise
en
place
e pulizia, corretta manipolazione e preparazione, innovazione, livello di difficoltà, disposizione e presentazione, aspetto estetico e sapore, con varianti a seconda che si tratti di cucina calda o fredda” ha aggiunto Fabio Tacchella .
Risultati: 85 - pag 5/9
«
1
2
3
4
5
»
Ricerche correlate a:
mise en place
dettagli mise en place