Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 82 - pag 5/9«12345»
Al Biohotel Hermitage, innamorati a lezione dallo chef stellato

Al Biohotel Hermitage, innamorati a lezione dallo chef stellato

https://www.salaecucina.it/it-it/al-biohotel-hermitage-innamorati-a-lezione-dallo-chef-stellato.aspx
Per tutto agosto lo Stube Hermitage ospiterà “Sottovetro” , un’esperienza culinaria e culturale insieme, ideata dall’artista David Aaron Angeli : ogni tavolo, dalla mise en place sempre impeccabile, sarà impreziosito da una scultura in cera contenuta in un calice di vetro rovesciato, posta al centro.
Standardizzare il food cost, a Risto Boom il 4 e 5 febbraio

Standardizzare il food cost, a Risto Boom il 4 e 5 febbraio

https://www.salaecucina.it/it-it/standardizzare-il-food-cost-a-risto-boom-il-4-e-5-febbraio.aspx
Per quel che riguarda i processi operativi , la standardizzazione delle procedure non coinvolge solo la cucina, ma anche la sala, il personale occasionale e di E’ fondamentale definire la sequenza delle azioni di routine da compiere ogni giorno: dall’apertura del locale, passando per la preparazione della sala, alla mise en place, fino [...]
La cucina come un teatro

La cucina come un teatro

https://www.salaecucina.it/it-it/la-cucina-come-un-teatro.aspx
Il menu diventa il copione, le attrezzature e la mise en place sono le scenografie e i prodotti sono la sceneggiatura, creati dal regista/chef che mette in scena lo spettacolo e cura i dettagli degli allestimenti.
La ristorazione avrà un futuro

La ristorazione avrà un futuro

https://www.salaecucina.it/it-it/la-ristorazione-avra-un-futuro.aspx
Ci saranno macerie in molti casi, dopo il Covid, ma quei ristoratori che useranno il tempo fermo per ripensare la loro proposta, per adeguare il loro locale a un’ospitalità piacevole in tutto, dal menu all’insonorizzazione, dalle sedute alla mise en place fino a momenti di autentica formazione del personale… quei ristoratori saranno [...]
Emergente Sala, per il Centro Sud vincono Sara Jole Guastalla e Carlo Alberto Faggi

Emergente Sala, per il Centro Sud vincono Sara Jole Guastalla e Carlo Alberto Faggi

https://www.salaecucina.it/it-it/emergente-sala-per-il-centro-sud-vincono-sara-jole-guastalla-e-carlo-alberto-faggi.aspx
Seconda prova il “Contest Lunch” nella sala del ristorante “ Tre Olivi ” con la gestione dell’intero servizio a partire dalla mise en place a tavolo nudo.
Alcuni motivi per cui è importante andare al ristorante

Alcuni motivi per cui è importante andare al ristorante

https://www.salaecucina.it/it-it/alcuni-motivi-per-cui-e-importante-andare-al-ristorante.aspx
Questa pazienza, cari ristoratori, possa diventare la vostra forza; fatene un uso intelligente, applicatela a rendere il vostro locale ancor più accogliente con pochi accorgimenti (insonorizzazione, ridipingendone le pareti, cambiando i colori della mise en place) se ancora non ne avete avuto il tempo.
Roberto Pirelli: ViDi... il passato con gli occhi di oggi

Roberto Pirelli: ViDi... il passato con gli occhi di oggi

https://www.salaecucina.it/it-it/roberto-pirelli-vidi-il-passato-con-gli-occhi-di-oggi.aspx
Una quarantina di coperti che, in estate, si fanno mise en place di gran gusto su una delle terrazze più belle dei mari italiani.
Antonio Tonola è il miglior “Protagonista di Sala”2014

Antonio Tonola è il miglior “Protagonista di Sala”2014

https://www.salaecucina.it/it-it/antonio-tonola-e-il-miglior-protagonista-di-sala2014.aspx
I dieci candidati si sono quindi sfidati nella finale, attraverso alcune difficili prove: “Allestimento sala” , dove si valutavano eleganza e stile nella mise en place e l’accoglienza di due ipotetici clienti al ristorante; “Ricetta da chef a responsabile di sala” , in cui un cuoco creava una ricetta al momento e il candidato doveva [...]
Gioire del bene degli altri

Gioire del bene degli altri

https://www.salaecucina.it/it-it/gioire-del-bene-degli-altri.aspx
Ci voleva un’iniziativa come quella di Ospitalia per tornare a ragionare di ospitalità, perché lo fa partendo dal concetto che tutto deve essere connesso: fare bene una mise en place è importante, ma solo se quei gesti rappresentano davvero, in maniera concreta, la voglia di far star bene le persone , altrimenti diventa solo un bellissimo [...]
A tavola nel Castello di Rocca Cilento, Castello di Rocca Cilento, Bistrot dei Sanseverino

A tavola nel Castello di Rocca Cilento, Castello di Rocca Cilento, Bistrot dei Sanseverino

https://www.salaecucina.it/it-it/a-tavola-nel-castello-di-rocca-cilento.aspx
Uno stile classico contemporaneo che si evince dal personale giovane e appassionato, dalla musica e dalle scelte minimal dell’arredo e della mise en place , che si sposano elegantemente con la cornice da favola.
Risultati: 82 - pag 5/9«12345»