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Standardizzare il food cost, a Risto Boom il 4 e 5 febbraio

Standardizzare il food cost, a Risto Boom il 4 e 5 febbraio

https://www.salaecucina.it/it-it/standardizzare-il-food-cost-a-risto-boom-il-4-e-5-febbraio.aspx
Per quel che riguarda i processi operativi , la standardizzazione delle procedure non coinvolge solo la cucina, ma anche la sala, il personale occasionale e di E’ fondamentale definire la sequenza delle azioni di routine da compiere ogni giorno: dall’apertura del locale, passando per la preparazione della sala, alla mise en place, fino [...]
Lido di Camaiore, al ristorante Europa per sentire l'accoglienza

Lido di Camaiore, al ristorante Europa per sentire l'accoglienza

https://www.salaecucina.it/it-it/lido-di-camaiore-al-ristorante-europa-per-sentire-laccoglienza.aspx
Presto, dunque, torneremo alla consueta mise en place, pronti comunque a sposare nuovamente l’usa e getta se dovesse emergere questa esigenza”.
Alcuni motivi per cui è importante andare al ristorante

Alcuni motivi per cui è importante andare al ristorante

https://www.salaecucina.it/it-it/alcuni-motivi-per-cui-e-importante-andare-al-ristorante.aspx
Questa pazienza, cari ristoratori, possa diventare la vostra forza; fatene un uso intelligente, applicatela a rendere il vostro locale ancor più accogliente con pochi accorgimenti (insonorizzazione, ridipingendone le pareti, cambiando i colori della mise en place) se ancora non ne avete avuto il tempo.
Gioire del bene degli altri

Gioire del bene degli altri

https://www.salaecucina.it/it-it/gioire-del-bene-degli-altri.aspx
Ci voleva un’iniziativa come quella di Ospitalia per tornare a ragionare di ospitalità, perché lo fa partendo dal concetto che tutto deve essere connesso: fare bene una mise en place è importante, ma solo se quei gesti rappresentano davvero, in maniera concreta, la voglia di far star bene le persone , altrimenti diventa solo un bellissimo [...]
Roberto Pirelli: ViDi... il passato con gli occhi di oggi

Roberto Pirelli: ViDi... il passato con gli occhi di oggi

https://www.salaecucina.it/it-it/roberto-pirelli-vidi-il-passato-con-gli-occhi-di-oggi.aspx
Una quarantina di coperti che, in estate, si fanno mise en place di gran gusto su una delle terrazze più belle dei mari italiani.
A tavola nel Castello di Rocca Cilento, Castello di Rocca Cilento, Bistrot dei Sanseverino

A tavola nel Castello di Rocca Cilento, Castello di Rocca Cilento, Bistrot dei Sanseverino

https://www.salaecucina.it/it-it/a-tavola-nel-castello-di-rocca-cilento.aspx
Uno stile classico contemporaneo che si evince dal personale giovane e appassionato, dalla musica e dalle scelte minimal dell’arredo e della mise en place , che si sposano elegantemente con la cornice da favola.
I Senior della NIC: il menu olimpico con cui lottare per l’oro a Erfurt

I Senior della NIC: il menu olimpico con cui lottare per l’oro a Erfurt

https://www.salaecucina.it/it-it/i-senior-della-nic-il-menu-olimpico-con-cui-lottare-per-loro-a-erfurt.aspx
“I regolamenti di gara, su cui le squadre saranno giudicate, vertono principalmente su mise en place e pulizia, corretta manipolazione e preparazione, innovazione, livello di difficoltà, disposizione e presentazione, aspetto estetico e sapore, con varianti a seconda che si tratti di cucina calda o fredda” ha aggiunto Fabio Tacchella .
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