Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 92 - pag 5/10«12345»
Illy Chef Ambassador, il caffè su misura

Illy Chef Ambassador, il caffè su misura

https://www.salaecucina.it/it-it/illy-chef-ambassador-il-caffe-su-misura.aspx
Insieme a loro, altri chef del calibro di Viki Geunes, Antonia Klugman, Guy Martin e Niko Romito , sono i protagonisti dell’iniziativa, che prevede la creazione e la realizzazione di un blend di caffè ‘su misura’, una ‘variazione sul tema’ del blend unico illy a partire dai 9 ingredienti che lo compongono, che vedrà le creazioni di ogni illy Chef Ambassador [...]
Meet in Cucina, il congresso regionale dei cuochi abruzzesi

Meet in Cucina, il congresso regionale dei cuochi abruzzesi

https://www.salaecucina.it/it-it/meet-in-cucina-il-congresso-regionale-dei-cuochi-abruzzesi.aspx
In questa edizione i cuochi abruzzesi presenti sono: gli stellati Niko Romito, Arcangelo Tinari e la sua famiglia, Mattia Spadone e la sua famiglia, Matteo Iannaccone, William Zonfa e Nicola Fossaceca , oltre ad alcuni dei tanti giovani cuochi che si sono messi in luce negli ultimi anni, tra questi sicuramente Daniele D’Alberto (Br1, Montesilvano) e Gianni [...]
Le 60 stelle di S.Pellegrino Sapori Ticino

Le 60 stelle di S.Pellegrino Sapori Ticino

https://www.salaecucina.it/it-it/le-60-stelle-di-spellegrino-sapori-ticino.aspx
I nomi che daranno lustro a questi appuntamenti sono tra i più celebri del panorama gastronomico mondiale, da Massimo Bottura a Annie Féolde , dai fratelli Cerea a Niko Romito per citare solo gli italiani e solo alcuni.
60 stelle Michelin per S.Pellegrino Sapori Ticino

60 stelle Michelin per S.Pellegrino Sapori Ticino

https://www.salaecucina.it/it-it/60-stelle-michelin-per-spellegrino-sapori-ticino.aspx
Il calendario prosegue con gli altri tristellati italiani: Niko Romito del Reale di Castel di Sangro, il 10 maggio , e i fratelli Cerea del ristorante Da Vittorio a Bergamo, il 30 maggio , oltre ad una serie di appuntamenti di grande originalità.
Il Gusto per la Ricerca

Il Gusto per la Ricerca

https://www.salaecucina.it/it-it/il-gusto-per-la-ricerca.aspx
Giulio, Moreno Cedroni della Madonnina del Pescatore a Senigallia, Gennaro Esposito di La Torre del Saracino a Vico Equense, il Maître Pâtissier Gianluca Fusto, Mauro Lorenzon di La Mascareta a Venezia, Giancarlo Perbellini del Ristorante Perbellini a Isola Rizza, Fulvio Pierangelini di Rocco Forte Collection, Niko Romito del Ristorante Reale a Castel di [...]
Tutti a Vico, c’è La Festa!

Tutti a Vico, c’è La Festa!

https://www.salaecucina.it/it-it/tutti-a-vico-ce-la-festa.aspx
Tra gli chef protagonisti quest’anno, che cucineranno e parleranno di cucina: Andrea Berton, Massimo Bottura , Heinz Beck, Massimiliano Alajmo , Niko Romito, Chicco Cerea , Antonino Cannavacciuolo , Pino Cuttaia , Davide Scabin , Mauro Uliassi, Francesco Bracali, Antonio Guida, Giancarlo Perbellini , Valeria Piccini, Nino Di Costanzo, Pier Giorgio Parini , [...]
Incontri in cucina: il laboratorio romano per grandi e piccoli chef

Incontri in cucina: il laboratorio romano per grandi e piccoli chef

https://www.salaecucina.it/it-it/incontri-in-cucina-il-laboratorio-romano-per-grandi-e-piccoli-chef.aspx
La storica azienda di Lallio, da tempo sensibile interprete delle possibilità della cucina, con questa nuova location si apre ancora di più alla dimensione interattiva della cultura eno-gastronomica del nostro paese: a partire dai corsi tenuti da chef professionisti del calibro di Gabriele Muro, Andrea Golino, Carmelo Chiaramonte, Luisanna Messeri, Niko [...]
Ritorna a Palazzo Ducale di Mantova "Il Gusto per la Ricerca”

Ritorna a Palazzo Ducale di Mantova "Il Gusto per la Ricerca”

https://www.salaecucina.it/it-it/ritorna-a-palazzo-ducale-di-mantova-il-gusto-per-la-ricerca.aspx
Tra gli autorevoli ospiti attesi hanno confermato la loro presenza alcuni fedelissimi chef del “Gusto”, e giovani ma già famosi, che hanno aderito con entusiasmo: Marco Sacco – Il Piccolo Lago - Mergozzo (VB); Niko Romito – Ristorante Reale – Castel di Sangro (AQ); Mauro Colagreco – Mirazur – Menton (Francia); Oliver Glowig – Oliver Glowig Aldrovandi Villa [...]
Il cuoco contemporaneo

Il cuoco contemporaneo

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-cuoco-contemporaneo.aspx
Nella prefazione di Niko Romito appaiono molto chiari gli obiettivi che l’autore si pone con questa pubblicazione: “Lorenzo aiuta a districarsi e posizionarsi tra tradizione e avanguardia, a capire che l’evoluzione è naturale anche in cucina e che non bisogna aver paura della tecnologia”.
Studio, ricerca, etica e salute: le caratteristiche del cuoco contemporaneo

Studio, ricerca, etica e salute: le caratteristiche del cuoco contemporaneo

https://www.salaecucina.it/it-it/studio-ricerca-etica-e-salute-le-caratteristiche-del-cuoco-contemporaneo.aspx
Studio, ricerca, etica e salute: le caratteristiche del cuoco contemporaneo Stampa 10/02/2021 Il titolo di questo articolo è stato ispirato dalle parole che Niko Romito ha pronunciato in occasione dell’assegnazione del premio Chef Mentore , durante la presentazione della guida Michelin 2021. Alla domanda su quali sono le caratteristiche di un cuoco [...]
Risultati: 92 - pag 5/10«12345»