Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 156 - pag 5/16«12345»
Fano, dal 7 al 10 settembre: il Festival Internazionale del Brodetto e delle Zuppe di Pesce

Fano, dal 7 al 10 settembre: il Festival Internazionale del Brodetto e delle Zuppe di Pesce

https://www.salaecucina.it/it-it/fano-dal-7-al-10-settembre-il-festival-internazionale-del-brodetto-e-delle-zuppe-di-pesce.aspx
v=vyDfW88xSac"] Mentre ad esibirsi dal palco centrale ci saranno: la chef livornese Olimpia Nocera; il mitico Giorgione , al secolo Giorgio Barchiesi, protagonista della trasmissione «Giorgione - Orto e Cucina», su Gambero Rosso Channel; Andrea Mainardi, Chef Maina , proprietario del primo ed unico ristorante italiano con un solo tavolo (Officina Cucina – Brescia), [...]
Alta cucina e chef stellati per “Il mondo delle intolleranze”

Alta cucina e chef stellati per “Il mondo delle intolleranze”

https://www.salaecucina.it/it-it/alta-cucina-e-chef-stellati-per-il-mondo-delle-intolleranze.aspx
La sua proposta “Cold roll alle verdure dell’orto e del prato, semi di girasole e noci, Parmigiano Reggiano” accoglierà gli ospiti in terra di Brianza.
Oggi è Slow Food Day!

Oggi è Slow Food Day!

https://www.salaecucina.it/it-it/oggi-e-slow-food-day.aspx
Da nord a sud, il simbolo della giornata sarà una piantina che verrà regalata come primo passo per iniziare il proprio nuovo orto, in giardino ma anche sul balcone di casa!
Finaf e Gruppo Mediterraneo diventano un colosso europeo

Finaf e Gruppo Mediterraneo diventano un colosso europeo

https://www.salaecucina.it/it-it/finaf-e-gruppo-mediterraneo-diventano-un-colosso-europeo.aspx
., Agribologna, Il Tricolore, Apol Industriale, Uniproledi (Francia), Faro, Codma, Verde Intesa, Conapo, Alpo, Cooperativa Modenese Essiccazione Frutta, Funghi delle Terre di Romagna, Conserve Gard (Francia), Moderna, Terra di Bari, Opera, BIO Orto, Acom.
Niko Romito e Feudo Antico insieme per "CasaDonna"

Niko Romito e Feudo Antico insieme per "CasaDonna"

https://www.salaecucina.it/it-it/niko-romito-e-feudo-antico-insieme-per-casadonna.aspx
A Castel di Sangro, in provincia dell’Aquila, i due stanno realizzando un vigneto di montagna a “CasaDonna”, uno splendido ex convento trasformato in una scuola per giovani chef, con annessi ristorante, relais e sei ettari di proprietà, comprendenti orto, frutteto e vigneto.
Alain Ducasse chef per il matrimonio reale di Monaco

Alain Ducasse chef per il matrimonio reale di Monaco

https://www.salaecucina.it/it-it/alain-ducasse-chef-per-il-matrimonio-reale-di-monaco.aspx
Menù territoriale – vino sudafricano e gamberi sanremesi a parte – preparato con prodotti esclusivamente provenienti dall’orto reale : ben 17 diverse specie vegetali freschissime e raccolte all’alba delle nozze direttamente da Roc Angel, la proprietà dei principi Grimaldi sulle colline del Rocher.
Luigi Gandola: la miglior scelta che potessi fare

Luigi Gandola: la miglior scelta che potessi fare

https://www.salaecucina.it/it-it/luigi-gandola-la-miglior-scelta-che-potessi-fare.aspx
Era un bimbetto Luigi quando andava di nascosto nell’orto, che il papà coltivava per il ristorante, a legare i pomodori. ... Mino ha sempre coltivato un orto (creando una società agricola) in funzione del ristorante, senza mai riuscire ad arrivare oltre ad agosto con l’approvvigionamento. ... Non bastava la visita all’orto e la vista dello [...]
Sua maestà la Coratina

Sua maestà la Coratina

https://www.salaecucina.it/it-it/sua-maesta-la-coratina.aspx
Il panino gourmet di Qoco 2015 è a “km vero”, piuttosto che a “km 0”, come precisa Pietro Zito , che per gli ingredienti ha attinto al “paniere dei nonni” ed al suo orto-giardino ricchissimo anche di erbe spontanee, un omaggio al ricco giacimento di prodotti della bassa murgia barese. ... Rigorosamente bio l’insalata, proveniente dall’orto di Montegrosso.
Marco Marras: la sua cucina polifonica al Ristorante Oseleta di Villa Cordevigo

Marco Marras: la sua cucina polifonica al Ristorante Oseleta di Villa Cordevigo

https://www.salaecucina.it/it-it/marco-marras-la-sua-cucina-polifonica-al-ristorante-oseleta-di-villa-cordevigo.aspx
Chef Marco Marras e brigata Oseleta Anche un orto tra i vigneti In risposta alla ricerca di ingredienti genuini da utilizzare nella sua cucina, con la riapertura dell’Oseleta Marras sta progettando anche l’orto di Villa Cordevigo, situata nella tenuta immersa tra i cento ettari di vigneti Villabella e oliveti di proprietà delle famiglie [...]
Il progetto Frescobaldi per Gorgona

Il progetto Frescobaldi per Gorgona

https://www.salaecucina.it/it-it/il-progetto-frescobaldi-per-gorgona.aspx
La visita prosegue continuando per l’unica strada dell’isola, che porta all’allevamento di maiali, all’orto, al caseificio, alla cantina, e ai vigneti, tutto è tenuto in perfetto ordine, ma quello che colpisce è il silenzio, e la mancanza di persone, visto che ormai oltre ai detenuti e alle guardie carcerarie rimane solo un unica e anziana residente. ... A chi ha dimostrato, [...]
Risultati: 156 - pag 5/16«12345»