Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 1116 - pag 5/112«12345»
Una città da gustare

Una città da gustare

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-una-citta-da-gustare.aspx
  Dopo l’intervento del direttore di sala&cucina, la parola è andata a: Paolo Teverini , chef dell’omonimo ristorante di Bagno di Romagna, Enrico Cerioni , del ristorante La Lanterna di Fano, Mario Di Remigio , del ristorante Polo pasta e pizza di Pesaro, Giuseppe Portanova , dell’omonimo ristorante di Urbino, Luciano Cecchini , [...]
Pasta Armando, da grano 100% italiano di filiera

Pasta Armando, da grano 100% italiano di filiera

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-pasta-armando-da-grano-100-italiano-di-filiera.aspx
    Pasta Armando e De Matteis Agroalimentare SpA Società Benefit De Matteis Agroalimentare SpA nasce nel 1993 a Flumeri (AV) in prossimità delle principali aree di coltivazione del grano duro di Puglia, Campania e Basilicata ed è oggi uno dei principali player nel mercato della pasta secca in Italia e nel mondo....   Il [...]
Il pranzo di nozze di Madame Bovary

Il pranzo di nozze di Madame Bovary

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-pranzo-di-nozze-di-madame-bovary.aspx
La base era costituita da un cartone quadrato azzurro, raffigurante un tempio con portici, colonnati, statuette di stucco disposte tutto intorno in nicchie costellate di stelle di carta dorata; al secondo ripiano v'era un torrione di pasta di savoiardi circondato da minute fortificazioni di angelica, mandorle, uva passa, spicchi d'arancia; infine sulla piattaforma [...]
Le cronache dal 7° Cateringross Food Summit

Le cronache dal 7° Cateringross Food Summit

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-le-cronache-dal-7-cateringross-food-summit.aspx
Chi, come Graziadei , per accendere il forno per cuocere i suoi strepitosi strudel; chi, come Pasta Armando , per sistemare gli scaffali con le confezioni che, da lì a poco, si sarebbero aperte per le degustazioni; oppure chi, come Molino Spadoni , per attendere l’arrivo di Renato Bosco , il famoso pizzaiolo veronese che è loro testimonial e che ha [...]
Linguine all’astice

Linguine all’astice

https://www.salaecucina.it/it-it/linguine-allastice.aspx
Mantecare e impiattare adagiando sulla pasta il carpaccio di asparagi con a fianco la polpa di astice.
La pasta

La pasta

https://www.salaecucina.it/it-it/la-pasta.aspx
La pasta 13/05/2023 Andrea Columbro , produttore marchigiano di pasta, ci offre una visione contemporanea della pasta, i suoi utilizzi, la sua versatilità, il piacere che regala un piatto di pasta quando è buona, sana, perfetta.
Pasticceria Tirrena

Pasticceria Tirrena

https://www.salaecucina.it/it-it/pasticceria-tirrena.aspx
Si ottiene da una tostatura leggera dei semi di cacao interi, poi passati nel cioccolato fondente e in una pasta di cacao.
La pasta DoGusto

La pasta DoGusto

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-pasta-dogusto.aspx
La pasta DoGusto Stampa 13/09/2024 Nel febbraio 2024 sala&cucina realizzò un’indagine a cui risposero più di tremila ristoratori da ogni parte d’Italia. ... Il mercato della pasta nella ristorazione La pasta è uno dei prodotti più difficili da vendere nel fuoricasa: concorrenza della GDO, prezzi [...]
pasta al pomodoro

pasta al pomodoro

https://www.salaecucina.it/it-it/pasta-al-pomodoro-1.aspx
Tag directory > pasta al pomodoro pasta al pomodoro
Risultati: 1116 - pag 5/112«12345»