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La Città della Pizza 2018: La Molisana lancia la semola per la pizza

La Città della Pizza 2018: La Molisana lancia la semola per la pizza

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La Città della Pizza 2018: La Molisana lancia la semola per la pizza Stampa 28/03/2018 “ Casa della Semola ”, uno spazio voluto dal gruppo " La Molisana " dedicato esclusivamente alla pizza fatta al 100% con semola di grano duro decorticato a pietra, sarà uno dei punti di riferimento all’interno di “ La Città della Pizza ”, [...]
Gustosia presenta la Pizza Dessert

Gustosia presenta la Pizza Dessert

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Gustosia presenta la Pizza Dessert Stampa 06/02/2012 All'ultima edizione di Sigep Francesco Favorito ha presentato la Pizza Dessert, un nuovo modo di mangiare la pizza che diventa protagonista anche come dessert. ... Una pizza dal diametro di 45 cm, farcita con i prodotti della linea Gustosia, con la quale la MEC3 è entrata [...]
vincitore Pizza Challenge Toscana

vincitore Pizza Challenge Toscana

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Associazione Vera Pizza Napoletana

Associazione Vera Pizza Napoletana

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abbinamento pizza e prosecco

abbinamento pizza e prosecco

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Vera Pizza Day

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Il futuro della pizza napoletana

Il futuro della pizza napoletana

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Il futuro della pizza napoletana Stampa 28/01/2016 “Fino a vent’anni fa nei ristoranti i metodi di cottura erano pochissimi, ora la tecnologia ne ha introdotto una varietà infinita e la qualità è cresciuta”. Lo ha affermato Gianfranco Iervolino, pizzaiolo di Palazzo Vialdo , portandolo come esempio del guardare avanti nel vivace e interessantissimo congresso organizzato a [...]
Pizza Formamentis 2017

Pizza Formamentis 2017

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Pizza Formamentis 2017 Stampa 09/01/2017 “Napoletana, classica, gourmet… Quale futuro per la pizza di qualità?” è il tema della seconda edizione di Pizza Formamentis , in programma lunedì 6 febbraio 2017 presso la Città della Scienza a Napoli. il secondo convegno scientifico, organizzato da Formamentis in collaborazione con Luciano [...]
La pizza di Polichetti

La pizza di Polichetti

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La pizza di Polichetti Stampa 07/05/2023 La sua pizza preferita è quella “nel ruoto”, un particolare che lascia trasparire il suo legame con la tradizione. ... È così che è nata “La pizza di Polichetti”, una pizzeria di famiglia lungimirante che ha saputo far spazio alle nuove generazioni. [...]
Pizza Express, e la serata è servita!

Pizza Express, e la serata è servita!

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-pizza-express-e-la-serata-e-servita.aspx
Pizza Express, e la serata è servita! ... Deve essere una pizza speciale, però, e Cosimo ne è consapevole. Per questo dopo anni di “rodaggio” decide di prendere in mano la situazione e studiare il modo per fare di una buona pizza una pizza straordinaria e indimenticabile. ... Ottengo una [...]
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