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Com’era…è: per tornare alle origini della pizza

Com’era…è: per tornare alle origini della pizza

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Com’era…è: per tornare alle origini della pizza Stampa 17/04/2018 La loro idea di “pizza” sta tutta nel nome scelto per il locale, Com’era…è , per tornare alle origini e celebrare la pizza con la sua storia e tradizione, coi sapori e i profumi da cui è nata. ... P residente dell’Associazione Pizza Napoletana Gourmet e [...]
La buona pizza

La buona pizza

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La buona pizza Stampa 26/07/2016 Bello, prima di ogni altra cosa: belle le foto di Alessandra Farinelli , bella l’impaginazione di Fabio Cremonesi , bella la prefazione di Don Pasta che riesce a riassumere, in poche battute, il senso del libro La buona pizza, storie di ingredienti, territori, pizzaioli, scritto da Luciana Squadrilli e Tania Mauri , quando [...]
Una pizza social in Triennale? Perchè no!

Una pizza social in Triennale? Perchè no!

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Una pizza social in Triennale? ... Poi, però, la rivoluzione e, come per tante altre iniziative, a Milano le cose si fanno bene ed i luoghi ove mangiare una buona pizza si sono moltiplicati. ... Da qualche giorno, in modalità “pre opening” si può gustare una pizza anche in Triennale , un luogo di culto per i milanesi, un posto dove prima di [...]
Tutte le novità del 22° Campionato Mondiale della Pizza

Tutte le novità del 22° Campionato Mondiale della Pizza

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Tutte le novità del 22° Campionato Mondiale della Pizza Stampa 08/01/2013 Ha tutte le carte in regola per confermarsi l’evento più importante a livello mondiale dedicato alla pizza : il Campionato Mondiale della Pizza , giunto alla sua 22° edizione, si svolgerà dal 15 al 17 aprile presso una nuova location, il Palacassa di Parma, in [...]
Una margherita lunga come il Decumano, la pizza di Expo

Una margherita lunga come il Decumano, la pizza di Expo

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Una margherita lunga come il Decumano, la pizza di Expo Stampa 08/06/2015 Tra pochi giorni Expo festeggerà con una grande festa uno degli alimenti più amati in tutto il mondo: la pizza. ... E parlando di pomodoro come non pensare alla pizza? ... Ecco che, con questa grande festa, anche la pizza avrà il suo momento di gloria [...]
PizzaFestival, alla scoperta della vera pizza napoletana

PizzaFestival, alla scoperta della vera pizza napoletana

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PizzaFestival, alla scoperta della vera pizza napoletana Stampa 21/05/2014 Sono oltre 400 le pizzerie che nel mondo si possono fregiare del marchio Vera Pizza Napoletana . Sembrano poche rispetto all’esplosione che ha avuto la pizza in ogni parte del globo, ma l’Associazione Verace Pizza Napoletana, presieduta da Antonio [...]
Naturalmente verace, la vera pizza napoletana

Naturalmente verace, la vera pizza napoletana

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Naturalmente verace, la vera pizza napoletana Stampa 15/05/2012 Sempre in prima linea quando si tratta di sostenere il fantastico mondo della pizza, la Agugiaro & Figna Molini S.p.A. non poteva che essere il partner naturale dell’Associazione Verace Pizza Napoletana nell’organizzazione del seminario sulla Vera Pizza [...]
Casual food: la nuova voglia di cibo semplice (e in buona compagnia)

Casual food: la nuova voglia di cibo semplice (e in buona compagnia)

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Ricette di famiglia e birra A regalare maggiormente questa sensazione di conforto, secondo i risultati della ricerca sono in primo luogo le ricette di famiglia che ricordano l’infanzia (57%) - ognuno ha le sue, dalla pasta al forno alle polpette -, seguite dall’intramontabile pizza (56%) e dai dolci (28%) .
La pizza, un capolavoro degno di Leonardo

La pizza, un capolavoro degno di Leonardo

https://www.salaecucina.it/it-it/la-pizza-un-capolavoro-degno-di-leonardo.aspx
La pizza, un capolavoro degno di Leonardo Stampa 03/09/2015 La pizza come capolavoro universale. ... Un evento durante il quale ribadire il contributo della pizza al tema dell’esposizione universale - nutrire il pianeta - compito che la pizza assolve in maniera egregia e ruolo del quale gli italiani devono riappropriarsi, [...]
I Tigli, dove la pizza è un’idea condivisa

I Tigli, dove la pizza è un’idea condivisa

https://www.salaecucina.it/it-it/i-tigli-dove-la-pizza-e-unidea-condivisa.aspx
I Tigli, dove la pizza è un’idea condivisa Stampa 20/03/2018 La domanda cruciale è: cos’è la pizza? “Dobbiamo essere obiettivi – afferma Simone Padoan – e non voler incanalare a tutti costi la pizza in uno schema. ... Se la pizza napoletana è il punto di partenza, l’origine, oggi va oltre, cresce e si evolve, diventa [...]
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