Moye e la burrata perfetta
https://www.salaecucina.it/it-it/moye-e-la-burrata-perfetta.aspxSe poi si ha la fortuna di andarci al mattino, mentre il maestro casaro, il barese Mimmo Monte , lavora la cagliata arrivata nel cuore della notte dalla Puglia per ricavarne burrate e mozzarelle, allora di Moye vi innamorerete per sempre. ... Ogni notte arriva la cagliata dalla Puglia e ogni mattina il maestro casaro la lavora. - prosegue Di Giacomo - I [...]L’Eraclio d’oro
https://www.salaecucina.it/it-it/leraclio-doro.aspxLa sfida fra i concorrenti avrà luogo martedì 17 ottobre a Canosa di Puglia con l'intento di “stimolare nuove energie positive – ricorda il presidente di ACP Bat , Michele Erriquez – e creare professionalità emergenti nei settori della Cucina , della Pasticceria e, da questa edizione, anche del Cake Design ”. Hagakure, internazionale con tendenza all’asiatico, Hagakure, migliori ristoranti sushi Bari, cucina etnica Bari, cucina fusion asiatica
https://www.salaecucina.it/it-it/hagakure-internazionale-con-tendenza-allasiatico.aspx Hagakure, internazionale con tendenza all’asiatico Stampa 11/03/2022 La parola chiave per interpretare la personalità di Hagakure , format di ristoranti etnici fondato in Puglia da Vincenzo e Gianpiero De Giglio , è “pesce”.... Infatti, mio fratello ed io, proveniamo da una famiglia che, in Puglia, ha fatto la storia della pesca e [...]Rosati d’Italia
https://www.salaecucina.it/it-it/rosati-ditalia.aspxSono alcuni dei numeri del secondo Concorso enologico nazionale dei vini Rosati, svoltosi a Bari e promosso dall’assessorato alle Risorse agro-alimentari della Regione Puglia, in partenariato con Assoenologi, Accademia Italiana della Vite e del Vino e Unioncamere Puglia e autorizzato dal Ministero delle Politiche Agricole. ... Dall’edizione 2013 del concorso [...]Ricerche correlate a: puglia