Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 265 - pag 5/27«12345»
Il primo festival nazionale dell’oliva da tavola

Il primo festival nazionale dell’oliva da tavola

https://www.salaecucina.it/it-it/il-primo-festival-nazionale-delloliva-da-tavola.aspx
L’oliva, esempio virtuoso di legame dell’uomo con la terra, diventa così il punto di partenza per raccontare la storia di Cerignola e del Tavoliere delle Puglie, valorizzare le peculiarità gastronomiche e sostenere il territorio dal punto di vista turistico. Promosso dal Comune di Cerignola e realizzato in collaborazione con l’associazione Di terra di mare, Red Hot - impresa [...]
Spesa prodotti biologici in crescita dell’11, 6%

Spesa prodotti biologici in crescita dell’11, 6%

https://www.salaecucina.it/it-it/spesa-prodotti-biologici-in-crescita-dell116.aspx
Alle regioni del Sud (Sicilia, Puglia e Basilicata) spetta il merito del secondo primato, quello per superfici coltivate, e per numero di aziende agricole biologiche (Sicilia, Calabria e Puglia).
Moye e la burrata perfetta

Moye e la burrata perfetta

https://www.salaecucina.it/it-it/moye-e-la-burrata-perfetta.aspx
Se poi si ha la fortuna di andarci al mattino, mentre il maestro casaro, il barese Mimmo Monte , lavora la cagliata arrivata nel cuore della notte dalla Puglia per ricavarne burrate e mozzarelle, allora di Moye vi innamorerete per sempre. ... Ogni notte arriva la cagliata dalla Puglia e ogni mattina il maestro casaro la lavora. - prosegue Di Giacomo - I [...]
A Cibus, la pasta Granoro che non ti aspetti

A Cibus, la pasta Granoro che non ti aspetti

https://www.salaecucina.it/it-it/a-cibus-la-pasta-granoro-che-non-ti-aspetti.aspx
A Cibus, la pasta Granoro che non ti aspetti Stampa 04/05/2012 Dalla Puglia arrivano a Parma, per Cibus, due regine: la pasta Granoro e la chef Antonella Ricci. ... E, per il brindisi finale, Antonella Millarte ha unito i vini della pluripremiata azienda Torrevento di Castel del Monte (Puglia). ... Le ricette abbinano la pasta Granoro con ingredienti della [...]
Roséxpo: a Lecce il salone internazionale dei vini rosati

Roséxpo: a Lecce il salone internazionale dei vini rosati

https://www.salaecucina.it/it-it/rosexpo-a-lecce-il-salone-internazionale-dei-vini-rosati.aspx
All’importante appuntamento, giunto quest’anno alla terza edizione, saranno presentate oltre 150 etichette italiane e 46 straniere , provenienti da 14 diversi territori e pronte a essere degustate e raccontate in un fitto programma di incontri, cui hanno aderito in qualità di partner Slow Food Puglia , Slow Wine Italia, Assoenologi Puglia Basilicata e [...]
Vini rosati: non più figli di un Dio minore

Vini rosati: non più figli di un Dio minore

https://www.salaecucina.it/it-it/vini-rosati-non-piu-figli-di-un-dio-minore.aspx
E proprio in tale direzione si colloca la cerimonia di premiazione della terza edizione del Concorso enologico nazionale dei vini rosati d’Italia , in programma il prossimo 31 maggio, al Castello Aragonese di Otranto , evento promosso dall’Assessorato alle risorse agro-alimentari della Regione Puglia, in partenariato con Assoenologi, Accademia italiana della vite e del vino [...]
L’Eraclio d’oro

L’Eraclio d’oro

https://www.salaecucina.it/it-it/leraclio-doro.aspx
La sfida fra i concorrenti avrà luogo martedì 17 ottobre a Canosa di Puglia con l'intento di “stimolare nuove energie positive – ricorda il presidente di ACP Bat , Michele Erriquez – e creare professionalità emergenti nei settori della Cucina , della Pasticceria e, da questa edizione, anche del Cake Design ”.
Hagakure, internazionale con tendenza all’asiatico, Hagakure, migliori ristoranti sushi Bari, cucina etnica Bari, cucina fusion asiatica

Hagakure, internazionale con tendenza all’asiatico, Hagakure, migliori ristoranti sushi Bari, cucina etnica Bari, cucina fusion asiatica

https://www.salaecucina.it/it-it/hagakure-internazionale-con-tendenza-allasiatico.aspx
Hagakure, internazionale con tendenza all’asiatico Stampa 11/03/2022 La parola chiave per interpretare la personalità di Hagakure , format di ristoranti etnici fondato in Puglia da Vincenzo e Gianpiero De Giglio , è “pesce”.... Infatti, mio fratello ed io, proveniamo da una famiglia che, in Puglia, ha fatto la storia della pesca e [...]
Rosati d’Italia

Rosati d’Italia

https://www.salaecucina.it/it-it/rosati-ditalia.aspx
Sono alcuni dei numeri del secondo Concorso enologico nazionale dei vini Rosati, svoltosi a Bari e promosso dall’assessorato alle Risorse agro-alimentari della Regione Puglia, in partenariato con Assoenologi, Accademia Italiana della Vite e del Vino e Unioncamere Puglia e autorizzato dal Ministero delle Politiche Agricole. ... Dall’edizione 2013 del concorso [...]
Dal 5 al 7 giugno, Lecce ospita la seconda edizione di Roséxpo

Dal 5 al 7 giugno, Lecce ospita la seconda edizione di Roséxpo

https://www.salaecucina.it/it-it/dal-5-al-7-giugno-lecce-ospita-la-seconda-edizione-di-rosexpo.aspx
Dal 5 al 7 giugno, Lecce ospita la seconda edizione di Roséxpo Stampa 22/05/2015 Si svolge a Lecce dal 5 al 7 giugno la seconda edizione di Roséxpo , il salone internazionale dei vini rosati organizzato dall’associazione deGusto Salento, la prima associazione che riunisce sinergicamente i migliori produttori salentini di Negroamaro, con il sostegno della Regione Puglia - [...]
Risultati: 265 - pag 5/27«12345»