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L’Adriatico in tavola alla Vecchia Marina

L’Adriatico in tavola alla Vecchia Marina

https://www.salaecucina.it/it-it/ladriatico-in-tavola-alla-vecchia-marina.aspx
Ventitré specie di pesci, molluschi e crostacei vengono raccontate nel dettaglio, dal mare al piatto, con tutti gli indizi per valutarne la freschezza sul banco, le tecniche per pulire, sfilettare e conservare alla perfezione, i migliori metodi di cottura e le ricette.
Qualità, rispetto e innovazione

Qualità, rispetto e innovazione

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Le ricette dei Dressing Develey sono infatti perfette per intercettare i trend più salutistici di cura del proprio corpo tramite un’alimentazione equilibrata. ... Nel corso del 2024 è stato inoltre lanciato un Dressing con Aceto Balsamico di Modena IGP da 250 ml, dal gusto pieno e agrodolce, perfetto per i palati sofisticati perché porta una [...]
Pasta Armando, da grano 100% italiano di filiera

Pasta Armando, da grano 100% italiano di filiera

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-pasta-armando-da-grano-100-italiano-di-filiera.aspx
Pasta Armando, da grano 100% italiano di filiera Stampa 18/10/2024 Nata nel 2010 e commercializzata in Italia e in 45 Paesi esteri è prodotta con il grano duro 100% Italiano della filiera Armando, trafilata al bronzo e con un elevato indice proteico, caratteristiche che la rendono un prodotto gourmet e ideale per esaltare le ricette di ogni giorno.... La sua [...]
Il Prosciutto di Parma DOP della linea DoGusto

Il Prosciutto di Parma DOP della linea DoGusto

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I cuochi più audaci lo possono anche accostare alla frutta esotica, oppure utilizzarlo come gustoso tocco di classe all’interno di ricette complesse.
Gli esperti del sale

Gli esperti del sale

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E ancora, i Fior di Sale di Camargue e di Sant’Antioco e l ’ integrale rosa dell’Himalaya della linea Gourmet , nei formati grosso e fino, ideali per esaltare gli aromi dei piatti e pensato per quanti puntano a ricette più raffinate e a una cucina sperimentale, innovativa, che osa, buona da mangiare e bella da vedere.
La cucina Nikkei

La cucina Nikkei

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Fu nel suo ristorante di Los Angeles che il cuoco incontrò Robert De Niro, rimasto particolarmente colpito dalla sua ricetta del merluzzo nero al miso.
Dalla Spagna il meglio per la tavola

Dalla Spagna il meglio per la tavola

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Produzione che segue le antiche ricette di famiglia unendo la tradizione alle ultime tecnologie nei processi di produzione.
La pizza fritta scozzese

La pizza fritta scozzese

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Con grande sorpresa, la ricetta si rivelò un successo e si diffuse rapidamente, tanto che oggi la deep-fried Mars bar è diventata tanto scozzese quanto il kilt in tweed o il whisky torbato. ... Non bisogna però farsi trarre in inganno: la deep-fried pizza scozzese non ha nulla a che vedere con la classica ricetta napoletana . ... Non [...]
Hotel 2024 a Fiera Bolzano, dal 21 al 24 ottobre

Hotel 2024 a Fiera Bolzano, dal 21 al 24 ottobre

https://www.salaecucina.it/it-it/hotel-2024-a-fiera-bolzano-dal-21-al-24-ottobre.aspx
La ricetta nasce dalla consapevolezza che i prodotti da forno e pasticceria rappresentano una grande fetta dello scarto alimentare, basti pensare che il cibo più sprecato è il pane e che circa il 30% di tutto il cibo prodotto ogni anno viene buttato.
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