Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 1708 - pag 5/171«12345»
Tacos Français

Tacos Français

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-tacos-francais.aspx
Sono infatti composti da una grande tortilla di grano, ripiena di una o più tipi di carne, patatine fritte, verdure e salsa al formaggio, anche se sono sempre previste delle varianti alla ricetta ‘tradizionale’.
Grimod de La Reynière e la critica gastronomica

Grimod de La Reynière e la critica gastronomica

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-grimod-de-la-reyniere-e-la-critica-gastronomica.aspx
  Per i suoi resoconti ogni settimana invitava dodici appassionati, "la migliore giurisprudenza gastronomica d'Europa", per cene che duravano parecchie ore tra ricette, critiche e arguzie, aperti nel confrontare le loro esperienze gustative, assaggiando i pasti inviati dai vari ristoranti o negozi di eccellenze gastronomiche.
La cipolla di Vatolla

La cipolla di Vatolla

https://www.salaecucina.it/it-it/la-cipolla-di-vatolla.aspx
Ricette tradizionali preparate dagli abitanti del luogo, ma anche rievocazioni e momenti culturali che coinvolgono Palazzo De Vargas, dove soggiornò Vico.
Il forno di Vincenzo

Il forno di Vincenzo

https://www.salaecucina.it/it-it/il-forno-di-vincenzo.aspx
Questa la ricetta di Vincenzo per il suo pane della felicità che, dai primi giorni di dicembre, prepara nel suo forno ubicato nel centro storico di Eboli.
La Bottega del Macellaio 1898, da Savigno alla Grande Mela

La Bottega del Macellaio 1898, da Savigno alla Grande Mela

https://www.salaecucina.it/it-it/la-bottega-del-macellaio-1898-da-savigno-alla-grande-mela.aspx
  Sia le cooking class che le cene proporranno delle ricette classiche rappresentative della tradizione bolognese ed emiliana.
Torna il concorso “Miglior ricetta RicibiAMO”

Torna il concorso “Miglior ricetta RicibiAMO”

https://www.salaecucina.it/it-it/come-iscriversi.aspx
Torna il concorso “Miglior ricetta RicibiAMO” Stampa 27/11/2023 Sono dieci anni che “ RicibiAMO chi ama il cibo non lo spreca ”, il progetto promosso dall’associazione Piace Cibo Sano con la collaborazione scientifica dell’Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza e il Centro di ricerca per lo Sviluppo Sostenibile OPERA, si impegna per [...]
Il ristorante Filippo da Pietrasanta a Pitti Immagine Uomo

Il ristorante Filippo da Pietrasanta a Pitti Immagine Uomo

https://www.salaecucina.it/it-it/il-ristorante-filippo-da-pietrasanta-a-pitti-immagine-uomo-dal-9-al-12-gennaio-a-firenze.aspx
Al Piano Attico si potranno gustare le ricette più classiche della cucina toscana, mentre la proposta Filippo Easy Lunch coinvolgerà invece il Salone delle Nazioni.
L’Italia del tartufo

L’Italia del tartufo

https://www.salaecucina.it/it-it/litalia-del-tartufo.aspx
Nel libro se ne descrivono a decine in tutta Italia, con la loro geo-storia, le ricette, le indicazioni per arrivare, mangiare, dormire e comprare, le cose da fare e da vedere.
Forme di gusto

Forme di gusto

https://www.salaecucina.it/it-it/forme-di-gusto.aspx
Durante la sua carriera Ronald Bourgeon ha avuto modo di lavorare e conoscere tanto la cucina del suo Paese quanto quella italiana, e in Sud America vi sono grandi comunità di immigrati asiatici che, con le loro ricette, hanno dato vita a una filosofia gastronomica unica.
Bernardini Gastone - Una ricetta che esalta il baccalà affumicato, ricette con baccalà, uso del baccalà in cucina, Bernardini Gastone, PS Ristorante

Bernardini Gastone - Una ricetta che esalta il baccalà affumicato, ricette con baccalà, uso del baccalà in cucina, Bernardini Gastone, PS Ristorante

https://www.salaecucina.it/it-it/bernardini-gastone-una-ricetta-che-esalta-il-baccala-affumicato.aspx
Bernardini Gastone - Una ricetta che esalta il baccalà affumicato 09/06/2022 Per visualizzare il contenuto è necessario accettare i cookie preferenze, statistiche, marketing L’azienda Bernardini Gastone di Lavoria , in provincia di Pisa , conserva una lunga tradizione familiare legata all’arte norcina. ... In questo video la ricetta:  [...]
Risultati: 1708 - pag 5/171«12345»