Cerca
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 1491 - pag 5/150
«
1
2
3
4
5
»
ricetta di pesce
https://www.salaecucina.it/it-it/ricetta-di-pesce-1.aspx
Tag directory >
ricetta
di pesce
ricetta
di pesce
La vera ricetta del mojito che non tutti sanno fare
https://www.salaecucina.it/it-it/la-vera-ricetta-del-mojito-che-non-tutti-sanno-fare.aspx
La vera
ricetta
del mojito che non tutti sanno fare Stampa 06/08/2011 Il Mojito nasce sull’isola cubana molti anni fa e l’origine precisa non si conosce, ma si pensa che sia stato inventato all’interno del famoso locale dell’Habana “La Bodeguita del Medio” del quale lo scrittore Ernest Hemingway era frequentatore abituale. La [...]
Lo Spaghettone ai Cinque Pomodori di Dimitri Mattiello
https://www.salaecucina.it/it-it/lo-spaghettone-ai-cinque-pomodori-di-dimitri-mattiello.aspx
Lo Spaghettone ai Cinque Pomodori di Dimitri Mattiello Stampa 19/05/2022 Dimitri Mattiello, chef patron, di Casa Dimitri ci propone uno spaghetto... a più pomodori! Ingredienti: Spaghettone Benedetto Cavalieri Pomodoro Pachino Pomodoro Camone Pomodoro San Marzano Ciliegino di Sicilia Datterino di Sardegna Sedano Carota Cipolla Aglio Olio Evo Monti Berici Sale Colatura Di alici [...]
Sapete di Gerli 1870?, Gerli 1870, locali Milano, Paolo Reina, piatti a base di pollo, ricette con pollo
https://www.salaecucina.it/it-it/sapete-di-gerli-1870.aspx
Una
ricetta
impegnativa, non la sola, che Paolo Reina continua a riproporre nel suo locale e guai se non lo facesse! ... La sua intuizione è stata di dare dignità ad un alimento povero e sano come il pollo , che all’epoca era ciò che offriva il cortile, mettendo a punto una
ricetta
di pollo alla diavola che tutt’oggi [...]
Roast beef ai sapori d'Irlanda dello chef Simone Rugiati
https://www.salaecucina.it/it-it/roast-beef-ai-sapori-dirlanda-dello-chef-simone-rugiati.aspx
Roast beef ai sapori d'Irlanda dello chef Simone Rugiati Stampa 11/05/2022 Tempo di pranzi all’aperto e pic-nic nella natura: Bord Bia propone la
ricetta
a base di scamone di manzo irlandese dello chef Simone Rugiati , ambassador della carne irlandese per l’Italia: un roast beef ai sapori d’Irlanda servito ambiente con vignarola romana stufata e [...]
Dentro la giuria del Piatto Verde
https://www.salaecucina.it/it-it/dentro-la-giuria-del-piatto-verde.aspx
Il concorso intende proprio stimolare negli studenti l’utilizzo nella
ricetta
(non nella guarnizione) delle erbe aromatiche, indicandone ogni anno una selezione da cui attingere.
Quanto ne sai sull'acciuga?, acciughe in cucina, alice o acciuga, origini dell'acciuga, acciuga mar Adriatico, acciuga mar Cantabrico, tipologie di acciuga, acciuga ligure
https://www.salaecucina.it/it-it/azzurro-come-unacciuga.aspx
Le acciughe conservate , le troviamo in numerose
ricette
tipiche regionali: in Piemonte nella preparazione della bagna cauda e del bagnèt verde; in Emilia Romagna si uniscono alla salsa verde che accompagna i bolliti; in Liguria, salate sciolte in olio d’oliva tiepido formano l’acciugata, una salsa di accompagnamento alle uova sode, per condire le patate [...]
La pizza, una storia contemporanea. Il libro di Luciano Pignataro
https://www.salaecucina.it/it-it/la-pizza-una-storia-contemporanea-il-libro-di-luciano-pignataro.aspx
La qualità dei prodotti e la variabilità dell’esecuzione sono le cose che ancor oggi sorprendono i francesi, che invece amano codificare le loro
ricette
, di fronte alla cucina italiana.
Food&Book a Montecatini Terme
https://www.salaecucina.it/it-it/foodbook-a-montecatini-terme.aspx
Food&Book a Montecatini Terme Stampa 10/05/2022 Dal 13 al 15 maggio alle Terme Tettuccio di Montecatini Terme si terrà l’ottava edizione del Festival Food&Book - La cultura del cibo, il cibo nella cultura che si è caratterizzato fin dalla prima edizione nel coinvolgere insieme scrittori e autori che nei loro libri raccontano il cibo e chef che il cibo lo raccontano [...]
I borghi del futuro, borghi italiani, i borghi più belli d'Italia, ristorazione nei borghi, vivere nei borghi
https://www.salaecucina.it/it-it/i-borghi-del-futuro.aspx
É un evento rivolto a tutti ma naturalmente attira le coppie; ogni anno è contraddistinta da un tema (nel 2022 sarà la musica) e uno chef o un pasticcere famoso realizza un dolce simbolo della serata; quest’anno si potrà assaggiare la
ricetta
di Iginio Massari.
Risultati: 1491 - pag 5/150
«
1
2
3
4
5
»