Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 1491 - pag 5/150«12345»
ricetta di pesce

ricetta di pesce

https://www.salaecucina.it/it-it/ricetta-di-pesce-1.aspx
Tag directory > ricetta di pesce ricetta di pesce
La vera ricetta del mojito che non tutti sanno fare

La vera ricetta del mojito che non tutti sanno fare

https://www.salaecucina.it/it-it/la-vera-ricetta-del-mojito-che-non-tutti-sanno-fare.aspx
La vera ricetta del mojito che non tutti sanno fare Stampa 06/08/2011 Il Mojito nasce sull’isola cubana molti anni fa e l’origine precisa non si conosce, ma si pensa che sia stato inventato all’interno del famoso locale dell’Habana “La Bodeguita del Medio” del quale lo scrittore Ernest Hemingway era frequentatore abituale. La [...]
Lo Spaghettone ai Cinque Pomodori di Dimitri Mattiello

Lo Spaghettone ai Cinque Pomodori di Dimitri Mattiello

https://www.salaecucina.it/it-it/lo-spaghettone-ai-cinque-pomodori-di-dimitri-mattiello.aspx
Lo Spaghettone ai Cinque Pomodori di Dimitri Mattiello Stampa 19/05/2022 Dimitri Mattiello, chef patron, di Casa Dimitri ci propone uno spaghetto... a più pomodori! Ingredienti: Spaghettone Benedetto Cavalieri Pomodoro Pachino Pomodoro Camone Pomodoro San Marzano Ciliegino di Sicilia Datterino di Sardegna Sedano Carota  Cipolla Aglio Olio Evo Monti Berici Sale Colatura Di alici [...]
Sapete di Gerli 1870?, Gerli 1870, locali Milano, Paolo Reina, piatti a base di pollo, ricette con pollo

Sapete di Gerli 1870?, Gerli 1870, locali Milano, Paolo Reina, piatti a base di pollo, ricette con pollo

https://www.salaecucina.it/it-it/sapete-di-gerli-1870.aspx
Una ricetta impegnativa, non la sola, che Paolo Reina continua a riproporre nel suo locale e guai se non lo facesse! ... La sua intuizione è stata di dare dignità ad un alimento povero e sano come il pollo , che all’epoca era ciò che offriva il cortile, mettendo a punto una ricetta di pollo alla diavola che tutt’oggi [...]
Roast beef ai sapori d'Irlanda dello chef Simone Rugiati

Roast beef ai sapori d'Irlanda dello chef Simone Rugiati

https://www.salaecucina.it/it-it/roast-beef-ai-sapori-dirlanda-dello-chef-simone-rugiati.aspx
Roast beef ai sapori d'Irlanda dello chef Simone Rugiati Stampa 11/05/2022 Tempo di pranzi all’aperto e pic-nic nella natura: Bord Bia propone la ricetta a base di scamone di manzo irlandese dello chef Simone Rugiati , ambassador della carne irlandese per l’Italia: un roast beef ai sapori d’Irlanda servito ambiente con vignarola romana stufata e [...]
Dentro la giuria del Piatto Verde

Dentro la giuria del Piatto Verde

https://www.salaecucina.it/it-it/dentro-la-giuria-del-piatto-verde.aspx
Il concorso intende proprio stimolare negli studenti l’utilizzo nella ricetta (non nella guarnizione) delle erbe aromatiche, indicandone ogni anno una selezione da cui attingere.
Quanto ne sai sull'acciuga?, acciughe in cucina, alice o acciuga, origini dell'acciuga, acciuga mar Adriatico, acciuga mar Cantabrico, tipologie di acciuga, acciuga ligure

Quanto ne sai sull'acciuga?, acciughe in cucina, alice o acciuga, origini dell'acciuga, acciuga mar Adriatico, acciuga mar Cantabrico, tipologie di acciuga, acciuga ligure

https://www.salaecucina.it/it-it/azzurro-come-unacciuga.aspx
Le acciughe conservate , le troviamo in numerose ricette tipiche regionali: in Piemonte nella preparazione della bagna cauda e del bagnèt verde; in Emilia Romagna si uniscono alla salsa verde che accompagna i bolliti; in Liguria, salate sciolte in olio d’oliva tiepido formano l’acciugata, una salsa di accompagnamento alle uova sode, per condire le patate [...]
La pizza, una storia contemporanea. Il libro di Luciano Pignataro

La pizza, una storia contemporanea. Il libro di Luciano Pignataro

https://www.salaecucina.it/it-it/la-pizza-una-storia-contemporanea-il-libro-di-luciano-pignataro.aspx
La qualità dei prodotti e la variabilità dell’esecuzione sono le cose che ancor oggi sorprendono i francesi, che invece amano codificare le loro ricette, di fronte alla cucina italiana.
Food&Book a Montecatini Terme

Food&Book a Montecatini Terme

https://www.salaecucina.it/it-it/foodbook-a-montecatini-terme.aspx
Food&Book a Montecatini Terme Stampa 10/05/2022 Dal 13 al 15 maggio alle Terme Tettuccio di Montecatini Terme si terrà l’ottava edizione del Festival Food&Book - La cultura del cibo, il cibo nella cultura che si è caratterizzato fin dalla prima edizione nel coinvolgere insieme scrittori e autori che nei loro libri raccontano il cibo e chef che il cibo lo raccontano [...]
I borghi del futuro, borghi italiani, i borghi più belli d'Italia, ristorazione nei borghi, vivere nei borghi

I borghi del futuro, borghi italiani, i borghi più belli d'Italia, ristorazione nei borghi, vivere nei borghi

https://www.salaecucina.it/it-it/i-borghi-del-futuro.aspx
 É un evento rivolto a tutti ma naturalmente attira le coppie; ogni anno è contraddistinta da un tema (nel 2022 sarà la musica) e uno chef o un pasticcere famoso realizza un dolce simbolo della serata; quest’anno si potrà assaggiare la ricetta di Iginio Massari.
Risultati: 1491 - pag 5/150«12345»