Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 99 - pag 5/10«12345»
Massimo Bottura e Osteria Francescana: primi nel mondo

Massimo Bottura e Osteria Francescana: primi nel mondo

https://www.salaecucina.it/it-it/massimo-bottura-e-osteria-francescana-primi-nel-mondo.aspx
Le Calandre dei fratelli Alajmo al 39°, Combal Zero di Davide Scabin al 46°, e la new entry italiana del 2016, il Reale di Niko Romito all’87°.
Meet in Cucina, il congresso regionale dei cuochi abruzzesi

Meet in Cucina, il congresso regionale dei cuochi abruzzesi

https://www.salaecucina.it/it-it/meet-in-cucina-il-congresso-regionale-dei-cuochi-abruzzesi.aspx
In questa edizione i cuochi abruzzesi presenti sono: gli stellati Niko Romito, Arcangelo Tinari e la sua famiglia, Mattia Spadone e la sua famiglia, Matteo Iannaccone, William Zonfa e Nicola Fossaceca , oltre ad alcuni dei tanti giovani cuochi che si sono messi in luce negli ultimi anni, tra questi sicuramente Daniele D’Alberto (Br1, Montesilvano) e Gianni Dezio (Tosto, Atri).
Il contest Primo Piatto dei Campi: vincono alla pari Faby Scarica e Alba Esteve Ruiz

Il contest Primo Piatto dei Campi: vincono alla pari Faby Scarica e Alba Esteve Ruiz

https://www.salaecucina.it/it-it/il-contest-primo-piatto-dei-campi-vincono-alla-pari-faby-scarica-e-alba-esteve-ruiz.aspx
Omaggio a Niko Romito”; Faby Scarica , chef/patron del Villa Chiara, Orto e Cucina di Vico Equense, con le sue “Tofette di Gragnano con ceci grigliati al fumo di rosmarino, tamarindo e ricci di mare”.
Ritorna a Palazzo Ducale di Mantova "Il Gusto per la Ricerca”

Ritorna a Palazzo Ducale di Mantova "Il Gusto per la Ricerca”

https://www.salaecucina.it/it-it/ritorna-a-palazzo-ducale-di-mantova-il-gusto-per-la-ricerca.aspx
Tra gli autorevoli ospiti attesi hanno confermato la loro presenza alcuni fedelissimi chef del “Gusto”, e giovani ma già famosi, che hanno aderito con entusiasmo: Marco Sacco – Il Piccolo Lago - Mergozzo (VB); Niko Romito – Ristorante Reale – Castel di Sangro (AQ); Mauro Colagreco – Mirazur – Menton (Francia); Oliver Glowig – Oliver Glowig Aldrovandi Villa Borghese – Roma; [...]
Il Gusto per la Ricerca, domenica 29 settembre a Marostica

Il Gusto per la Ricerca, domenica 29 settembre a Marostica

https://www.salaecucina.it/it-it/il-gusto-per-la-ricerca-domenica-29-settembre-a-marostica.aspx
Infatti, a firmare il menù ci saranno Massimiliano Alajmo – Le Calandre***; Riccardo Camanini - Lido 84*; Enrico Crippa – Piazza Duomo***; Silvio Giavedoni – Quadri*; Niko Romito – Reale*** e Emanuele Scarello – Agli Amici**.
A Rimini il 14° Festival della Cucina Italiana

A Rimini il 14° Festival della Cucina Italiana

https://www.salaecucina.it/it-it/a-rimini-il-14-festival-della-cucina-italiana.aspx
Il premio, che negli anni passati è stato conferito a figure del calibro di Tonino Guerra, Vittorio Sgarbi, Pierluigi Celli, Gianfranco Vissani, Niko Romito, Leonardo Spadoni, Surgital, Luigi Cremona, Bruno Gambacorta, solo per citarne alcuni, quest’anno sarà assegnato a Gualtiero Marchesi , per il nuovo corso della cucina in Italia, allo chef Carlo Cracco per la carriera, a [...]
Il cuoco contemporaneo

Il cuoco contemporaneo

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-cuoco-contemporaneo.aspx
Nella prefazione di Niko Romito appaiono molto chiari gli obiettivi che l’autore si pone con questa pubblicazione: “Lorenzo aiuta a districarsi e posizionarsi tra tradizione e avanguardia, a capire che l’evoluzione è naturale anche in cucina e che non bisogna aver paura della tecnologia”.
Incontri in cucina: il laboratorio romano per grandi e piccoli chef

Incontri in cucina: il laboratorio romano per grandi e piccoli chef

https://www.salaecucina.it/it-it/incontri-in-cucina-il-laboratorio-romano-per-grandi-e-piccoli-chef.aspx
La storica azienda di Lallio, da tempo sensibile interprete delle possibilità della cucina, con questa nuova location si apre ancora di più alla dimensione interattiva della cultura eno-gastronomica del nostro paese: a partire dai corsi tenuti da chef professionisti del calibro di Gabriele Muro, Andrea Golino, Carmelo Chiaramonte, Luisanna Messeri, Niko Romito (2 stelle [...]
60 stelle Michelin per S.Pellegrino Sapori Ticino

60 stelle Michelin per S.Pellegrino Sapori Ticino

https://www.salaecucina.it/it-it/60-stelle-michelin-per-spellegrino-sapori-ticino.aspx
Il calendario prosegue con gli altri tristellati italiani: Niko Romito del Reale di Castel di Sangro, il 10 maggio , e i fratelli Cerea del ristorante Da Vittorio a Bergamo, il 30 maggio , oltre ad una serie di appuntamenti di grande originalità.
Festa a Vico, il gioco delle mani amiche

Festa a Vico, il gioco delle mani amiche

https://www.salaecucina.it/it-it/festa-a-vico-il-gioco-delle-mani-amiche.aspx
I cuochi protagonisti riassumono l’eccellenza della ristorazione italiana: Andrea Berton, Massimo Bottura, Francesco Bracali, Bobo e Chicco Cerea, Pino Cuttaia, Nino Di Costanzo, Oliver Glowig, Valentino Marcattilii, Riccardo Monco e Alessandro Della Tommasina, Alessandro Negrini e Fabio Pisani, Niko Romito, Davide Scabin, Sandro e Maurizio Serva, Salvatore Tassa e il patron [...]
Risultati: 99 - pag 5/10«12345»