Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 833 - pag 5/84«12345»
In Emilia-Romagna piace l’iniziativa: Pane meno Sale

In Emilia-Romagna piace l’iniziativa: Pane meno Sale

https://www.salaecucina.it/it-it/in-emilia-romagna-piace-liniziativa-pane-meno-sale.aspx
In Emilia-Romagna piace l’iniziativa: Pane meno Sale Stampa 04/09/2017 Riscontra interesse il progetto Pane meno Sale che la Regione Emilia-Romagna ha avviato, con l’obiettivo di promuovere la produzione e il commercio di pane contenente un minore contenuto di sale (ossia non superiore all’1,7%, con una riduzione del 15% rispetto a quello [...]
Troppo sale in tavola: ecco come (e perché) limitare i consumi

Troppo sale in tavola: ecco come (e perché) limitare i consumi

https://www.salaecucina.it/it-it/troppo-sale-in-tavola-ecco-come-e-perche-limitare-i-consumi.aspx
È il caso anche del sale. ... Per consumo di sale, però, non dobbiamo pensare solo a quello aggiunto a pietanze e preparazioni per insaporirle, che rappresenta solamente il 36% del sodio introdotto. A questo va aggiunto quello naturalmente presente negli alimenti (il 54%) , che proviene per la maggior parte da quelli trasformati, nei quali solo in misura [...]
Tonno Callipo: i filetti all’olio di oliva con sale iodato Presal

Tonno Callipo: i filetti all’olio di oliva con sale iodato Presal

https://www.salaecucina.it/it-it/tonno-callipo-i-filetti-allolio-di-oliva-con-sale-iodato-presal.aspx
Tonno Callipo: i filetti all’olio di oliva con sale iodato Presal Stampa 18/03/2016 Dopo il successo riscosso lo scorso anno con la linea di filetti di tonno al naturale con sale iodato Presal, Giacinto Callipo Conserve Alimentari ha esteso questa novità anche alla linea di filetti all’olio di oliva. ... L’utilizzo del sale iodato, infatti, [...]
Care’s 2018 sale in vetta

Care’s 2018 sale in vetta

https://www.salaecucina.it/it-it/cares-2018-sale-in-vetta.aspx
Care’s 2018 sale in vetta Stampa 21/12/2017 Una serata a 2.478 metri di quota , tra le nevi delle Dolomiti.
Sfera di Tiramisù al burro d’arachidi

Sfera di Tiramisù al burro d’arachidi

https://www.salaecucina.it/it-it/sfera-di-tiramisu-al-burro-darachidi.aspx
Sfera di Tiramisù al burro d’arachidi Stampa 30/09/2024 Sfera di crema al mascarpone aromatizzata al peanut butter con cuore al caramello e copertura di cioccolato, arachidi e fior di sale. Porzioni: 10 Lista Ingredienti:   Per la sfera: Peanut Butter Calvé 100 gr Carte d’Or Topping Caramello 50 gr Panna 700 ml Latte 300 ml Carte D’Or Professional [...]
Sale l’attesa per il convegno di Edizioni Catering a Sapore

Sale l’attesa per il convegno di Edizioni Catering a Sapore

https://www.salaecucina.it/it-it/sale-lattesa-per-il-convegno-di-edizioni-catering-a-sapore.aspx
Sale l’attesa per il convegno di Edizioni Catering a Sapore Stampa 23/02/2012 Lunedì a Rimini, nell’ambito di Sapore 2012, si discuterà di “Ristoranti sempre pieni: finzione o realtà?”
Dieci grandi chef siciliani rendono omaggio ai dieci anni del Sale Art Cafè di Catania

Dieci grandi chef siciliani rendono omaggio ai dieci anni del Sale Art Cafè di Catania

https://www.salaecucina.it/it-it/dieci-grandi-chef-siciliani-rendono-omaggio-ai-dieci-anni-del-sale-art-cafe-di-catania.aspx
Dieci grandi chef siciliani rendono omaggio ai dieci anni del Sale Art Cafè di Catania Stampa 01/06/2012 Dieci grandi chef siciliani per festeggiare un traguardo prestigioso: il Sale Art Cafè di Catania, autentico punto di riferimento per tutti i buongustai etnei, e non solo, compie dieci anni e per onorare degnamente l’importante ricorrenza ha invitato [...]
Rosa o grigio? Integrale!

Rosa o grigio? Integrale!

https://www.salaecucina.it/it-it/rosa-o-grigio-integrale.aspx
Stampa 06/06/2016 Parliamo di sale. ... All’ultima edizione di Cibus , Gemma di mare , marchio della Compagnia Italiana Sali (CIS ) ha presentato, per la nuova linea Gli Integrali , il Sale Rosa dell’Himalaya e il Sale Grigio dell’Atlantico. ... Nutritosi per millenni dei minerali himalayani il Sale Rosa dell’Himalaya , di [...]
Filetto di fassona arrostita con salsa al Clavis, patate rosolate, pomodorini confit e fior di sale Maldon

Filetto di fassona arrostita con salsa al Clavis, patate rosolate, pomodorini confit e fior di sale Maldon

https://www.salaecucina.it/it-it/filetto-di-fassona-arrostita-con-salsa-al-clavis-patate-rosolate-pomodorini-confit-e-fior-di-sale-maldon.aspx
Filetto di fassona arrostita con salsa al Clavis, patate rosolate , pomodorini confit e fior di sale Maldon Stampa 31/05/2012 Ingredienti: per quattro persone Per il filetto di manzo : 600 g di Filetto di Fassona, 60 g di burro chiarificato, 20 g di scalogno, 5 g di aglio, 5 g di rosmarino, sale e pepe q.b., scaglie di sale Maldon Per la [...]
Calamaretto ripieni di verdure e crostacei

Calamaretto ripieni di verdure e crostacei

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-calamaretto-ripieni-di-verdure-e-crostacei.aspx
Calamaretto ripieni di verdure e crostacei Stampa 13/09/2024 Ricetta dello chef Nicola Gronchi – Ristorante Romano di Viareggio Ingredienti per quattro persone: 15 calamaretti per persona carote gr. 150 zucchini gr. 80 2 foglie di basilico 10 sparnocchi ½ spicchio di aglio 5 foglioline di niebitella Due fette di mollica  di pane 1 uovo olio extra vergine di oliva [...]
Risultati: 833 - pag 5/84«12345»