Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 49 - pag 5/5«12345»
Hospitality – Il Salone dell’Accoglienza 2020

Hospitality – Il Salone dell’Accoglienza 2020

https://www.salaecucina.it/it-it/hospitality-il-salone-dellaccoglienza-2020.aspx
Per il Beverage vini, birre, caffè, the, infusi, acque minerali, succhi di frutta, bevande analcoliche, birre industriali, birre artigianali, distillati e liquori e come novità l’impiantistica per la birra che avrà un’area speciale – Solobirra – pensata per valorizzare i produttori favorendo la diffusione della cultura della birra artigianale.
Pane e sapori in Cattafame

Pane e sapori in Cattafame

https://www.salaecucina.it/it-it/pane-e-sapori-in-cattafame.aspx
Il tutto accompagnato, secondo i gusti, dalla birra artigianale del Birrificio Curtense o i succhi di frutta biologici della Cascina Belmonte .
Pomigliano Jazz Festival, tra musica e sapori

Pomigliano Jazz Festival, tra musica e sapori

https://www.salaecucina.it/it-it/pomigliano-jazz-festival-tra-musica-e-sapori.aspx
E’ specializzata nella produzione di confetture di frutta e succhi realizzati con metodi naturali e nel pieno rispetto dell’ambiente.
Torna il corso "Bimbi in cucina, mamme in classe"

Torna il corso "Bimbi in cucina, mamme in classe"

https://www.salaecucina.it/it-it/torna-il-corso-bimbi-in-cucina-mamme-in-classe.aspx
Al mattino saranno i bambini dai 5 agli 8 anni ad essere protagonisti: dopo essersi lavati le mani e aver indossato la “divisa”, si affiancheranno a Marco Bianchi con il quale realizzeranno dei dolci sani, veloci e squisiti, dai “biscotti degli gnomi” alla “crema dello scoiattolo”, sorseggiando latte di mandorla e succhi di frutta fresca frullata; intanto le mamme [...]
Nasce HPP Italia: il rivoluzionario metodo dell’alta pressione applicato ai cibi.

Nasce HPP Italia: il rivoluzionario metodo dell’alta pressione applicato ai cibi.

https://www.salaecucina.it/it-it/nasce-hpp-italia-il-rivoluzionario-metodo-dellalta-pressione-applicato-ai-cibi.aspx
HPP Italia utilizza il trattamento HPP anche conto terzi su molti alimenti, sia solidi che liquidi: salumi, prodotti lattiero-caseari, pesce, prodotti gastronomici RTE (Ready-to-Eat), succhi e polpe di frutta, passate di pomodoro, salse e altro.
Il risotto alla milanese con ossobuco in gremolada

Il risotto alla milanese con ossobuco in gremolada

https://www.salaecucina.it/it-it/il-risotto-alla-milanese-con-ossobuco-in-gremolada.aspx
Obbligatorio far partire il brodo da acqua fredda per poter estrarre meglio tutti i succhi e i profumi dagli alimenti.
La Pearà, quintessenza della veronesità

La Pearà, quintessenza della veronesità

https://www.salaecucina.it/it-it/la-peara-quintessenza-della-veronesita-v1.aspx
Il risultato è che nel primo la carne mantiene buona parte dei suoi sapori e risulta più gustosa; nel secondo i succhi rilasciati nell’acqua vanno a sfavore del gusto della carne ma a favore di quello del brodo.
Barbecue, un mondo di sapori e profumi

Barbecue, un mondo di sapori e profumi

https://www.salaecucina.it/it-it/barbecue-un-mondo-di-sapori-e-profumi.aspx
I cibi mantengono la loro morbidezza con una croccante crosticina esterna, grazie alla vaporizzazione dei succhi contenuti negli alimenti.
Caffè Arti e Mestieri

Caffè Arti e Mestieri

https://www.salaecucina.it/it-it/caffe-arti-e-mestieri.aspx
E poi una caffetteria come si deve ma anche spremute e succhi e più di tutto lo yogurt ai fermenti lattici, che Fulvia rinnova con pazienza ogni giorno proprio come facevano le nostre mamme quando eravamo bambini.
Risultati: 49 - pag 5/5«12345»