Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 131 - pag 5/14«12345»
Vellutata di ceci di Spello e zafferano con baccalà cotto alla brace

Vellutata di ceci di Spello e zafferano con baccalà cotto alla brace

https://www.salaecucina.it/it-it/vellutata-di-ceci-di-spello-e-zafferano-con-baccala-cotto-alla-brace.aspx
Antonio Falcone, pugliese, è lo chef del Ristorante Redibis di Bevagna , nel cuore dell’Umbria, e si descrive così: “Negli ultimi sette anni la mia cucina si è basata sulla tradizione umbra. In particol ibis di Bevagna, nel cuore dell’Umbria are, abbiamo portato avanti con i proprietari famiglia Angeli Nieri Mogalli, una rivisitazione di vecchie ricette [...]
Pizza Challenge approda nelle Marche

Pizza Challenge approda nelle Marche

https://www.salaecucina.it/it-it/pizza-challenge-approda-nelle-marche.aspx
Questa è la programmazione TELEROMAGNA Mercoledì 8 Settembre ore 23,00  1° puntata (PUOI VEDERLA ANCHE SUL NOSTRO SITO,  CLICCANDO QUI ) Giovedì 9 Settembre ore 19,30  replica Domenica 12 Settembre ore 14,30  replica   Mercoledì 15 Settembre ore 23,00  2° puntata Giovedì 16 Settembre ore 19,30  replica Domenica 19 [...]
Premio Migliore Chef Emergente del Centro Italia

Premio Migliore Chef Emergente del Centro Italia

https://www.salaecucina.it/it-it/premio-migliore-chef-emergente-del-centro-italia.aspx
I giovani cuochi di Toscana, Abruzzo, Marche, Umbria e Lazio si sfideranno ai fornelli davanti ad una prestigiosa giuria di giornalisti del settore; la gara inizia venerdì 21 settembre con i cuochi della Toscana, Fabrizio Bicchierai del ristorante Arnolfo a Siena, Filippo Fiorentini che aprirà prossimamente il suo ristorante a Cecina, Gianluca Gorini del Poggio Rosso in [...]
In Italia 395 stelle Michelin

In Italia 395 stelle Michelin

https://www.salaecucina.it/it-it/in-italia-395-stelle-michelin.aspx
  Ebbene, con questa 69° edizione, l’obiettivo è stato pienamente centrato: sono stati premiati molti giovani, sono stati elencati ristoranti in località sconosciute che da domani verranno scoperte dai viaggiatori, quattro regioni, più di altre, hanno avuto molti ristoranti premiati: Lombardia, Toscana, Umbria e Campania.
Wine Food Experience, con Premiere Italia, a Modena

Wine Food Experience, con Premiere Italia, a Modena

https://www.salaecucina.it/it-it/wine-food-experience-con-premiere-italia-a-modena.aspx
Si potranno assaggiare le speciali selezioni di formaggi e salumi di Real Group abbinati al grande Piemonte con il raffinato Barolo “Le Cecche”; il Brut Decugnano dei Barbi, primo Metodo Classico ad essere prodotto in Umbria, elegante, fresco e persistente e ancora bollicine con il brut Franciacorta Ugo Vezzoli, raccolto manualmente e pressato soffice.
Il Natale del Movimento Turismo del Vino: in 200 cantine

Il Natale del Movimento Turismo del Vino: in 200 cantine

https://www.salaecucina.it/it-it/il-natale-del-movimento-turismo-del-vino-in-200-cantine.aspx
In Umbria gli enoturisti saranno invitati a visitare le cantine, e in Puglia ci sarà una mostra nella bottaia con le opere realizzate in occasione del concorso ‘EtiKettovic’.
La ristorazione è rosa

La ristorazione è rosa

https://www.salaecucina.it/it-it/la-ristorazione-e-rosa.aspx
In Italia la regione con la quota rosa più elevata è l’Umbria (quasi 70%) mentre quella “meno femminile” è la Sicilia col 35%.
Merano WineFestival solidale

Merano WineFestival solidale

https://www.salaecucina.it/it-it/merano-winefestival-solidale.aspx
Mentre la graziosa cittadina ai bordi del Passirio, si riempirà come di consueto di produttori e di cultori della buona bottiglia, nella Gourmet Arena, i visitatori del Merano WineFestival potranno fruire di selezioni di alta gastronomia, assistere a showcooking “stellati”, e degustazioni di cocktail con accreditati bartender , scoprendo specialità poco conosciute, con un occhio di riguardo [...]
Chef, gourmet, foodies alla Milano Food Week

Chef, gourmet, foodies alla Milano Food Week

https://www.salaecucina.it/it-it/chef-gourmet-foodies-alla-milano-food-week.aspx
Incontri di educazione alimentare, laboratori di cucina per bambini, corsi di cucina e showcooking in programma venerdì 16 maggio in Viale Umbria 4, a Milano.
Io scelgo Parmigiano Reggiano

Io scelgo Parmigiano Reggiano

https://www.salaecucina.it/it-it/io-scelgo-parmigiano-reggiano.aspx
“Un incontro davvero molto interessante – ci racconta Massimiliano Masuelli , patron dell’omonima trattoria di Viale Umbria a Milano – che ci ha aperto un approccio diverso ad un prodotto che, seppur noto per la sua storia e il suo valore, ci è stato svelato nelle sue più particolari sfaccettature”.
Risultati: 131 - pag 5/14«12345»