Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 128 - pag 5/13«12345»
In crescita ristorazione e turismo, in particolar modo in Lombardia

In crescita ristorazione e turismo, in particolar modo in Lombardia

https://www.salaecucina.it/it-it/in-crescita-ristorazione-e-turismo-in-particolar-modo-in-lombardia.aspx
Cinque regioni si collocano intorno al 20% di aumento del numero di esercizi: Lombardia, Umbria, Campania, Puglia, Sicilia.
Eurochocolate 2012

Eurochocolate 2012

https://www.salaecucina.it/it-it/eurochocolate-2012.aspx
La gustosa manifestazione interamente dedicata alla tradizione della cioccolatiera italiana e internazionale, vedrà al suo interno stands gastronomici di produttori di cioccolato e tantissimi eventi, spettacoli, iniziative culturali che animano le vie e le piazze del centro storico della città capoluogo dell'Umbria.
Vellutata di ceci di Spello e zafferano con baccalà cotto alla brace

Vellutata di ceci di Spello e zafferano con baccalà cotto alla brace

https://www.salaecucina.it/it-it/vellutata-di-ceci-di-spello-e-zafferano-con-baccala-cotto-alla-brace.aspx
Antonio Falcone, pugliese, è lo chef del Ristorante Redibis di Bevagna , nel cuore dell’Umbria, e si descrive così: “Negli ultimi sette anni la mia cucina si è basata sulla tradizione umbra. In particol ibis di Bevagna, nel cuore dell’Umbria are, abbiamo portato avanti con i proprietari famiglia Angeli Nieri Mogalli, una rivisitazione di vecchie ricette [...]
Pizza Challenge approda nelle Marche

Pizza Challenge approda nelle Marche

https://www.salaecucina.it/it-it/pizza-challenge-approda-nelle-marche.aspx
Questa è la programmazione TELEROMAGNA Mercoledì 8 Settembre ore 23,00  1° puntata (PUOI VEDERLA ANCHE SUL NOSTRO SITO,  CLICCANDO QUI ) Giovedì 9 Settembre ore 19,30  replica Domenica 12 Settembre ore 14,30  replica   Mercoledì 15 Settembre ore 23,00  2° puntata Giovedì 16 Settembre ore 19,30  replica Domenica 19 [...]
Street food: sempre più numerose le imprese “on the road”

Street food: sempre più numerose le imprese “on the road”

https://www.salaecucina.it/it-it/street-food-sempre-piu-numerose-le-imprese-on-the-road.aspx
In quanto al trend di crescita, la ristorazione ambulante ha conosciuto lo sviluppo più spiccato in Umbria, in cui le imprese sono passate da 11 a 27, in Calabria (da 27 a 62) e in Lombardia, dove le attuali 389 realtà sono frutto di una crescita di 198 unità rispetto al 2013.
Riccardo Cotarella neopresidente di Assoenologi

Riccardo Cotarella neopresidente di Assoenologi

https://www.salaecucina.it/it-it/riccardo-cotarella-neopresidente-di-assoenologi.aspx
Chi è Riccardo Cotarella Enologo e agronomo, originario dell’Umbria, Riccardo Cotarella si è formato all’Istituto di viticoltura ed enologia di Conegliano.
Girolio d’Italia 2012: le diciotto tappe della staffetta del gusto

Girolio d’Italia 2012: le diciotto tappe della staffetta del gusto

https://www.salaecucina.it/it-it/girolio-ditalia-2012-le-diciotto-tappe-della-staffetta-del-gusto.aspx
Le diciotto tappe della staffetta Girolio: 13 OTTOBRE UGGIANO LA CHIESA (LE) PUGLIA 14 OTTOBRE OTRANTO (LE) PUGLIA 27 OTTOBRE SLECI (RI) LAZIO 28 OTTOBRE FALERONE (TR) MARCHE 3 NOVEMBRE MONTECCHIO (TR) UMBRIA 1O NOVEMBRE MUGGIA (TS) FRIULI VENEZIA GIULIA 11 NOVEMBRE MARONE (BS) LOMBARDIA 16 NOVEMBRE SESTRI LEVANTE LIGURIA 17 NOVEMBRE BRISIGHELLA (RA) E IMOLA (BO) EMILIA [...]
Wine Food Experience, con Premiere Italia, a Modena

Wine Food Experience, con Premiere Italia, a Modena

https://www.salaecucina.it/it-it/wine-food-experience-con-premiere-italia-a-modena.aspx
Si potranno assaggiare le speciali selezioni di formaggi e salumi di Real Group abbinati al grande Piemonte con il raffinato Barolo “Le Cecche”; il Brut Decugnano dei Barbi, primo Metodo Classico ad essere prodotto in Umbria, elegante, fresco e persistente e ancora bollicine con il brut Franciacorta Ugo Vezzoli, raccolto manualmente e pressato soffice.
Nino Pascale è il nuovo presidente di Slow Food Italia

Nino Pascale è il nuovo presidente di Slow Food Italia

https://www.salaecucina.it/it-it/nino-pascale-e-il-nuovo-presidente-di-slow-food-italia.aspx
Daniele Buttignol si riconferma segretario nazionale, mentre entrano a far parte della squadra dirigente Lorenzo Berlendis, lombardo e consigliere nazionale di Slow Food, Sonia Chellini, ex presidente di Slow Food Umbria, e Francesca Rocchi, ex presidente di Slow Food Lazio e Cinzia Scaffidi direttore del Centro Studi Slow Food.
Risultati: 128 - pag 5/13«12345»