Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 303 - pag 5/31«12345»
Storie di Gusto: i vini del Friuli Venezia Giulia si raccontano a Milano

Storie di Gusto: i vini del Friuli Venezia Giulia si raccontano a Milano

https://www.salaecucina.it/it-it/storie-di-gusto-i-vini-del-friuli-venezia-giulia-si-raccontano-a-milano.aspx
Storie di Gusto: i vini del Friuli Venezia Giulia si raccontano a Milano Stampa 26/02/2014 Storie di Gusto è un nuovo format di food and wine events realizzato Rossi&Bianchi & JackFioreComunica. La prima edizione è in programma il 5 marzo 2014 in collaborazione con Associazione Italiana Sommelier - Delegazione di Milano ed è dedicata ai Vini del Friuli [...]
A Treviso ha aperto Pierre Trattoria Sartoriale

A Treviso ha aperto Pierre Trattoria Sartoriale

https://www.salaecucina.it/it-it/a-treviso-ha-aperto-pierre-trattoria-sartoriale.aspx
Da Venezia a Treviso, passando per la Francia “Venezia si è rivelata un’ottima palestra. ... “La carne proviene da un allevatori della zona , così come gli ortaggi ; il pesce lo acquisteremo dai mercati di Venezia , per buona abitudine; insomma le materie prime saranno tutte eccellenze italiane.
Nelle antiche viti rivive la Serenissima

Nelle antiche viti rivive la Serenissima

https://www.salaecucina.it/it-it/nelle-antiche-viti-rivive-la-serenissima.aspx
Questi essenzialmente gli scopi di due progetti a cura del Consorzio Vini Venezia che, dal 2010, è impegnato insieme all’Università di Padova e Milano , il CRA-Vit di Conegliano e altri soggetti, in un’operazione scientifica di studio per creare una mappatura delle vecchie viti di Venezia , studiandone il Dna, per realizzare due vigneti: uno a Torcello, con [...]
L’Osteria Contemporanea di Venissa

L’Osteria Contemporanea di Venissa

https://www.salaecucina.it/it-it/losteria-contemporanea-di-venissa.aspx
L’Osteria Contemporanea di Venissa Stampa 28/01/2015 Il 6 febbraio riapre, come ogni anno in concomitanza con il Carnevale di Venezia, la tenuta Venissa con il suo Wine Resort e il ristorante stellato. Ma quest’anno al progetto targato Bisol si aggiunge una novità dettata dal fatto che la laguna e la Venezia Nativa rappresentano una meta sempre più ambita [...]
Al via la terza edizione di “Gusto in scena”

Al via la terza edizione di “Gusto in scena”

https://www.salaecucina.it/it-it/al-via-la-terza-edizione-di-gusto-in-scena.aspx
Al via la terza edizione di “Gusto in scena” Stampa 16/04/2012 Venezia, non solo città d’arte e capitale del cinema, ma anche teatro della terza edizione di “Gusto in scena”, una kermesse gastronomica che è cominciata ieri 15 aprile presso la Scuola Grande di San Giovanni Evangelista e si concluderà il 17. Ideata e curata da Marcello Coronini, la manifestazione è realizzata [...]
Riedel Award

Riedel Award

https://www.salaecucina.it/it-it/riedel-award.aspx
Sarà Venezia, nel ‘500 a divenire la capitale del bicchiere di vetro , e a portare la sua manodopera specializzata nelle corti europee. Proprio la città di Venezia, così significativa per la lavorazione del vetro, sta ospitando la seconda edizione del prestigioso premio internazionale dedicato all’arte del vetro. Una sinergia iniziata nel 2014, tra Riedel [...]
Antonia Klugmann a Venissa

Antonia Klugmann a Venissa

https://www.salaecucina.it/it-it/antonia-klugmann-a-venissa.aspx
Antonia Klugmann a Venissa Stampa 30/05/2013 Antonia Klugmann , la cuoca dell’anno di Identità Golose, è la nuova chef di Venissa, sull’isola della Venezia Nativa riportata a nuova splendida vita da Gianluca Bisol . ... Per questo la sala e la cucina di Venissa sono un tutt'uno con l'ambiente circostante, Venezia Nativa. Venissa e il mio prossimo progetto [...]
Le moéche, il tesoro della laguna

Le moéche, il tesoro della laguna

https://www.salaecucina.it/it-it/le-moeche-il-tesoro-della-laguna.aspx
Le moéche, il tesoro della laguna Stampa 20/03/2014 Mangiare un piatto di moéche fritte non è solo gustare una prelibatezza ma assaporare un’esperienza, cogliere l’attimo fuggente di uno spazio temporale ben definito durante il quale la laguna di Venezia regala i suoi tesori a chi li sa apprezzare. ... I turisti che affollano Venezia ne vanno matti e non [...]
Consigli di lettura: Cucina sotto torchio di Flavio Birri

Consigli di lettura: Cucina sotto torchio di Flavio Birri

https://www.salaecucina.it/it-it/consigli-di-lettura-cucina-sotto-torchio-di-flavio-birri.aspx
Il nostro suggerimento è andare in spiaggia o abbandonarsi su uno sdraio in un rifugio di montagna, oppure sedersi ad un tavolino di qualche storico caffè nelle città d’arte, con il libro di Flavio Birri che racconta di una Venezia quattrocentesca e dei libri che vi si stampavano. Nel caso particolare del libro di Birri l’approfondimento è dedicato ai libri di gastronomia [...]
Varo il 4 luglio per Favolosa la nuova nave di Costa Crociere

Varo il 4 luglio per Favolosa la nuova nave di Costa Crociere

https://www.salaecucina.it/it-it/varo-il-4-luglio-per-favolosa-la-nuova-nave-di-costa-crociere.aspx
Varo il 4 luglio per Favolosa la nuova nave di Costa Crociere Stampa 29/06/2011 Costa Favolosa è la nuova ammiraglia di Costa Crociere, la più grande nave da crociera battente bandiera italiana è pronta per il debutto che si terrà il 4 luglio a Venezia nell'anno del 150° anniversario nell'Unità d'Italia. ... Tre giorni con partenza da Venezia il 4 luglio e [...]
Risultati: 303 - pag 5/31«12345»