Cerca
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 303 - pag 5/31
«
1
2
3
4
5
»
Storie di Gusto: i vini del Friuli Venezia Giulia si raccontano a Milano
https://www.salaecucina.it/it-it/storie-di-gusto-i-vini-del-friuli-venezia-giulia-si-raccontano-a-milano.aspx
Storie di Gusto: i vini del Friuli
Venezia
Giulia si raccontano a Milano Stampa 26/02/2014 Storie di Gusto è un nuovo format di food and wine events realizzato Rossi&Bianchi & JackFioreComunica. La prima edizione è in programma il 5 marzo 2014 in collaborazione con Associazione Italiana Sommelier - Delegazione di Milano ed è dedicata ai Vini del Friuli [...]
A Treviso ha aperto Pierre Trattoria Sartoriale
https://www.salaecucina.it/it-it/a-treviso-ha-aperto-pierre-trattoria-sartoriale.aspx
Da
Venezia
a Treviso, passando per la Francia “
Venezia
si è rivelata un’ottima palestra. ... “La carne proviene da un allevatori della zona , così come gli ortaggi ; il pesce lo acquisteremo dai mercati di
Venezia
, per buona abitudine; insomma le materie prime saranno tutte eccellenze italiane.
Nelle antiche viti rivive la Serenissima
https://www.salaecucina.it/it-it/nelle-antiche-viti-rivive-la-serenissima.aspx
Questi essenzialmente gli scopi di due progetti a cura del Consorzio Vini
Venezia
che, dal 2010, è impegnato insieme all’Università di Padova e Milano , il CRA-Vit di Conegliano e altri soggetti, in un’operazione scientifica di studio per creare una mappatura delle vecchie viti di
Venezia
, studiandone il Dna, per realizzare due vigneti: uno a Torcello, con [...]
L’Osteria Contemporanea di Venissa
https://www.salaecucina.it/it-it/losteria-contemporanea-di-venissa.aspx
L’Osteria Contemporanea di Venissa Stampa 28/01/2015 Il 6 febbraio riapre, come ogni anno in concomitanza con il Carnevale di
Venezia
, la tenuta Venissa con il suo Wine Resort e il ristorante stellato. Ma quest’anno al progetto targato Bisol si aggiunge una novità dettata dal fatto che la laguna e la
Venezia
Nativa rappresentano una meta sempre più ambita [...]
Al via la terza edizione di “Gusto in scena”
https://www.salaecucina.it/it-it/al-via-la-terza-edizione-di-gusto-in-scena.aspx
Al via la terza edizione di “Gusto in scena” Stampa 16/04/2012
Venezia
, non solo città d’arte e capitale del cinema, ma anche teatro della terza edizione di “Gusto in scena”, una kermesse gastronomica che è cominciata ieri 15 aprile presso la Scuola Grande di San Giovanni Evangelista e si concluderà il 17. Ideata e curata da Marcello Coronini, la manifestazione è realizzata [...]
Riedel Award
https://www.salaecucina.it/it-it/riedel-award.aspx
Sarà
Venezia
, nel ‘500 a divenire la capitale del bicchiere di vetro , e a portare la sua manodopera specializzata nelle corti europee. Proprio la città di
Venezia
, così significativa per la lavorazione del vetro, sta ospitando la seconda edizione del prestigioso premio internazionale dedicato all’arte del vetro. Una sinergia iniziata nel 2014, tra Riedel [...]
Antonia Klugmann a Venissa
https://www.salaecucina.it/it-it/antonia-klugmann-a-venissa.aspx
Antonia Klugmann a Venissa Stampa 30/05/2013 Antonia Klugmann , la cuoca dell’anno di Identità Golose, è la nuova chef di Venissa, sull’isola della
Venezia
Nativa riportata a nuova splendida vita da Gianluca Bisol . ... Per questo la sala e la cucina di Venissa sono un tutt'uno con l'ambiente circostante,
Venezia
Nativa. Venissa e il mio prossimo progetto [...]
Le moéche, il tesoro della laguna
https://www.salaecucina.it/it-it/le-moeche-il-tesoro-della-laguna.aspx
Le moéche, il tesoro della laguna Stampa 20/03/2014 Mangiare un piatto di moéche fritte non è solo gustare una prelibatezza ma assaporare un’esperienza, cogliere l’attimo fuggente di uno spazio temporale ben definito durante il quale la laguna di
Venezia
regala i suoi tesori a chi li sa apprezzare. ... I turisti che affollano
Venezia
ne vanno matti e non [...]
Consigli di lettura: Cucina sotto torchio di Flavio Birri
https://www.salaecucina.it/it-it/consigli-di-lettura-cucina-sotto-torchio-di-flavio-birri.aspx
Il nostro suggerimento è andare in spiaggia o abbandonarsi su uno sdraio in un rifugio di montagna, oppure sedersi ad un tavolino di qualche storico caffè nelle città d’arte, con il libro di Flavio Birri che racconta di una
Venezia
quattrocentesca e dei libri che vi si stampavano. Nel caso particolare del libro di Birri l’approfondimento è dedicato ai libri di gastronomia [...]
Varo il 4 luglio per Favolosa la nuova nave di Costa Crociere
https://www.salaecucina.it/it-it/varo-il-4-luglio-per-favolosa-la-nuova-nave-di-costa-crociere.aspx
Varo il 4 luglio per Favolosa la nuova nave di Costa Crociere Stampa 29/06/2011 Costa Favolosa è la nuova ammiraglia di Costa Crociere, la più grande nave da crociera battente bandiera italiana è pronta per il debutto che si terrà il 4 luglio a
Venezia
nell'anno del 150° anniversario nell'Unità d'Italia. ... Tre giorni con partenza da
Venezia
il 4 luglio e [...]
Risultati: 303 - pag 5/31
«
1
2
3
4
5
»