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Buon Compleanno Just Eat

Buon Compleanno Just Eat

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Buon Compleanno Just Eat Stampa 17/11/2021 Just Eat compie 10 anni in Italia . ...   Il nuovo logo di Just Eat Un mercato fiorente e in crescita La food delivery si rivela il mercato più dinamico dell’e-commerce in Italia, con un incremento negli ultimi 10 anni del +59% e un valore di 1,5 miliardi nel 2021, come rivela uno studio condotto [...]
Il fuori casa come a casa è il nuovo mood degli italiani

Il fuori casa come a casa è il nuovo mood degli italiani

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Il fuori casa come a casa è il nuovo mood degli italiani Stampa 06/10/2021 Birra Moretti interpreta la ripresa delle attività con un nuovo prodotto dedicato al mondo ho.re.ca., all’insegna della convivialità. ... La nuova Birra Moretti Filtrata a Freddo , novità del 2021, sta riscuotendo grande successo tra gli italiani e incarna [...]
Il Congresso annuale degli associati CHIC a Host Milano

Il Congresso annuale degli associati CHIC a Host Milano

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Il Congresso annuale degli associati CHIC a Host Milano Stampa 20/10/2021 Riprende a pieno ritmo l’attività di comunicazione di CHIC – Charming Italian Chef , con la partecipazione dell’associazione a HOST Milano 2021 , dove si svolgerà il Congresso annuale degli associati , oltre 100, provenienti da tutta Italia.
La Grande Bottega Italiana, la cultura circolare del cibo

La Grande Bottega Italiana, la cultura circolare del cibo

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La Grande Bottega Italiana, la cultura circolare del cibo Stampa 26/11/2021 “La sostenibilità è il rapporto che si crea tra le persone; è la cultura del cibo e non si vende, si distribuisce”. ... Il progetto nasce da un’idea di Stefano Merlo , creatore di startup di successo, e Davide Rampello , regista, autore e direttore artistico, [...]
FORME, a Bergamo, accende i riflettori sul futuro del formaggio

FORME, a Bergamo, accende i riflettori sul futuro del formaggio

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FORME, a Bergamo, accende i riflettori sul futuro del formaggio Stampa 20/10/2021 Forme , la manifestazione dedicata alla valorizzazione e promozione del comparto lattiero-caseario , quest’anno giunta alla sesta edizione, aprirà i battenti venerdì 22 ottobre a Bergamo, Città del Formaggio 2021 , offrendosi in un ricco calendario [...]
Hospitality Day, il 13 ottobre a Rimini

Hospitality Day, il 13 ottobre a Rimini

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L’organizzazione della giornata Quest’anno il programma dei seminari sarà diviso in 10 sale in cui si alterneranno speaker d’eccezione pronti a offrire consigli e soluzioni per crescere e lavorare meglio e fare il punto su una nuova stagione, per capire come affrontare il 2021, l’anno del rilancio mondiale del turismo. La settima edizione si concentrerà, infatti, non solo [...]
Unionalimentari interviene sulla vicenda Cibus-Tuttofood

Unionalimentari interviene sulla vicenda Cibus-Tuttofood

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Il neopresidente Giorgio Zubani mette in rilievo “ un comunicato di Fiere di Parma he ha annunciato l’ulteriore spostamento di Cibus 2020, previsto originariamente a maggio 2020, spostato inizialmente a settembre 2020 ed ora a maggio 2021, nello specifico dal 4 al 7 maggio . Questo nuovo spostamento di data fa concludere l’evento esattamente 10 giorni prima dell’inizio di [...]
Intramontabile pasta

Intramontabile pasta

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Intramontabile pasta Stampa 13/12/2021 I tempi potranno anche cambiare, e con essi le abitudini e il gusto. ... Rispetto al periodo tra gennaio e luglio 2020, l’export di pasta dei primi sette mesi del 2021 ha registrato un calo del 9,4% a valore, ma un +13% se confrontato con lo stesso periodo del 2019.
Dry Milano, non solo pizza

Dry Milano, non solo pizza

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Dry Milano, non solo pizza Stampa 10/12/2021 Ha riaperto con grande successo in pieno centro a Milano il Dry Milano, in via Solferino 33 , nel cuore della città.
Coati, il giusto tempo per un sapore unico

Coati, il giusto tempo per un sapore unico

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Coati, il giusto tempo per un sapore unico Stampa 03/11/2021 Soluzioni pratiche, maneggevoli e sicure.
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