Cerca
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Articoli
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 55 - pag 6/6
«
6
»
Oltre i gesti, la rappresentazione italiana della sala
https://www.salaecucina.it/it-it/oltre-i-gesti-la-rappresentazione-italiana-della-sala.aspx
Un argomento di forte attualità, affrontato dalle testimonianze dirette dei professionisti: a partire da Antonio Santini – patron Ristorante dal Pescatore a Nicola Dell’Agnolo – maître Il luogo di Aimo e Nadia a Massimo Spigaroli – patron Antica Corte Pallavicina; da Vincenzo Donatiello – maître di Piazza Duomo a Francesco
Cerea
– patron Da Vittorio; da Giancarlo Morelli – [...]
Capolavori a Tavola: grazie Simone Fracassi
https://www.salaecucina.it/it-it/capolavori-a-tavola-grazie-simone-fracassi.aspx
Le persone che lo hanno aiutato in questa vera e propria avventura sono come lui: l’architetto
Enrico
Bertelli, che ha lavorato ininterrottamente per dare la sicurezza degli ambienti gratuitamente, e la signora Annalisa Baracchi, titolare insieme alla figlia Giulia del Centro Creativo Casentino , un luogo di socialità ricavato nella villa di famiglia che si configura [...]
Gioia e solidarietà all’Audi Chef’s Cup Südtirol
https://www.salaecucina.it/it-it/gioia-e-solidarieta-allaudi-chefs-cup-sudtirol.aspx
Saranno 80 i top chef , di cui ben 16 provenienti dall’Europa e dal resto del mondo, solo per citarne alcuni: dal Perù, Diego Muñoz Velazquez del Ristorante Astrid&Gastón – Lima, dall’oriente Lanshu Chen del Ristorante Le Mo û t – Taichung e Norbert Kostner dell’ Hotel Mandarin Oriental di Bangkok , il portoghese Dieter Koschina** di Vila Joya e dall’Inghilterra Francesco Mazzei del [...]
Il menu-eventi di Host 2013
https://www.salaecucina.it/it-it/il-menu-eventi-di-host-2013.aspx
Punto forte degli eventi l’interattività con il pubblico, che si interfaccerà con chef del calibro di
Enrico
Cerea
, Andrea Mainardi, Emanuele Scarello e Luisa Valazza, per la cucina, Luigi Biasetto, Salvatore De Riso, Gianluca Fusto e Iginio Massari, per il dolce .
Note a margine: un incontro in digitale, organizzato da Intrecci, con gli undici maestri di sala dei ristoranti tristellati Michelin
https://www.salaecucina.it/it-it/note-a-margine-un-incontro-in-digitale-organizzato-da-intrecci-con-gli-undici-maestri-di-sala-dei-ristoranti-tristellati-michelin.aspx
Dominga Cotarella, Intrecci Il confronto è iniziato con Rossella
Cerea
, del ristorante Da Vittorio , che ha spiegato come “ f ar sentire il cliente a casa è fondamentale per noi, vogliamo che si senta sempre a proprio agio, che si senta importante. ... Sebastien Ferrara, restaurant manager e chef sommelier del ristorante di
Enrico
Bartolini al MUDEC , [...]
Risultati: 55 - pag 6/6
«
6
»
Ricerche correlate a:
Enrico Cerea
cerea
enrico recanati chef stellato
enrico chef stellato