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Oltre i gesti, la rappresentazione italiana della sala

Oltre i gesti, la rappresentazione italiana della sala

https://www.salaecucina.it/it-it/oltre-i-gesti-la-rappresentazione-italiana-della-sala.aspx
Un argomento di forte attualità, affrontato dalle testimonianze dirette dei professionisti: a partire da Antonio Santini – patron Ristorante dal Pescatore a Nicola Dell’Agnolo – maître Il luogo di Aimo e Nadia a Massimo Spigaroli – patron Antica Corte Pallavicina; da Vincenzo Donatiello – maître di Piazza Duomo a Francesco Cerea – patron Da Vittorio; da Giancarlo Morelli – [...]
Capolavori a Tavola: grazie Simone Fracassi

Capolavori a Tavola: grazie Simone Fracassi

https://www.salaecucina.it/it-it/capolavori-a-tavola-grazie-simone-fracassi.aspx
Le persone che lo hanno aiutato in questa vera e propria avventura sono come lui: l’architetto  Enrico Bertelli, che ha lavorato ininterrottamente per dare la sicurezza degli ambienti gratuitamente, e la signora Annalisa Baracchi, titolare insieme alla figlia Giulia del Centro Creativo Casentino , un luogo di socialità ricavato nella villa di famiglia che si configura [...]
Gioia e solidarietà all’Audi Chef’s Cup Südtirol

Gioia e solidarietà all’Audi Chef’s Cup Südtirol

https://www.salaecucina.it/it-it/gioia-e-solidarieta-allaudi-chefs-cup-sudtirol.aspx
Saranno 80 i top chef , di cui ben 16 provenienti dall’Europa e dal resto del mondo, solo per citarne alcuni: dal Perù, Diego Muñoz Velazquez del Ristorante Astrid&Gastón – Lima, dall’oriente Lanshu Chen del Ristorante Le Mo û t – Taichung e Norbert Kostner dell’ Hotel Mandarin Oriental di Bangkok , il portoghese Dieter Koschina** di Vila Joya e dall’Inghilterra Francesco Mazzei del [...]
Il menu-eventi di Host 2013

Il menu-eventi di Host 2013

https://www.salaecucina.it/it-it/il-menu-eventi-di-host-2013.aspx
Punto forte degli eventi l’interattività con il pubblico, che si interfaccerà con chef del calibro di Enrico Cerea, Andrea Mainardi, Emanuele Scarello e Luisa Valazza, per la cucina, Luigi Biasetto, Salvatore De Riso, Gianluca Fusto e Iginio Massari, per il dolce .
Note a margine: un incontro in digitale, organizzato da Intrecci, con gli undici maestri di sala dei ristoranti tristellati Michelin

Note a margine: un incontro in digitale, organizzato da Intrecci, con gli undici maestri di sala dei ristoranti tristellati Michelin

https://www.salaecucina.it/it-it/note-a-margine-un-incontro-in-digitale-organizzato-da-intrecci-con-gli-undici-maestri-di-sala-dei-ristoranti-tristellati-michelin.aspx
Dominga Cotarella, Intrecci Il confronto è iniziato con Rossella Cerea, del ristorante Da Vittorio , che ha spiegato come “ f ar sentire il cliente a casa è fondamentale per noi, vogliamo che si senta sempre a proprio agio, che si senta importante. ... Sebastien Ferrara, restaurant manager e chef sommelier del ristorante di Enrico Bartolini al MUDEC , [...]
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