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Capolavori a Tavola è il miglior incontro tra chef, produttori e appassionati di cibo che ci sia
https://www.salaecucina.it/it-it/capolavori-a-tavola-e-il-miglior-incontro-tra-chef-produttori-e-appassionati-di-cibo-che-ci-sia.aspx
Oltre a Iannotti e Trovato erano presenti: Francesco Bracali,
Giancarlo
Morelli
, Saverio Sbaragli, Giovanni Luca Di Pirro, Stefano Bartolini, Stelios Sakalis, Alessandro Martellini, Filippo Baroni, Fabrizio Barontini, Paolo Teverini, Marco Ortolani, Tommaso Arrigoni, Pasquale Torrente, Giuseppe Aversa, Daniele Sera, Alberto Degl’Innocenti, Emanuele Vallini .
Oltre i Gesti: il Forum sul servizio di sala ritorna il 17 dicembre a Milano
https://www.salaecucina.it/it-it/oltre-i-gesti-il-forum-sul-servizio-di-sala-ritorna-il-17-dicembre-a-milano.aspx
Questo è il programma , con i relatori coinvolti: Ore 9,30 I SALUTI Claudio Sadler – presidente Le Soste Benhur Mario Tondini – presidente sala&cucina LE TESTIMONIANZE Beppe Palmieri – maitre sommelier Osteria Francescana LE SOSTE Nicola Dall’Agnolo – maitre sommelier Il luogo di Aimo e Nadia LE SOSTE Nadia Pasquali – patronne Ristorante Borsa di Valeggio sul Mincio (VR) Francesco Salvo [...]
Ristogolf a Bergamo, dal 21 al 23 luglio, con una gara a scopo benefico
https://www.salaecucina.it/it-it/ristogolf-a-bergamo-dal-21-al-23-luglio-con-una-gara-a-scopo-benefico.aspx
“Bergamo è la città del nostro cuore - spiega lo chef Chicco Cerea, 3 stelle Michelin, presidente di Ristogolf - perché io e il mio amico e collega
Giancarlo
Morelli
, vicepresidente, nonché il nostro direttore Dario Colloi siamo tutti bergamaschi.
Good Food in Good Design
https://www.salaecucina.it/it-it/good-food-in-good-design.aspx
Gli Hotel 5 stelle e lusso che aderiscono a Milano Gourmet Experience per Good Food in Good Design Hotel Boscolo Milano – executive chef Rossano Boscolo Hotel Bulgari Milano – executive chef Andrea Ferrero Hotel Chateau Monfort – executive chef Marco Offidani Hotel Four Seasons Milano – executive chef Sergio Mei Magna Pars Suites Milano – executive chef Fulvio Siccardi Hotel Principe di [...]
3°Gourmet Skisafari in Alta Badia
https://www.salaecucina.it/it-it/3gourmet-skisafari-in-alta-badia.aspx
Giancarlo
Morelli
, del Ristorante Pomiroeu di Seregno (MB), 1 stella Michelin, che al rifugio Bioch, preparerà il piatto “tortello di farina saracena al bitto, patate biologiche, fonduta di cipolla bianca leggermente affumicata e finferli croccanti”.
Ristorazione collettiva, la svolta di Elior
https://www.salaecucina.it/it-it/ristorazione-collettiva-la-svolta-di-elior.aspx
Per attuarlo il gruppo ha chiesto l'appoggio dell'Istituto Farmacologico Mario Negri e di alcuni chef - tra i quali
Giancarlo
Morelli
del Pomiroeu- che hanno esteso il loro lavoro di ricerca a individuare menu evoluti, in grado di soddisfare, oltre alla pura necessità di cibarsi, il bisogno di farlo attraverso un'alimentazione equilibrata e sana, superando i [...]
Dieci chef per l’estate: i nostri suggerimenti
https://www.salaecucina.it/it-it/dieci-chef-per-lestate-i-nostri-suggerimenti.aspx
Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania (VB) Tel. 0323 586792 www.piccololago.it
Giancarlo
Morelli
“Viaggiare e affrontare ogni situazione a mente libera e, per durare nel tempo, non lasciarsi trascinare dalle mode. ... Sono le parole che
Giancarlo
Morelli
si porta sempre appresso, in ogni luogo, in ogni suo ristorante, [...]
Oltre i gesti, la rappresentazione italiana della sala
https://www.salaecucina.it/it-it/oltre-i-gesti-la-rappresentazione-italiana-della-sala.aspx
Un argomento di forte attualità, affrontato dalle testimonianze dirette dei professionisti: a partire da Antonio Santini – patron Ristorante dal Pescatore a Nicola Dell’Agnolo – maître Il luogo di Aimo e Nadia a Massimo Spigaroli – patron Antica Corte Pallavicina; da Vincenzo Donatiello – maître di Piazza Duomo a Francesco Cerea – patron Da Vittorio; da
Giancarlo
[...]
Il valore dell’accoglienza, strategie e potenzialità
https://www.salaecucina.it/it-it/il-valore-dellaccoglienza-strategie-e-potenzialita.aspx
Giancarlo
Morelli
ha ricordato la sua adolescenza, trascorsa tra vecchie case nobiliari dove l’accoglienza era parte intrinseca della cultura; una forma di accoglienza ritrovata in Spagna, presso Ferran Adrià, nel 1992 quando ancora la sua fama non era planetaria: “Ho capito in quel momento che noi vivevamo, al confronto, nell’età della pietra, e che il [...]
Il Cous Cous Fest di San Vito Lo Capo
https://www.salaecucina.it/it-it/il-cous-cous-fest-di-san-vito-lo-capo.aspx
Il programma vede, inoltre, la presenza di una nutrita schiera di famosi chef italiani e blogger che si esibiranno in show cooking, per tutto il periodo del Cous Cous Fest, dal 16 al 25 settembre: Claudio Sadler,
Giancarlo
Morelli
, Giorgione, Sonia Peronaci, Luigi Pomata, Fabrizio Nonis, Sergio Barzetti , che si auto definisce Mr Alloro.
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