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Good Food in Good Design

Good Food in Good Design

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Gli Hotel 5 stelle e lusso che aderiscono a Milano Gourmet Experience per Good Food in Good Design Hotel Boscolo Milano – executive chef Rossano Boscolo Hotel Bulgari Milano – executive chef Andrea Ferrero Hotel Chateau Monfort – executive chef Marco Offidani Hotel Four Seasons Milano – executive chef Sergio Mei Magna Pars Suites Milano – executive chef Fulvio Siccardi Hotel Principe di [...]
Torna InGruppo, occasione da non perdere

Torna InGruppo, occasione da non perdere

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Oltre ai locali di Bergamo e provincia, due altre insegne fuori porta, condividono lo spirito di questa promozione: Pomiroeu Giancarlo Morelli (Seregno - MB) e Il Cantinone (Madesimo - So). a cura di Marina Caccialanza Milanese, un passato come traduttrice, un presente come giornalista esperta di food&beverage e autrice di libri di gastronomia.
Capolavori a Tavola è il miglior incontro tra chef, produttori e appassionati di cibo che ci sia

Capolavori a Tavola è il miglior incontro tra chef, produttori e appassionati di cibo che ci sia

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Oltre a Iannotti e Trovato erano presenti: Francesco Bracali, Giancarlo Morelli, Saverio Sbaragli, Giovanni Luca Di Pirro, Stefano Bartolini, Stelios Sakalis, Alessandro Martellini, Filippo Baroni, Fabrizio Barontini, Paolo Teverini, Marco Ortolani, Tommaso Arrigoni, Pasquale Torrente, Giuseppe Aversa, Daniele Sera, Alberto Degl’Innocenti, Emanuele Vallini .
3°Gourmet Skisafari in Alta Badia

3°Gourmet Skisafari in Alta Badia

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Giancarlo Morelli , del Ristorante Pomiroeu di Seregno (MB), 1 stella Michelin, che al rifugio Bioch, preparerà il piatto “tortello di farina saracena al bitto, patate biologiche, fonduta di cipolla bianca leggermente affumicata e finferli croccanti”.
Ristorazione collettiva, la svolta di Elior

Ristorazione collettiva, la svolta di Elior

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Per attuarlo il gruppo ha chiesto l'appoggio dell'Istituto Farmacologico Mario Negri e di alcuni chef - tra i quali Giancarlo Morelli del Pomiroeu- che hanno esteso il loro lavoro di ricerca a individuare menu evoluti, in grado di soddisfare, oltre alla pura necessità di cibarsi, il bisogno di farlo attraverso un'alimentazione equilibrata e sana, superando i [...]
Oltre i gesti, la rappresentazione italiana della sala

Oltre i gesti, la rappresentazione italiana della sala

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Un argomento di forte attualità, affrontato dalle testimonianze dirette dei professionisti: a partire da Antonio Santini – patron Ristorante dal Pescatore a Nicola Dell’Agnolo – maître Il luogo di Aimo e Nadia a Massimo Spigaroli – patron Antica Corte Pallavicina; da Vincenzo Donatiello – maître di Piazza Duomo a Francesco Cerea – patron Da Vittorio; da Giancarlo [...]
Dieci chef per l’estate: i nostri suggerimenti

Dieci chef per l’estate: i nostri suggerimenti

https://www.salaecucina.it/it-it/dieci-chef-per-lestate-i-nostri-suggerimenti.aspx
Piccolo Lago Via Filippo Turati, 87 Verbania (VB) Tel. 0323 586792 www.piccololago.it Giancarlo Morelli “Viaggiare e affrontare ogni situazione a mente libera e, per durare nel tempo, non lasciarsi trascinare dalle mode. ... Sono le parole che Giancarlo Morelli si porta sempre appresso, in ogni luogo, in ogni suo ristorante, [...]
Capolavori a Tavola: grazie Simone Fracassi

Capolavori a Tavola: grazie Simone Fracassi

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Grazie, infine, a tutti gli chef – la famiglia Cerea, Cristina Bowerman, Francesco Bracali, Giuseppe Aversa, Tommaso Arrigoni, Marco Stabile, Filippo Saporito, Stelios Sakalis, Giancarlo Morelli, Paolo Teverini, Roberto Panizza, Pasquale Torrente, Alberto degli Innocenti, Filippo Baroni, Pierluigi Police, Andrea Perini, Emanuele Vallini, Palmiro Bruschi, [...]
Il Cous Cous Fest di San Vito Lo Capo

Il Cous Cous Fest di San Vito Lo Capo

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Il programma vede, inoltre, la presenza di una nutrita schiera di famosi chef italiani e blogger che si esibiranno in show cooking, per tutto il periodo del Cous Cous Fest, dal 16 al 25 settembre: Claudio Sadler, Giancarlo Morelli, Giorgione, Sonia Peronaci, Luigi Pomata, Fabrizio Nonis, Sergio Barzetti , che si auto definisce Mr Alloro.
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