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Sysco Italia: qualità, etica e benessere

Sysco Italia: qualità, etica e benessere

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Sysco Italia: qualità, etica e benessere 17/11/2021 Luigi Franchi, Direttore del sala&cucina, Magazine di ristorazione e accoglienza, intervista Marco Melzi, Country Business Manager Italia-Malta di Sysco.
Tonino Pira, affinatore di formaggi

Tonino Pira, affinatore di formaggi

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Ascolta una vera storia italiana dal Podcast Cibo&Accoglienza di Luigi Franchi.
La videointervista a Massimo Spigaroli, Antica Corte Pallavicina

La videointervista a Massimo Spigaroli, Antica Corte Pallavicina

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La videointervista a Massimo Spigaroli, Antica Corte Pallavicina Stampa 12/05/2020 Lo chef Massimo Spigaroli , in questa videointervista fatta da Luigi Franchi , direttore responsabile di sala&cucina, evidenzia come fare progetti sia un beneficio per fronteggiare la drammatica situazione del momento.
Marco Sacco racconta la ripartenza del Piccolo Lago e di Piano35

Marco Sacco racconta la ripartenza del Piccolo Lago e di Piano35

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Marco Sacco racconta la ripartenza del Piccolo Lago e di Piano35 Stampa 29/05/2020 Una videointervista colma di riflessioni positive, quella fatta da Luigi Franchi, direttore di sala&cucina, a Marco Sacco, chef patron del Piccolo Lago** a Mergozzo e di Piano 35 a Torino.
L'elogio dell'ospitalità

L'elogio dell'ospitalità

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A cura di Luigi Franchi Ascolta "l'elogio dell'ospitalità" su Spreaker.
#cookforukraine

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#cookforukraine 19/05/2022 L'intervista di Luigi Franchi per TerzaPagina magazine a Olia Hercules, chef e food writer ucraina, e Alissa Timoshkina, chef e food writer russa, che a Food&Book hanno presentato il loro progetto di solidarietà #Cookforukraine
Luigi Veronelli, Camminare la terra

Luigi Veronelli, Camminare la terra

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Luigi Veronelli, Camminare la terra Stampa 08/01/2015 Il primo passo è stato dar vita al Comitato Decennale Luigi Veronelli , di cui fanno parte personalità attive in diversi ambiti del sapere e legate da rapporti di stima e amicizia con Veronelli. Al comitato è stato delegato il compito di coordinare e attuare un programma di iniziative qualificate, volte [...]
Ristorante PS - Intervista allo Chef Patron Stefano Pinciaroli, dove mangiare bene in Toscana, migliori ristoranti in Toscana, PS Ristorante

Ristorante PS - Intervista allo Chef Patron Stefano Pinciaroli, dove mangiare bene in Toscana, migliori ristoranti in Toscana, PS Ristorante

https://www.salaecucina.it/it-it/ristorante-ps-intervista-allo-chef-patron-stefano-pinciaroli.aspx
Ristorante PS - Intervista allo Chef Patron Stefano Pinciaroli 12/03/2022 Luigi Franchi, Direttore del magazine di accoglienza e ristorazione "sala&cucina" intervista lo Chef Patron Stefano Pinciaroli del celebre ristorante stellato PS di Cerreto Guidi, in provincia di Firenze.
Contatti

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Email: benhurtondini@salaecucina.it Luigi Franchi Direttore Editoriale Email: luigifranchi@salaecucina.it Mobile: +39 331 6872138 Redazione Email: info@salaecucina.it Modulo di richiesta informazioni I campi contrassegnati con * sono obbligatori
Il cibo come bene sociale

Il cibo come bene sociale

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Sono questi gli argomenti di questa puntata di Cibo&Accoglienza, in cui Luigi Franchi intervista l'educatrice Luciana Mandarino...
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