Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 1232 - pag 6/124«678910»
Le riflessioni sul vino e la convivialità: ne parlano Paolo Reina e Andrea Picchioni

Le riflessioni sul vino e la convivialità: ne parlano Paolo Reina e Andrea Picchioni

https://www.salaecucina.it/it-it/le-riflessioni-sul-vino-e-la-convivialita-ne-parlano-paolo-reina-e-andrea-picchioni.aspx
Le riflessioni sul vino e la convivialità: ne parlano Paolo Reina e Andrea Picchioni Stampa 13/05/2020 Vino, convivialità, nuove regole di socialità sono gli argomenti di questa videointervista che Luigi Franchi , direttore di sala&cucina, magazine di ristorazione, ha discusso con Paolo Reina , patron dell'Antica Trattoria del Gallo di Gaggiano (MI), e [...]
Vincenzo Butticè in questa videointervista: occorre andare avanti

Vincenzo Butticè in questa videointervista: occorre andare avanti

https://www.salaecucina.it/it-it/vincenzo-buttice-in-questa-videointervista-occorre-andare-avanti.aspx
Vincenzo Butticè, intervistato da Luigi Franchi, direttore di sala&cucina, traccia con forza la via d'uscita da questa emergenza.
Il cibo come bene sociale

Il cibo come bene sociale

https://www.salaecucina.it/it-it/il-cibo-come-bene-sociale.aspx
Sono questi gli argomenti di questa puntata di Cibo&Accoglienza, in cui Luigi Franchi intervista l'educatrice Luciana Mandarino...
Noihoreca.it si racconta in questa videointervista

Noihoreca.it si racconta in questa videointervista

https://www.salaecucina.it/it-it/noihorecait-si-racconta-in-questa-videointervista.aspx
Nasce al di là del problema Covid-19 per dare unità di intenti al settore, come raccontano Federico Bertini e Patrizia Camia in questa videointervista con Luigi Franchi , direttore di sala&cucina .
La cultura del noi

La cultura del noi

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-cultura-del-noi.aspx
  La cultura del noi Letizia Magnani Mondadori Electa Pagine 284 euro 23,75 a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
La ristorazione stellata è in crisi?

La ristorazione stellata è in crisi?

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-ristorazione-stellata-e-in-crisi.aspx
Noi abbiamo sempre sostenuto che deve esserci spazio per tutti nel mondo, a maggior ragione nel piccolo mondo della ristorazione: ben vengano chef stellati che non perdono di vista il bene più prezioso che non è il loro ego ma l’ospite; ben vengano osti che la qualità te la fanno percepire nel piatto, in maniera inequivocabile; e siano i benvenuti ristoratori che [...]
Franco Pepe, uno dei 56 Cavalieri dell'Ordine al Merito della Repubblica Italiana

Franco Pepe, uno dei 56 Cavalieri dell'Ordine al Merito della Repubblica Italiana

https://www.salaecucina.it/it-it/franco-pepe-uno-dei-56-cavalieri-dellordine-al-merito-della-repubblica-italiana.aspx
Franco Pepe, uno dei 56 Cavalieri dell'Ordine al Merito della Repubblica Italiana Stampa 20/10/2020 Il Presidente della Repubblica, Sergio Mattarella, ha consegnato oggi al Quirinale a 56 persone che si sono distinte con il loro lavoro e la loro volontà nel triste periodo del lockdown: infermieri, medici, personale della scuola, forze dell'ordine, farmacisti, operai, [...]
Festa a Vico: dal 3 al 5 giugno, molti ottimi motivi per stare insieme

Festa a Vico: dal 3 al 5 giugno, molti ottimi motivi per stare insieme

https://www.salaecucina.it/it-it/festa-a-vico-dal-3-al-5-giugno-molti-ottimi-motivi-per-stare-insieme.aspx
Festa a Vico: dal 3 al 5 giugno, molti ottimi motivi per stare insieme Stampa 01/06/2018 Lo sapevate che la Pizza a metro è stata inventata a Vico Equense da Luigi Dell’Amura negli anni ’30 e quest’anno il locale che lui fondò - Gigino pizza a metro (o Università della Pizza) - compie 50 anni? Anche questo è un ottimo motivo per partecipare a Festa a Vico 2018, quando, [...]
La Nativa di Franco Pepe

La Nativa di Franco Pepe

https://www.salaecucina.it/it-it/la-nativa-di-franco-pepe.aspx
La Nativa di Franco Pepe Stampa 28/06/2017 La gioia più grande, nella giornata di presentazione di Nativa, Franco Pepe l’ha fatta trasparire guardando negli occhi suo figlio Stefano , la quarta generazione di una famiglia di pizzaioli e panificatori che, da Caiazzo (CE), ha conquistato i palati degli appassionati di pizza di tutto il mondo; infatti [...]
Paolo Petroni è il nuovo presidente dell’Accademia Italiana della Cucina

Paolo Petroni è il nuovo presidente dell’Accademia Italiana della Cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/paolo-petroni-e-il-nuovo-presidente-dellaccademia-italiana-della-cucina.aspx
Fiorentino, già segretario dell’Accademia, Paolo Petroni è autore di diversi libri di cucina, oltre ad essere membro della Commanderie des Cordons Bleus de France e dell'Associazione italiana sommelier. ... Luigi Franchi
Risultati: 1232 - pag 6/124«678910»