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Luglio 2024
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Luglio 2024 13/07/2024 Il
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Aprile 2023
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Aprile 2023 01/04/2023 Il
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Marzo 2024
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Marzo 2024 29/02/2024 Il
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Febbraio 2023
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Febbraio 2023 31/01/2023 Il
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Febbraio 2024
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Febbraio 2024 31/01/2024 Il
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#cookforukraine
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#cookforukraine 19/05/2022 L'intervista di Luigi Franchi per TerzaPagina
magazine
a Olia Hercules, chef e food writer ucraina, e Alissa Timoshkina, chef e food writer russa, che a Food&Book hanno presentato il loro progetto di solidarietà #Cookforukraine
E' uscito il primo numero di sala&cucina del 2019
https://www.salaecucina.it/it-it/e-uscito-il-primo-numero-di-salacucina-del-2019.aspx
E' uscito il primo numero di sala&cucina del 2019 Stampa 31/01/2019 In questo numero ci sono: l'intervista a Vincenzo Donatiello; il resoconto di Oltre i Gesti; l'intervista a Cesare Carbone, presidente dell'Unione Ristoranti del Buon Ricordo; le tendenze del 2019 e molto altro ancora... potete scaricare qui il
magazine
https://www.salaecucina.it/scarica-la-rivista-in-pdf/
Sysco Italia: qualità, etica e benessere
https://www.salaecucina.it/it-it/sysco-italia-qualita-etica-e-benessere.aspx
Sysco Italia: qualità, etica e benessere 17/11/2021 Luigi Franchi, Direttore del sala&cucina,
Magazine
di ristorazione e accoglienza, intervista Marco Melzi, Country Business Manager Italia-Malta di Sysco.
Il nuovo numero di sala&cucina
https://www.salaecucina.it/it-it/il-nuovo-numero-di-salacucina-v4.aspx
Il nuovo numero di sala&cucina Stampa 04/04/2019 E' in distribuzione il nuovo numero del
magazine
sala&cucina: Lorenzo Dornetti, l'ideatore della neurovendita ci parla di questa disciplina applicata alla ristorazione; Denis Lovatel del servizio di sala nella sua pizzeria; il resoconto del Congresso JRE Italia ; l'inchiesta sull' Istituto Alberghiero Luigi Carnacina di [...]
Ristorante PS - Intervista allo Chef Patron Stefano Pinciaroli, dove mangiare bene in Toscana, migliori ristoranti in Toscana, PS Ristorante
https://www.salaecucina.it/it-it/ristorante-ps-intervista-allo-chef-patron-stefano-pinciaroli.aspx
Ristorante PS - Intervista allo Chef Patron Stefano Pinciaroli 12/03/2022 Luigi Franchi, Direttore del
magazine
di accoglienza e ristorazione "sala&cucina" intervista lo Chef Patron Stefano Pinciaroli del celebre ristorante stellato PS di Cerreto Guidi, in provincia di Firenze.
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