Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 242 - pag 6/25«678910»
Le tappe del Circuito Ristogolf 2022 by Allianz

Le tappe del Circuito Ristogolf 2022 by Allianz

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-le-tappe-del-circuito-ristogolf-2022-by-allianz.aspx
Conclude premiazioni e Gourmet Party del ristorante Da Vittorio. ... Alla buca 6 un grande must di Ristogolf: Pà e Strinù del ristorante Da Vittorio. ... Terminano premiazioni e gourmet Party del ristorante Da Vittorio. ... Alla buca 15 ristorante Da [...]
Gioia e solidarietà all’Audi Chef’s Cup Südtirol

Gioia e solidarietà all’Audi Chef’s Cup Südtirol

https://www.salaecucina.it/it-it/gioia-e-solidarieta-allaudi-chefs-cup-sudtirol.aspx
Insieme a lui, la famiglia Pizzinini del ristorante St. Hubertus, Relais & Chateaux Rosa Alpina, la famiglia Wieser del Ristorante La Siriola, Hotel Ciasa Salares , affiancati da una new entry, il giovanissimo chef Matteo Metullio* . Non può mancare Giancarlo Morelli *, una stella Michelin del ristorante Pomiroeu di Seregno (MB), da anni [...]
InGruppo, piacere a tavola

InGruppo, piacere a tavola

https://www.salaecucina.it/it-it/ingruppo-piacere-a-tavola.aspx
Presentata al Ristorante Trussardi la Scala, quest’anno accoglie tre nuove entrate: Il Ristorante Trussardi Alla Scala e Sadler a Milano e Cucina Cereda a Ponte San Pietro (BG). ... La guida racconta, con originalità, i 22 ristoranti di InGruppo, facendo parlare i giornalisti di settore che si sono presi, ognuno, a cuore un [...]
L’Italia ospita gli chef di Euro-Toques International

L’Italia ospita gli chef di Euro-Toques International

https://www.salaecucina.it/it-it/litalia-ospita-gli-chef-di-euro-toques-international.aspx
Ai fornelli si alterneranno gli chef stellati Bernard Fournier (Ristorante “Da Candida” di Campione d'Italia – 1 stella Michelin), Alessandro Negrini (Ristorante “Il Luogo di Aimo e Nadia” di Milano – 2 stelle Michelin), Enrico Derflingher (Ambasciatore della Cucina Italiana nel mondo e Presidente di Euro-Toques Italia), Enrico e Roberto Cerea [...]
Food City, Milano si prepara ad Expo2015

Food City, Milano si prepara ad Expo2015

https://www.salaecucina.it/it-it/food-city-milano-si-prepara-ad-expo2015.aspx
Là dove c'era solo Luini , che pur non essendo quello di una volta continua a metter in fila migliaia di persone ogni giorno per gustare i suoi panzerotti, ora ci sono Spontini con una formula easy da consumo in piedi e prezzi più competitivi che negli altri negozi della stessa insegna, c'è di nuovo McDonald's che guarda la Galleria Vittorio Emanuele dalla quale era uscita [...]
Enrico Derflingher eletto presidente di Euro-Toques International

Enrico Derflingher eletto presidente di Euro-Toques International

https://www.salaecucina.it/it-it/enrico-derflingher-eletto-presidente-di-euro-toques-international.aspx
L’elezione di Enrico Derflingher viene festeggiata dagli oltre 400 ospiti della cena, servita nel Salone delle Feste del Casinò di Campione d’Italia, in cui si alternano al menu gli chef stellati Bernard Fournier (Ristorante “Da Candida” di Campione d'Italia – 1 stella Michelin), Alessandro Negrini (Ristorante “Il Luogo di Aimo e Nadia” di Milano – 2 stelle [...]
Hong Kong crocevia della gastronomia internazionale

Hong Kong crocevia della gastronomia internazionale

https://www.salaecucina.it/it-it/hong-kong-crocevia-della-gastronomia-internazionale.aspx
Mentre mi trovavo seduto a cena al Ristorante Tosca, aperto da pochi mesi al 102° piano del grattacielo più alto della città, building (come lo chiamano gli anglosassoni) che ospita 3 istituti bancari fino al 109° piano, quindi, negli ultimi 9, il prestigiosissimo Ritz Carlton di Hong Kong, ascoltavo attento i numeri sciorinati dallo chef italiano Vittorio [...]
"Emergente" fa tappa a Roma per selezionare i migliori talenti della cucina

"Emergente" fa tappa a Roma per selezionare i migliori talenti della cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/emergente-fa-tappa-a-roma-per-selezionare-i-migliori-talenti-della-cucina.aspx
Emergente Chef ed Emergente Pizza saranno due giorni di competizione riservati ai giovani professionisti del settore con questo programma di massima: Venerdì 24 gennaio 2020 Ore 11-13 Emergente Chef Selezione Toscana : Ore 13-16 Emergente Pizza, Centro Sud tema “pizza classica margherita” Ore 16-18 Emergente Chef Selezione Sud Sabato 25 gennaio 2020 Ore 11-13 Emergente Chef Selezione Lazio [...]
Da Harrods brillano gli chef made in Italy

Da Harrods brillano gli chef made in Italy

https://www.salaecucina.it/it-it/da-harrods-brillano-gli-chef-made-in-italy.aspx
Il famoso department store londinese, infatti, in collaborazione con Identità Golose , ha pensato bene di creare un esclusivo pop-up restaurant , alla guida del quale da settembre a gennaio si succederanno, per l’appunto, gli chef di cinque dei più rappresentativi ristoranti del nostro Paese . ... Il primo a cimentarsi sarà Carlo Cracco (Ristorante Cracco di [...]
La ripresa c'è! Mantienila

La ripresa c'è! Mantienila

https://www.salaecucina.it/it-it/la-ripresa-ce-mantienila.aspx
Non è il momento di gridare vittoria con una guerra in Europa di cui non si conosce l’esito finale, ma pensare che il settore della ristorazione abbia ripreso fiato, e con esso anche quello degli hotel, per noi vuol dire molto! Ora è importante che la lezione del Covid venga analizzata e non dimenticata e che si cerchi di adottare un nuovo modo di [...]
Risultati: 242 - pag 6/25«678910»