Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 126 - pag 6/13«678910»
Ristogolf 2018: gli chef sul green per il piacere del palato

Ristogolf 2018: gli chef sul green per il piacere del palato

https://www.salaecucina.it/it-it/ristogolf-2018-gli-chef-sul-green-per-il-piacere-del-palato.aspx
È la sintesi del Circuito Ristogolf , nato nel 2012 allo scopo di incrementare il gioco del golf tra ristoratori, albergatori, operatori del settore food&beverage e appassionati gourmand grazie all’impegno dell’ Associazione Ristoratori Albergatori &Co Golfisti , fondata da Enrico Cerea, Giancarlo Morelli, Davide Scabin e Norbert Niederkofler sotto la guida del [...]
Gente di lago e di fiume, il 6 e 7 ottobre

Gente di lago e di fiume, il 6 e 7 ottobre

https://www.salaecucina.it/it-it/gente-di-lago-e-di-fiume-il-6-e-7-ottobre.aspx
Al working day interverranno personaggi di spicco del panorama gastronomico e scientifico come lo chef Marco Sacco, Presidente dell’Associazione Gente di lago e di fiume e chef patron del ristorante Piccolo Lago, e numerosi colleghi come Cristina Bowerman, Enrico Cerea, Cesare Battisti, Paolo Barrale, Marco Campanella e Gianfranco Pascucci.
Il Barolo va all’asta

Il Barolo va all’asta

https://www.salaecucina.it/it-it/il-barolo-va-allasta.aspx
Intanto per il dopo-asta che vede il menu firmato da Enrico Cerea, del tristellato Da Vittorio di Brusaporto (BG), ma soprattutto per il cerimoniale dei quattordici Accademici del Barolo che presentano i loro 26 i lotti che verranno battuti al rialzo da un habitué dell'evento, Giancarlo Mondaldo , caratterizzati in questa 14° edizione da scelte di annate più vecchie e [...]
La cucina della bellezza: gusto fa rima con benessere

La cucina della bellezza: gusto fa rima con benessere

https://www.salaecucina.it/it-it/la-cucina-della-bellezza-gusto-fa-rima-con-benessere.aspx
Due grandi chef firmano l’accurata prefazione del libro: Alfonso Iaccarino, chef 2 stelle Michelin del ristorante “Don Alfonso 1890” (a Sant'Agata sui Due Golfi frazione di Massa Lubrense) e Chicco Cerea, 3 stelle Michelin del ristorante “Da Vittorio” (a Brusaporto vicino Bergamo).
GourmArte festival 2017: l'Italia che fa innamorare

GourmArte festival 2017: l'Italia che fa innamorare

https://www.salaecucina.it/it-it/gourmarte-festival-2017-litalia-che-fa-innamorare.aspx
Una maratona di 24 “alchimisti dei sensi” (8 per giorno), scelti tra l'associazione Slow Cooking , tra i membri dell'associazione Le Soste , punto di riferimento della cucina italiana nel mondo, che garantirà la partecipazione dei suoi migliori professionisti del calibro di Chicco Cerea (Da Vittorio), Claudio Sadler (Sadler) e Philippe Leveillè (Miramonti L'Altro) e tra i [...]
60 stelle Michelin per S.Pellegrino Sapori Ticino

60 stelle Michelin per S.Pellegrino Sapori Ticino

https://www.salaecucina.it/it-it/60-stelle-michelin-per-spellegrino-sapori-ticino.aspx
Il calendario prosegue con gli altri tristellati italiani: Niko Romito del Reale di Castel di Sangro, il 10 maggio , e i fratelli Cerea del ristorante Da Vittorio a Bergamo, il 30 maggio , oltre ad una serie di appuntamenti di grande originalità.
I 16 chef di PASTA DAMARE

I 16 chef di PASTA DAMARE

https://www.salaecucina.it/it-it/i-16-chef-di-pasta-damare.aspx
I 16 chef di PASTA DAMARE Stampa 26/11/2013 Antonella Ricci, Cristiano Andreini, Fabio Baldassarre, Heinz Beck, Antonino Cannavacciuolo, Chicco Cerea, Pino Cuttaia, Nino Di Costanzo, Gennaro Esposito, Giancarlo Perbellini, Gioacchino Pontrelli, Claudio Sadler, Salvatore Tassa, Paolo Teverini, Gaetano Trovato e Mauro Uliassi.
Festa a Vico, il gioco delle mani amiche

Festa a Vico, il gioco delle mani amiche

https://www.salaecucina.it/it-it/festa-a-vico-il-gioco-delle-mani-amiche.aspx
I cuochi protagonisti riassumono l’eccellenza della ristorazione italiana: Andrea Berton, Massimo Bottura, Francesco Bracali, Bobo e Chicco Cerea, Pino Cuttaia, Nino Di Costanzo, Oliver Glowig, Valentino Marcattilii, Riccardo Monco e Alessandro Della Tommasina, Alessandro Negrini e Fabio Pisani, Niko Romito, Davide Scabin, Sandro e Maurizio Serva, Salvatore Tassa e il patron [...]
ViniVeri secondo natura

ViniVeri secondo natura

https://www.salaecucina.it/it-it/viniveri-secondo-natura.aspx
ViniVeri secondo natura Stampa 12/03/2014 Torna ViniVeri 2014-Vini secondo Natura, a Cerea dal 5 al 7 aprile.
Tutti a Vico, c’è La Festa!

Tutti a Vico, c’è La Festa!

https://www.salaecucina.it/it-it/tutti-a-vico-ce-la-festa.aspx
Tra gli chef protagonisti quest’anno, che cucineranno e parleranno di cucina: Andrea Berton, Massimo Bottura , Heinz Beck, Massimiliano Alajmo , Niko Romito, Chicco Cerea , Antonino Cannavacciuolo , Pino Cuttaia , Davide Scabin , Mauro Uliassi, Francesco Bracali, Antonio Guida, Giancarlo Perbellini , Valeria Piccini, Nino Di Costanzo, Pier Giorgio Parini , Salvatore Tassa , [...]
Risultati: 126 - pag 6/13«678910»