Il Barolo va all’asta
https://www.salaecucina.it/it-it/il-barolo-va-allasta.aspxIntanto per il dopo-asta che vede il menu firmato da Enrico Cerea, del tristellato Da Vittorio di Brusaporto (BG), ma soprattutto per il cerimoniale dei quattordici Accademici del Barolo che presentano i loro 26 i lotti che verranno battuti al rialzo da un habitué dell'evento, Giancarlo Mondaldo , caratterizzati in questa 14° edizione da scelte di annate più vecchie e [...]I 16 chef di PASTA DAMARE
https://www.salaecucina.it/it-it/i-16-chef-di-pasta-damare.aspx I 16 chef di PASTA DAMARE Stampa 26/11/2013 Antonella Ricci, Cristiano Andreini, Fabio Baldassarre, Heinz Beck, Antonino Cannavacciuolo, Chicco Cerea, Pino Cuttaia, Nino Di Costanzo, Gennaro Esposito, Giancarlo Perbellini, Gioacchino Pontrelli, Claudio Sadler, Salvatore Tassa, Paolo Teverini, Gaetano Trovato e Mauro Uliassi. Festa a Vico, il gioco delle mani amiche
https://www.salaecucina.it/it-it/festa-a-vico-il-gioco-delle-mani-amiche.aspxI cuochi protagonisti riassumono l’eccellenza della ristorazione italiana: Andrea Berton, Massimo Bottura, Francesco Bracali, Bobo e Chicco Cerea, Pino Cuttaia, Nino Di Costanzo, Oliver Glowig, Valentino Marcattilii, Riccardo Monco e Alessandro Della Tommasina, Alessandro Negrini e Fabio Pisani, Niko Romito, Davide Scabin, Sandro e Maurizio Serva, Salvatore Tassa e il patron [...]Tutti a Vico, c’è La Festa!
https://www.salaecucina.it/it-it/tutti-a-vico-ce-la-festa.aspxTra gli chef protagonisti quest’anno, che cucineranno e parleranno di cucina: Andrea Berton, Massimo Bottura , Heinz Beck, Massimiliano Alajmo , Niko Romito, Chicco Cerea , Antonino Cannavacciuolo , Pino Cuttaia , Davide Scabin , Mauro Uliassi, Francesco Bracali, Antonio Guida, Giancarlo Perbellini , Valeria Piccini, Nino Di Costanzo, Pier Giorgio Parini , Salvatore Tassa , [...]Ricerche correlate a: cerea