Cerca
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Articoli
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 171 - pag 6/18
«
6
7
8
9
10
»
Persi 243.000 posti di lavoro, secondo gli ultimi dati FIPE
https://www.salaecucina.it/it-it/persi-243000-posti-di-lavoro-secondo-gli-ultimi-dati-fipe.aspx
L’ufficio studi di Fipe-Confcommercio, la Federazione Italiana dei Pubblici esercizi, ha infatti raccolto ed elaborato i dati INPS relativi ai livelli occupazionali del 2020: bar,
ristoranti
, discoteche e imprese di catering e banqueting hanno perso 243mila occupati rispetto al 2019, quando sfioravano il milione. ... In termini assoluti la contrazione maggiore ha interessato [...]
La ristorazione si confronta
https://www.salaecucina.it/it-it/la-ristorazione-si-confronta.aspx
Buona parte dei
ristoranti
pensano solo ai risultati sulle guide e finiscono per non pensare più alla propria impresa. ... Dobbiamo pensare al
ristorante
come categoria economica. ... Un’analisi condivisa e, purtroppo, anche supportata dai numeri che, secondo Fipe, evidenziano la
chiusura
, nel primo trimestre 2013, di 4.073 tra bar e [...]
Ristorante Vögele a Bolzano
https://www.salaecucina.it/it-it/ristorante-vogele-a-bolzano.aspx
Ristorante
Vögele a Bolzano Stampa 27/07/2020 La forzata
chiusura
delle settimane di lockdown è stata vissuta dal Vögele,
ristorante
e taverna nel più puro stile altoatesino nel centro di Bolzano, come un’occasione per arricchire e diversificare il servizio, mantenendo sempre uno stretto contatto con la propria clientela più affezionata e [...]
Tenere alla propria reputazione, anche su Tripadvisor
https://www.salaecucina.it/it-it/tenere-alla-propria-reputazione-anche-su-tripadvisor.aspx
Tenere alla propria reputazione, anche su Tripadvisor Stampa 12/09/2016 Le recensioni, alla data in cui scriviamo sono 690, di cui 153 eccellente, 157 molto buono, e il
ristorante
Vecio Fritolin di Venezia è al 160° posto su 1.194 a Venezia. ... L’attenzione verso questo
ristorante
viene dalla capacità di Irina Freguia , proprietaria dello storico locale da [...]
Nando Melileo e i menù delle emozioni
https://www.salaecucina.it/it-it/nando-melileo-e-i-menu-delle-emozioni.aspx
Nando Melileo e i menù delle emozioni Stampa 19/10/2022 Dopo un breve periodo di
chiusura
il
ristorante
Emozionando riapre. ... Sin da quando sua mamma lavorava in quella del suo asilo nido in Svizzera, così come durante le estati trascorse nel
ristorante
dei nonni a Gallipoli, in Puglia. La scelta di lavorare in cucina è [...]
Intervista a Romolo Verga, sales & marketing manager di Demetra Food
https://www.salaecucina.it/it-it/intervista-a-romolo-verga-sales-marketing-manager-di-demetra-food.aspx
E queste aziende hanno sofferto molto le
chiusure
dei
ristoranti
e delle pizzerie. ... È emersa chiaramente la scarsa conoscenza a tutti i livelli, dalle istituzioni alle associazioni territoriali, della filiera Horeca: la
chiusura
di bar, pizzerie e
ristoranti
è stata ricondotta a un problema esclusivo dei gestori di tali [...]
Le risposte di Fipe ai problemi della ristorazione
https://www.salaecucina.it/it-it/le-risposte-di-fipe-ai-problemi-della-ristorazione.aspx
Bar e
Ristoranti
in quanto reputate attività ad elevata producibilità di rifiuti, si vedono applicati i maggiori coefficienti, che hanno portato ad aumenti straordinari (nell’ordine anche del 400%), inaccettabili. ... Le
chiusure
, con saldo negativo, sono attribuibili a questo aspetto? Le
chiusure
trovano la loro spiegazione nella peggiorata [...]
10 years ristogolf chiude il circuito 2022 by allianz tra sport e alta cucina, 15mila euro in beneficenza
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-10-years-ristogolf-chiude-il-circuito-2022-by-allianz-tra-sport-e-alta-cucina-15mila-euro-in-beneficenza.aspx
La buca 5 offre una golosità gourmet per eccellenza: il foie gras Rougié selezione Selecta , proposto dal
Ristorante
Da Vittorio su un crostino di pan brioche con marmellata di fichi. ... L’ultima pausa di gusto è in buca 18 con Lakhi , il resident chef del
ristorante
del Golf Club Le Fonti, con il suo manzo all’olio alla [...]
Lido di Camaiore, al ristorante Europa per sentire l'accoglienza
https://www.salaecucina.it/it-it/lido-di-camaiore-al-ristorante-europa-per-sentire-laccoglienza.aspx
Lido di Camaiore, al
ristorante
Europa per sentire l'accoglienza Stampa 20/07/2020 A Lido di Camaiore (Lu), il
Ristorante
Pizzeria Europa è un locale storico e da anni un punto di riferimento per i turisti e i tanti villeggianti che qui hanno la seconda casa. ... Aperto dal 1971 sulla passeggiata del lungomare, il
ristorante
è ospitato in [...]
Andrea Levratto al nuovo Porto Pojana di Lugano
https://www.salaecucina.it/it-it/andrea-levratto-al-nuovo-porto-pojana-di-lugano.aspx
Oggi, a chi arriva nell’ampio parcheggio o per chi attracca ai due piccoli moli, il nuovo “ Porto Pojana –
Ristorante
Terminus ” appare in tutta la sua ritrovata fierezza. ... Moritz, Da Candida a Campione d’Italia, Cipriani a Londra, Billionaire a Porto Cervo e, per ultimo, ha avuto il merito dell’apertura del
ristorante
Metamorphosis in Lugano Paradiso. [...]
Risultati: 171 - pag 6/18
«
6
7
8
9
10
»
Ricerche correlate a:
chiusura ristoranti
Ristorante da Vittorio
Ristorante Pomiroeu
migliori ristoranti venezia
ristoranti venezia
ristorante
recensioni ristoranti
ristoranti trieste
ristorante da celeste
ristoranti livorno