Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 171 - pag 6/18«678910»
Persi 243.000 posti di lavoro, secondo gli ultimi dati FIPE

Persi 243.000 posti di lavoro, secondo gli ultimi dati FIPE

https://www.salaecucina.it/it-it/persi-243000-posti-di-lavoro-secondo-gli-ultimi-dati-fipe.aspx
L’ufficio studi di Fipe-Confcommercio, la Federazione Italiana dei Pubblici esercizi, ha infatti raccolto ed elaborato i dati INPS relativi ai livelli occupazionali del 2020: bar, ristoranti, discoteche e imprese di catering e banqueting hanno perso 243mila occupati rispetto al 2019, quando sfioravano il milione. ... In termini assoluti la contrazione maggiore ha interessato [...]
La ristorazione si confronta

La ristorazione si confronta

https://www.salaecucina.it/it-it/la-ristorazione-si-confronta.aspx
Buona parte dei ristoranti pensano solo ai risultati sulle guide e finiscono per non pensare più alla propria impresa. ... Dobbiamo pensare al ristorante come categoria economica. ... Un’analisi condivisa e, purtroppo, anche supportata dai numeri che, secondo Fipe, evidenziano la chiusura, nel primo trimestre 2013, di 4.073 tra bar e [...]
Ristorante Vögele a Bolzano

Ristorante Vögele a Bolzano

https://www.salaecucina.it/it-it/ristorante-vogele-a-bolzano.aspx
Ristorante Vögele a Bolzano Stampa 27/07/2020 La forzata chiusura delle settimane di lockdown è stata vissuta dal Vögele, ristorante e taverna nel più puro stile altoatesino nel centro di Bolzano, come un’occasione per arricchire e diversificare il servizio, mantenendo sempre uno stretto contatto con la propria clientela più affezionata e [...]
Tenere alla propria reputazione, anche su Tripadvisor

Tenere alla propria reputazione, anche su Tripadvisor

https://www.salaecucina.it/it-it/tenere-alla-propria-reputazione-anche-su-tripadvisor.aspx
Tenere alla propria reputazione, anche su Tripadvisor Stampa 12/09/2016 Le recensioni, alla data in cui scriviamo sono 690, di cui 153 eccellente, 157 molto buono, e il ristorante Vecio Fritolin di Venezia è al 160° posto su 1.194 a Venezia. ... L’attenzione verso questo ristorante viene dalla capacità di Irina Freguia , proprietaria dello storico locale da [...]
Nando Melileo e i menù delle emozioni

Nando Melileo e i menù delle emozioni

https://www.salaecucina.it/it-it/nando-melileo-e-i-menu-delle-emozioni.aspx
Nando Melileo e i menù delle emozioni Stampa 19/10/2022 Dopo un breve periodo di chiusura il ristorante Emozionando riapre. ... Sin da quando sua mamma lavorava in quella del suo asilo nido in Svizzera, così come durante le estati trascorse nel ristorante dei nonni a Gallipoli, in Puglia. La scelta di lavorare in cucina è [...]
Intervista a Romolo Verga, sales & marketing manager di Demetra Food

Intervista a Romolo Verga, sales & marketing manager di Demetra Food

https://www.salaecucina.it/it-it/intervista-a-romolo-verga-sales-marketing-manager-di-demetra-food.aspx
E queste aziende hanno sofferto molto le chiusure dei ristoranti e delle pizzerie. ... È emersa chiaramente la scarsa conoscenza a tutti i livelli, dalle istituzioni alle associazioni territoriali, della filiera Horeca: la chiusura di bar, pizzerie e ristoranti è stata ricondotta a un problema esclusivo dei gestori di tali [...]
Le risposte di Fipe ai problemi della ristorazione

Le risposte di Fipe ai problemi della ristorazione

https://www.salaecucina.it/it-it/le-risposte-di-fipe-ai-problemi-della-ristorazione.aspx
Bar e Ristoranti in quanto reputate attività ad elevata producibilità di rifiuti, si vedono applicati i maggiori coefficienti, che hanno portato ad aumenti straordinari (nell’ordine anche del 400%), inaccettabili. ... Le chiusure, con saldo negativo, sono attribuibili a questo aspetto? Le chiusure trovano la loro spiegazione nella peggiorata [...]
10 years ristogolf chiude il circuito 2022 by allianz tra sport e alta cucina, 15mila euro in beneficenza

10 years ristogolf chiude il circuito 2022 by allianz tra sport e alta cucina, 15mila euro in beneficenza

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-10-years-ristogolf-chiude-il-circuito-2022-by-allianz-tra-sport-e-alta-cucina-15mila-euro-in-beneficenza.aspx
La buca 5 offre una golosità gourmet per eccellenza: il foie gras Rougié selezione Selecta , proposto dal Ristorante Da Vittorio su un crostino di pan brioche con marmellata di fichi. ... L’ultima pausa di gusto è in buca 18 con Lakhi , il resident chef del ristorante del Golf Club Le Fonti, con il suo manzo all’olio alla [...]
Lido di Camaiore, al ristorante Europa per sentire l'accoglienza

Lido di Camaiore, al ristorante Europa per sentire l'accoglienza

https://www.salaecucina.it/it-it/lido-di-camaiore-al-ristorante-europa-per-sentire-laccoglienza.aspx
Lido di Camaiore, al ristorante Europa per sentire l'accoglienza Stampa 20/07/2020 A Lido di Camaiore (Lu), il Ristorante Pizzeria Europa è un locale storico e da anni un punto di riferimento per i turisti e i tanti villeggianti che qui hanno la seconda casa. ... Aperto dal 1971 sulla passeggiata del lungomare, il ristorante è ospitato in [...]
Andrea Levratto al nuovo Porto Pojana di Lugano

Andrea Levratto al nuovo Porto Pojana di Lugano

https://www.salaecucina.it/it-it/andrea-levratto-al-nuovo-porto-pojana-di-lugano.aspx
Oggi, a chi arriva nell’ampio parcheggio o per chi attracca ai due piccoli moli, il nuovo “ Porto Pojana – Ristorante Terminus ” appare in tutta la sua ritrovata fierezza. ... Moritz, Da Candida a Campione d’Italia, Cipriani a Londra, Billionaire a Porto Cervo e, per ultimo, ha avuto il merito dell’apertura del ristorante Metamorphosis in Lugano Paradiso. [...]
Risultati: 171 - pag 6/18«678910»