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La classifica di Decanter: Furore Bianco di Marisa Cuomo, migliore tra i vini italiani

La classifica di Decanter: Furore Bianco di Marisa Cuomo, migliore tra i vini italiani

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Anche il Centro Italia ben rappresentato dalla cantina umbra Tabarrini e dal suo Trebbiano Adarmando 2015 al 57°, poi ancora un vino di Foradori, il Teroldego Vigneti delle Dolomiti 2015 posizionato al 58° posto, e il Valpolicella Ripasso Superiore 2014 di Santa Sofia al 62°.
MIG DI LONGARONE: definiti i temi che interesseranno il gelato artigianale in Europa

MIG DI LONGARONE: definiti i temi che interesseranno il gelato artigianale in Europa

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Queste i principali che caratterizzeranno la prossima edizione della MIG, Mostra Internazionale del Gelato Artigianale , presentati in questi giorni da Longarone Fiera Dolomiti.
Michil Costa: un modello gestionale dell'ospitalità che fa leva sul bene comune

Michil Costa: un modello gestionale dell'ospitalità che fa leva sul bene comune

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Michil Costa: un modello gestionale dell'ospitalità che fa leva sul bene comune Stampa 07/01/2020 Idee di turismo umano e sostenibile, il bene comune come principio fondante della loro professione, le tre case – Hotel Perla e Berghotel Ladinia a Corvara (nel cuore delle Dolomiti) e il Posta Marcucci a Bagno Vignoni (nelle crete senesi) - in cui applicano questi concetti [...]
Aperitivo sotto le stelle a Bardolino

Aperitivo sotto le stelle a Bardolino

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Come se si trattasse di una sorta di volo nella bellezza del lago d’agosto, i partecipanti verranno accolti all’ingresso dalle hostess di Air Dolomiti.
I Concerti del Gusto con chef e vignaioli del Friuli Venezia Giulia

I Concerti del Gusto con chef e vignaioli del Friuli Venezia Giulia

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Il percorso alla scoperta dei profumi e dei sapori del Friuli Venezia Giulia vedrà protagonisti anche raffinati prodotti degli artigiani del gusto : i salumi d’oca e i prodotti di Jolanda de Colò di Palmanova; il prosciutto al cartoccio di Dentesano; il prosciutto crudo di San Daniele di DOK Dall’Ava; le golosità a base di trota di FriulTrota di San Daniele; il Montasio del Consorzio per la [...]
E se, per una volta, parlassimo dei lavapiatti?

E se, per una volta, parlassimo dei lavapiatti?

https://www.salaecucina.it/it-it/e-se-per-una-volta-parlassimo-dei-lavapiatti.aspx
31/05/2022 Questa è la testimonianza di Roy Caceres , chef colombiano arrivato in Italia nel 1993 che ha cominciato come lavapiatti in un ristorante di Misurina, sulle Dolomiti.
E se, per una volta, parlassimo dei lavapiatti?, lavapiatti al ristorante, addetti alla plonge, diritti di un lavapiatti

E se, per una volta, parlassimo dei lavapiatti?, lavapiatti al ristorante, addetti alla plonge, diritti di un lavapiatti

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Stampa Ascolta l'articolo 06/06/2022 Questa è la testimonianza di Roy Caceres , chef colombiano arrivato in Italia nel 1993 che ha cominciato come lavapiatti in un ristorante di Misurina, sulle Dolomiti.
A Milano, la pizza di montagna di Denis Lovatel, pizza di montagna, pizzeria Denis Milano, pizzeria Milano, Denis Lovatel

A Milano, la pizza di montagna di Denis Lovatel, pizza di montagna, pizzeria Denis Milano, pizzeria Milano, Denis Lovatel

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Denis Lovatel , pizzaiolo bellunese che ha già ottenuto numerosi riconoscimenti in tutta Italia, porta la sua “pizza di montagna ” nella città dove aveva iniziato la sua carriera prima di dedicarsi all’attività di famiglia nelle sue Dolomiti.
La pizza di Filippo alla storica Osteria Bano

La pizza di Filippo alla storica Osteria Bano

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O la soppressa, le patate, lo zafferano e le erbe aromatiche delle Dolomiti raccolte in Valle di Seren del Grappa”.
La Grande Festa dello Strudel

La Grande Festa dello Strudel

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È una ghiottoneria senza tempo, che probabilmente è stata inventata in un lampo di genio gastronomico dai turchi, poi rielaborata dagli ungheresi, fino a diventare il dolce tipico di quel meraviglioso angolo di mondo circondato dalle Dolomiti (Patrimonio Naturale dell’Umanità UNESCO), che ne custodisce i segreti.
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