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MIG DI LONGARONE: definiti i temi che interesseranno il gelato artigianale in Europa

MIG DI LONGARONE: definiti i temi che interesseranno il gelato artigianale in Europa

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Queste i principali che caratterizzeranno la prossima edizione della MIG, Mostra Internazionale del Gelato Artigianale , presentati in questi giorni da Longarone Fiera Dolomiti.
Al Biohotel Hermitage, innamorati a lezione dallo chef stellato

Al Biohotel Hermitage, innamorati a lezione dallo chef stellato

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“Delizie per buongustai” sono invece le coccole nel piatto che la Stube Hermitage , il primo ristorante stellato di Madonna di Campiglio, propone alla coppia gourmet: dal 2 al 16 settembre 2012 l’offerta “Settimane enogastronomiche” comprende: 7 notti in mezza pensione con cene gourmet con menu a tema e lezioni di cucina gratuite (su prenotazione) tenute dallo chef stellato Paolo Cappuccio , [...]
A GustoCortina 2013 le degustazioni eccellenti

A GustoCortina 2013 le degustazioni eccellenti

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A GustoCortina 2013 le degustazioni eccellenti Stampa 12/06/2013 All’interno del ricco calendario di eventi che compone la manifestazione GUSTOCORTINA , promossa da Golden Moon e Hotel de la Poste per il 16 e il 17 giugno 2013 nella Regina delle Dolomiti, spicca l’esclusivo programma di degustazioni tecniche curate da autorevoli enologi, sommelier e giornalisti di altissimo [...]
Michil Costa: un modello gestionale dell'ospitalità che fa leva sul bene comune

Michil Costa: un modello gestionale dell'ospitalità che fa leva sul bene comune

https://www.salaecucina.it/it-it/michil-costa-un-modello-gestionale-dellospitalita-che-fa-leva-sul-bene-comune.aspx
Michil Costa: un modello gestionale dell'ospitalità che fa leva sul bene comune Stampa 07/01/2020 Idee di turismo umano e sostenibile, il bene comune come principio fondante della loro professione, le tre case – Hotel Perla e Berghotel Ladinia a Corvara (nel cuore delle Dolomiti) e il Posta Marcucci a Bagno Vignoni (nelle crete senesi) - in cui applicano questi concetti [...]
Aperitivo sotto le stelle a Bardolino

Aperitivo sotto le stelle a Bardolino

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Come se si trattasse di una sorta di volo nella bellezza del lago d’agosto, i partecipanti verranno accolti all’ingresso dalle hostess di Air Dolomiti.
Bambini, è primavera! Tutti in montagna!

Bambini, è primavera! Tutti in montagna!

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Eccovi qualche idea: “Vietato alle coppie” – Il Dolomit Family Resort Garberhof****S di Rasun di Sotto/Anterselva propone il pacchetto “Primavera colorata”, valido dal 2 al 18 maggio 2013, comprensivo di: 7 pernottamenti in pensione completa, Heidi o Family Suite al prezzo della Suite standard, pacchetto al latte e miele o impacco allo yogurt oppure un rilassante massaggio [...]
La Grande Festa dello Strudel

La Grande Festa dello Strudel

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È una ghiottoneria senza tempo, che probabilmente è stata inventata in un lampo di genio gastronomico dai turchi, poi rielaborata dagli ungheresi, fino a diventare il dolce tipico di quel meraviglioso angolo di mondo circondato dalle Dolomiti (Patrimonio Naturale dell’Umanità UNESCO), che ne custodisce i segreti.
24 MARZO 2013, 1^GIORNATA EUROPEA DEL GELATO ARTIGIANALE

24 MARZO 2013, 1^GIORNATA EUROPEA DEL GELATO ARTIGIANALE

https://www.salaecucina.it/it-it/24-marzo-2013-1giornata-europea-del-gelato-artigianale.aspx
La scultura diventerà un monumento che sarà collocato nei pressi della pista ciclabile “la lunga via delle Dolomiti” Longarone Fiere celebrerà la giornata con incontro sul tema: “Il gelato artigianale strumento di valorizzazione dei prodotti agroalimentari e del territorio” in linea con i principi enunciati dal Parlamento europeo.
E se, per una volta, parlassimo dei lavapiatti?

E se, per una volta, parlassimo dei lavapiatti?

https://www.salaecucina.it/it-it/e-se-per-una-volta-parlassimo-dei-lavapiatti.aspx
31/05/2022 Questa è la testimonianza di Roy Caceres , chef colombiano arrivato in Italia nel 1993 che ha cominciato come lavapiatti in un ristorante di Misurina, sulle Dolomiti.
InAlto, tra le cime

InAlto, tra le cime

https://www.salaecucina.it/it-it/inalto-tra-le-cime.aspx
Situato alla partenza di una delle più adrenaliniche piste nere del Dolomiti Superski, La VolatA,  InAlto offre una proposta attenta, strutturata per l’intera giornata, secondo le esigenze di tutti, dalla colazione alla pausa pranzo, un aperitivo o uno spuntino goloso in giornate sulla neve o in piena estate ammirando lo scenario naturale della [...]
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