Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 58 - pag 6/6«6»
Dieci tappe gourmet per l’estate

Dieci tappe gourmet per l’estate

https://www.salaecucina.it/it-it/dieci-tappe-gourmet-per-lestate.aspx
La vacanza che vi proponiamo parte da Trieste, dove ogni venerdì fino al 30 agosto dal porto prendono il largo i Solisti del Gusto , ovvero gli chef del Consorzio Friuli Venezia Giulia Vie dei Sapori che cucinano a bordo regalando agli ospiti un’insolita prospettiva. Se poi scegliete la cena del 26 luglio, con Nando Uanetto e il suo staff , potete allungare la permanenza [...]
Mangiacinema a Salsomaggiore Terme

Mangiacinema a Salsomaggiore Terme

https://www.salaecucina.it/it-it/mangiacinema-a-salsomaggiore-terme.aspx
Artisti dello spettacolo e artisti del gusto interagiranno in questo inconsueto sodalizio, e che vedrà in quest’ultimo schieramento, la partecipazione di Claudio Gatti (Pasticceria Tabiano), Corrado Sanelli (Gelateria Sanelli), Caseificio Butteri , Caseificio Lanfredini , Liquorificio Colombo , Edoardo Craviari (Ristorante Pizzeria La Porchetta), Azienda Agricola Contignaco [...]
Excellence Award, 7 hotel italiani tra i migliori del mondo

Excellence Award, 7 hotel italiani tra i migliori del mondo

https://www.salaecucina.it/it-it/excellence-award-7-hotel-italiani-tra-i-migliori-del-mondo.aspx
Excellence Award, 7 hotel italiani tra i migliori del mondo Stampa 13/02/2014 In apertura di BIT , l’Italia dimostra un elevato livello dell’ospitalità con la classifica dei migliori alberghi del mondo, assegnata da Condé Nast Johansens , dove 7 su 17 alberghi premiati, nella sezione Europa e Mediterraneo, sono italiani . ... Nella categoria Best Service si [...]
Una lezione sul prosciutto crudo

Una lezione sul prosciutto crudo

https://www.salaecucina.it/it-it/una-lezione-sul-prosciutto-crudo.aspx
Tutti prodotti che si possono degustare e acquistare in ciascuna delle dieci prosciutterie IE, Italian Excellence, sei in gestione diretta e quattro affiliate, tra Veneto e Friuli Venezia-Giulia . ... Infatti abbiamo una rete di distribuzione diretta dove seguiamo il cliente passo passo, cercando di dare a ognuno il prosciutto più adatto ai suoi bisogni ” afferma Carlo [...]
Di cuore e di coraggio, l'intervista ad Antonia Klugmann

Di cuore e di coraggio, l'intervista ad Antonia Klugmann

https://www.salaecucina.it/it-it/di-cuore-e-di-coraggio-lintervista-ad-antonia-klugmann.aspx
Le ore migliori erano quelle in cui pensava cosa avrebbe cucinato la sera per sé e per i suoi amici. ... Ed è stata proprio di quegli anni la decisione di avere un ristorante in una struttura di proprietà. ... “Sono partita da un’analisi della realtà che è quasi odierna, anche se la sensibilità degli [...]
Presentata la Tenuta Ammiraglia dei Marchesi de' Frescobaldi

Presentata la Tenuta Ammiraglia dei Marchesi de' Frescobaldi

https://www.salaecucina.it/it-it/presentata-la-tenuta-ammiraglia-dei-marchesi-de-frescobaldi.aspx
I risultati, che collocano l’Italia in testa alla classifica, sono stati raccontati al Ristorante Joia di Piero Leemann, in occasione della presentazione della Tenuta dell’Ammiraglia, ultima avventura intrapresa dall’azienda Marchesi de’ Frescobaldi. ... Il Friuli Venezia Giulia (53,20%) è al sesto posto, chiudono la top ten Sardegna (50,10%), Emilia Romagna [...]
L’indole dell’Unione Cuochi Regionali Toscani

L’indole dell’Unione Cuochi Regionali Toscani

https://www.salaecucina.it/it-it/lindole-dellunione-cuochi-regionali-toscani.aspx
I ristoranti stellati nel 2020 erano 40. 24 sono le scuole alberghiere. ... Proprio nell’ottica di valorizzazione delle eccellenze toscane, ed in collaborazione con Regione Toscana e Vetrina Toscana (Il portale che unisce ristoranti, botteghe, produttori e amanti della buona cucina, promuovendo l’enogastronomia e il turismo in Toscana, nato su [...]
Cibus a Parma, dal 7 al 10 maggio: 10 cose da fare e da vedere

Cibus a Parma, dal 7 al 10 maggio: 10 cose da fare e da vedere

https://www.salaecucina.it/it-it/cibus-a-parma-dal-7-al-10-maggio-10-cose-da-fare-e-da-vedere.aspx
Cibus a Parma, dal 7 al 10 maggio: 10 cose da fare e da vedere Stampa 02/05/2018 Non poteva esserci anno migliore per questa diciannovesima edizione di Cibus , in programma alle Fiere di Parma dal 7 al 10 maggio : infatti questo 2018 è stato proclamato l’anno del cibo italiano. ... Martedì 8 e mercoledì 9 maggio diventano protagonisti la tradizione culinaria parmense, il [...]
Risultati: 58 - pag 6/6«6»