Cerca
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 58 - pag 6/6
«
6
»
Dieci tappe gourmet per l’estate
https://www.salaecucina.it/it-it/dieci-tappe-gourmet-per-lestate.aspx
La vacanza che vi proponiamo parte da Trieste, dove ogni venerdì fino al 30 agosto dal porto prendono il largo i Solisti del Gusto , ovvero gli chef del Consorzio Friuli
Venezia
Giulia Vie dei Sapori che cucinano a bordo regalando agli ospiti un’insolita prospettiva. Se poi scegliete la cena del 26 luglio, con Nando Uanetto e il suo staff , potete allungare la permanenza [...]
Mangiacinema a Salsomaggiore Terme
https://www.salaecucina.it/it-it/mangiacinema-a-salsomaggiore-terme.aspx
Artisti dello spettacolo e artisti del gusto interagiranno in questo inconsueto sodalizio, e che vedrà in quest’ultimo schieramento, la partecipazione di Claudio Gatti (Pasticceria Tabiano), Corrado Sanelli (Gelateria Sanelli), Caseificio Butteri , Caseificio Lanfredini , Liquorificio Colombo , Edoardo Craviari (
Ristorante
Pizzeria La Porchetta), Azienda Agricola Contignaco [...]
Excellence Award, 7 hotel italiani tra i migliori del mondo
https://www.salaecucina.it/it-it/excellence-award-7-hotel-italiani-tra-i-migliori-del-mondo.aspx
Excellence Award, 7 hotel italiani tra i
migliori
del mondo Stampa 13/02/2014 In apertura di BIT , l’Italia dimostra un elevato livello dell’ospitalità con la classifica dei
migliori
alberghi del mondo, assegnata da Condé Nast Johansens , dove 7 su 17 alberghi premiati, nella sezione Europa e Mediterraneo, sono italiani . ... Nella categoria Best Service si [...]
Una lezione sul prosciutto crudo
https://www.salaecucina.it/it-it/una-lezione-sul-prosciutto-crudo.aspx
Tutti prodotti che si possono degustare e acquistare in ciascuna delle dieci prosciutterie IE, Italian Excellence, sei in gestione diretta e quattro affiliate, tra Veneto e Friuli
Venezia
-Giulia . ... Infatti abbiamo una rete di distribuzione diretta dove seguiamo il cliente passo passo, cercando di dare a ognuno il prosciutto più adatto ai suoi bisogni ” afferma Carlo [...]
Di cuore e di coraggio, l'intervista ad Antonia Klugmann
https://www.salaecucina.it/it-it/di-cuore-e-di-coraggio-lintervista-ad-antonia-klugmann.aspx
Le ore
migliori
erano quelle in cui pensava cosa avrebbe cucinato la sera per sé e per i suoi amici. ... Ed è stata proprio di quegli anni la decisione di avere un
ristorante
in una struttura di proprietà. ... “Sono partita da un’analisi della realtà che è quasi odierna, anche se la sensibilità degli [...]
Presentata la Tenuta Ammiraglia dei Marchesi de' Frescobaldi
https://www.salaecucina.it/it-it/presentata-la-tenuta-ammiraglia-dei-marchesi-de-frescobaldi.aspx
I risultati, che collocano l’Italia in testa alla classifica, sono stati raccontati al
Ristorante
Joia di Piero Leemann, in occasione della presentazione della Tenuta dell’Ammiraglia, ultima avventura intrapresa dall’azienda Marchesi de’ Frescobaldi. ... Il Friuli
Venezia
Giulia (53,20%) è al sesto posto, chiudono la top ten Sardegna (50,10%), Emilia Romagna [...]
L’indole dell’Unione Cuochi Regionali Toscani
https://www.salaecucina.it/it-it/lindole-dellunione-cuochi-regionali-toscani.aspx
I
ristoranti
stellati nel 2020 erano 40. 24 sono le scuole alberghiere. ... Proprio nell’ottica di valorizzazione delle eccellenze toscane, ed in collaborazione con Regione Toscana e Vetrina Toscana (Il portale che unisce
ristoranti
, botteghe, produttori e amanti della buona cucina, promuovendo l’enogastronomia e il turismo in Toscana, nato su [...]
Cibus a Parma, dal 7 al 10 maggio: 10 cose da fare e da vedere
https://www.salaecucina.it/it-it/cibus-a-parma-dal-7-al-10-maggio-10-cose-da-fare-e-da-vedere.aspx
Cibus a Parma, dal 7 al 10 maggio: 10 cose da fare e da vedere Stampa 02/05/2018 Non poteva esserci anno
migliore
per questa diciannovesima edizione di Cibus , in programma alle Fiere di Parma dal 7 al 10 maggio : infatti questo 2018 è stato proclamato l’anno del cibo italiano. ... Martedì 8 e mercoledì 9 maggio diventano protagonisti la tradizione culinaria parmense, il [...]
Risultati: 58 - pag 6/6
«
6
»
Ricerche correlate a:
migliori ristoranti venezia
Ristorante da Vittorio
Ristorante Pomiroeu
venezia
ristoranti venezia
ristorante
ristorante da celeste
come gestire una cucina di un ristorante
ristorante ps
migliori ristoranti di venezia