Ode alla trattoria
https://www.salaecucina.it/it-it/ode-alla-trattoria.aspxC’è una bella intervista di Marco Bolasco a Niko Romito che fa giustizia di molte paranoie mentali, in cui, tra le tante belle riflessioni, spicca questa frase: “Il concetto di trattoria attualizzato e con il pensiero di un cuoco italiano può conquistare il mondo anche di più di quanto non abbiamo saputo fare fino a oggi. Il Forum della Cucina Italiana
https://www.salaecucina.it/it-it/il-forum-della-cucina-italiana.aspxAl primo Forum della Cucina italiana avevano dato la loro adesione Massimo Bottura, Carlo Cracco, Franco Pepe, Antonia Klugmann, Pietro Zito, Claudio Liu, Marco Reitano, Ugo Alciati, Davide Scabin, Cesare Battisti, Moreno Cedroni, Pietro Leemann, Chicco Cerea, Raffaele Alajmo, Antonio Santini, Norbert Niederkofler, Niko Romito, Gennaro Esposito, Corrado [...]Le Strade della Mozzarella
https://www.salaecucina.it/it-it/le-strade-della-mozzarella.aspxE allora largo a Massimo Bottura, Niko Romito, Vittorio Fusari, Marianna Vitale e altri 55 chef e pizzaioli che, per tre giorni, raccontano e dimostrano, con i loro piatti, un’idea di cucina italiana che sta conquistando il mondo intero, grazie appunto a prodotti straordinari come la Mozzarella di Bufala Campana DOP: Ma spazio anche ai food blogger a cui, [...]Ricerche correlate a: niko romito