Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 1142 - pag 6/115«678910»
I fusilli battono gli spaghetti

I fusilli battono gli spaghetti

https://www.salaecucina.it/it-it/i-fusilli-battono-gli-spaghetti.aspx
Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina , magazine di accoglienza e ristorazione.
Nando Melileo e i menù delle emozioni

Nando Melileo e i menù delle emozioni

https://www.salaecucina.it/it-it/nando-melileo-e-i-menu-delle-emozioni.aspx
Particolari della sala di Emozionando I menù delle emozioni Sono sei i menù degustazione proposti dallo chef Nando Melileo.
Cronaca del Premio Memory Vincenzo Caramia

Cronaca del Premio Memory Vincenzo Caramia

https://www.salaecucina.it/it-it/cronaca-del-premio-memory-giovanni-caramia.aspx
Cronaca del Premio Memory Vincenzo Caramia 27/08/2022 Quest’anno i vincitori del Premio sono stati Antonello Maietta , presidente AIS, e Luigi Franchi , direttore responsabile di sala&cucina   Il 30 luglio, presso l’Hotel Relais Il Palmento di Locorotondo, si è svolta la 9° edizione del Premio Memory Vincenzo Caramia , un evento che [...]
Alessandro Impoco racconta l'evento AEHT di Senigallia

Alessandro Impoco racconta l'evento AEHT di Senigallia

https://www.salaecucina.it/it-it/alessandro-impoco-racconta-levento-aeht-di-senigallia.aspx
Alessandro Impoco racconta l'evento AEHT di Senigallia Stampa 18/10/2022 Si aperta lunedì sotto il migliore degli auspici la 35ma edizione dell’Annual Conference AEHT – di cui sala&cucina è media partner -, vere e proprie Olimpiadi dei servizi professionali enogastronomici e turistici che vedranno sfidarsi, presso l’ istituto [...]
Vo’lare, fare rete, portare nel territorio

Vo’lare, fare rete, portare nel territorio

https://www.salaecucina.it/it-it/volare-fare-rete-portare-nel-territorio.aspx
Monteversa Via Monte Versa, 1024, 35030   a cura di Giulia Zampieri Giornalista, di origini padovane ma di radici mai definite, fa parte del team di sala&cucina sin dalle prime battute.
Senigallia, iniziano oggi le Olimpiadi degli alberghieri d'Europa

Senigallia, iniziano oggi le Olimpiadi degli alberghieri d'Europa

https://www.salaecucina.it/it-it/senigallia-iniziano-oggi-le-olimpiadi-degli-alberghieri-deuropa.aspx
Il magazine Sala & Cucina ha il merito di aver sposato convintamente questa visione e di questo lo ringraziamo di cuore.
La Terza Puntata di Pizza Challenge

La Terza Puntata di Pizza Challenge

https://www.salaecucina.it/it-it/la-terza-puntata-di-pizza-challenge.aspx
Alla giuria si confermano  Cristina Lunardini , chef e volto noto televisivo, e  Luigi Franchi , direttore responsabile della testata Sala&Cucina Magazine.
Ottobre 2022

Ottobre 2022

https://www.salaecucina.it/it-it/ottobre-2022.aspx
Buona lettura dalla redazione di sala&cucina!
Antonio Bufi in Gattabuia

Antonio Bufi in Gattabuia

https://www.salaecucina.it/it-it/antonio-bufi-in-gattabuia.aspx
La sala interna a La Gattabuia Mangiare a La Gattabuia Sedersi alla tavola de La Gattabuia consente di fare un viaggio alle radici della Basilicata , partendo dalla location.
La Seconda Puntata di Pizza Challenge 2022

La Seconda Puntata di Pizza Challenge 2022

https://www.salaecucina.it/it-it/la-seconda-puntata-di-pizza-challenge-2022.aspx
Alla giuria si confermano  Cristina Lunardini , chef e volto noto televisivo, e  Luigi Franchi , direttore responsabile della testata Sala&Cucina Magazine.
Risultati: 1142 - pag 6/115«678910»