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Guida Ristoranti L'Espresso 2018: i risultati e i nomi
https://www.salaecucina.it/it-it/guida-ristoranti-lespresso-2018-i-risultati-e-i-nomi.aspx
. - Sono 5 i ristoranti, come nell’edizione dell’anno scorso, a cui sono stati attribuiti i 5 cappelli, riservati al meglio in assoluto: Casadonna Reale di Castel di Sangro, Le Calandre di Rubano, Osteria Francescana di Modena, Piazza Duomo di Alba,
Uliassi
di Senigallia. - Sono 16 (10 l’anno scorso) i ristoranti da 4 cappelli: Casa Perbellini di Verona, Da Vittorio di [...]
Ristoranti d’Italia 2017 del Gambero Rosso
https://www.salaecucina.it/it-it/ristoranti-ditalia-2017-del-gambero-rosso.aspx
Tre Forchette 95/100 – Osteria Francescana, Modena; La Pergola dell’Hotel Rome Cavalieri. 94/100 – Villa Crespi, Orta San Giulio (NO); Don Alfonso 1890, Sant’Agata sui Due Golfi (NA). 93/100 – La Torre del Saracino, Vico Equense (NA). 92/100 – Piazza Duomo, Alba (CN); Dal Pescatore, Canneto sull’Oglio (MN); Seta del Mandarin Oriental Milano, Milano; Le Calandre, Rubiano (PD); Laite, Sappada [...]
Heinz Beck e Massimo Bottura migliori 3 forchette d’Italia, per il Gambero 2016
https://www.salaecucina.it/it-it/heinz-beck-e-massimo-bottura-migliori-3-forchette-ditalia-per-il-gambero-2016.aspx
Crescita anche per Mauro
Uliassi
, dell’omonimo locale di Senigallia (AN). 16, inoltre, i premi al miglior rapporto qualità/prezzo, sparsi in tutta Italia con una doppietta pugliese, La Bul di Bari e La Strega di Palagianello (TA).
Un premio italiano a Rino Duca e Valter Tagliazucchi
https://www.salaecucina.it/it-it/un-premio-italiano-a-rino-duca-e-valter-tagliazucchi.aspx
Queste le motivazioni del premio edizione 2015, conferito a Rino Duca chef creativo, con un passato di impegno sociale, in qualità di docente di cucina presso i penitenziari, e stage in importanti ristoranti stellati con i big della categoria come Fulvio Pierangelini, Mauro
Uliassi
, Giorgio Parini e Carlo Crippa : “Allo chef Rino Duca, in ricordo di una serata speciale per [...]
Note a margine: un incontro in digitale, organizzato da Intrecci, con gli undici maestri di sala dei ristoranti tristellati Michelin
https://www.salaecucina.it/it-it/note-a-margine-un-incontro-in-digitale-organizzato-da-intrecci-con-gli-undici-maestri-di-sala-dei-ristoranti-tristellati-michelin.aspx
Catia
Uliassi
, responsabile di sala del ristorante
Uliassi
di Senigallia (AN) , pone l’accento su come un ristorante sulla spiaggia, con tre stelle Michelin, abbia necessità di adottare un criterio di accoglienza più informale.
Il Central di Lima al primo posto in The World’s Best Restaurant 2023
https://www.salaecucina.it/it-it/il-central-di-lima-al-primo-posto-in-the-worlds-best-restaurant-2023.aspx
L’Italia non ha dato il meglio, e questo ci dovrebbe far riflettere su dove va l’alta ristorazione nel nostro Paese se confrontata con il resto del mondo: sono, infatti, cinque i ristoranti italiani presenti nella classifica 1-50 di quest'anno: Lido 84 (No.7) a Gardone Riviera che avanza di una posizione, Reale (No.16) a Castel di Sangro che [...]
Bologna. Agostino Iacobucci e "De@si" ancora insieme
https://www.salaecucina.it/it-it/bologna-agostino-iacobucci-e-desi-ancora-insieme.aspx
L’ evento si concluderà con una cena di Gala che vedrà, eccezionalmente, grandi nomi della cucina condividere tecniche e creatività, ecco i loro nomi: Mauro
Uliassi
; Pino Cuttaia ; Massimiliano Mascia , Giancarlo Perbellini , Michele Deleo , Gino Fabbri , Pasticcieri bolognesi.
I premiati e le novità della Guida ai Ristoranti Gambero Rosso 2018
https://www.salaecucina.it/it-it/i-premiati-e-le-novita-della-guida-ai-ristoranti-gambero-rosso-2018.aspx
Sono invece 22 i locali premiati per il miglior rapporto prezzo/qualità : La Clusaz - Gignod [AO]; Da Fausto - Cavatore [AL]; Stefano Paganini alla Corte degli Alfieri - Magliano Alfieri [CN]; La Torre - Spilimbergo [PN]; Vite - Coriano [RN]; Quel Fantastico Giovedì – Ferrara; In Vernice - Livorno; Salefino – Siena; Almare - Fano [PU]; Nana Piccolo Bistrò - Senigallia [AN]; Satricvm – [...]
Guida Michelin 2015, novità e conferme
https://www.salaecucina.it/it-it/guida-michelin-2015-novita-e-conferme.aspx
Hubertus (Hotel Rosa Alpina), Alta Badia/San Cassiano (Bolzano) Jasmin, Chiusa (Bolzano) Trenkerstube (Hotel Castel), Tirolo (Bolzano) San Domenio, Imola (Bologna) Bracali, Massa Marittima (Grosseto) Caino, Montemerano (Grosseto) Arnolfo, Colle di Val d’Elsa (Siena) Vissani, Baschi (Terni) Madonnina del Pescatore, Senigallia-Marzocca (Ancona)
Uliassi
, Senigallia (Ancona) Il [...]
Tutti al mare, al Festival Internazionale del Brodetto e delle Zuppe di Pesce
https://www.salaecucina.it/it-it/tutti-al-mare-al-festival-internazionale-del-brodetto-e-delle-zuppe-di-pesce.aspx
Tutti al mare, al Festival Internazionale del Brodetto e delle Zuppe di Pesce Stampa 30/07/2012 Mauro
Uliassi
ne è stato il testimonial, arrivando a Pesaro con il suo furgoncino street-food e servendo 100 piatti del suo brodetto in occasione della presentazione ufficiale.
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