Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 64 - pag 6/7«67»
Un premio italiano a Rino Duca e Valter Tagliazucchi

Un premio italiano a Rino Duca e Valter Tagliazucchi

https://www.salaecucina.it/it-it/un-premio-italiano-a-rino-duca-e-valter-tagliazucchi.aspx
Queste le motivazioni del premio edizione 2015, conferito a Rino Duca chef creativo, con un passato di impegno sociale, in qualità di docente di cucina presso i penitenziari, e stage in importanti ristoranti stellati con i big della categoria come Fulvio Pierangelini, Mauro Uliassi, Giorgio Parini e Carlo Crippa : “Allo chef Rino Duca, in ricordo di una serata speciale per [...]
Heinz Beck e Massimo Bottura migliori 3 forchette d’Italia, per il Gambero 2016

Heinz Beck e Massimo Bottura migliori 3 forchette d’Italia, per il Gambero 2016

https://www.salaecucina.it/it-it/heinz-beck-e-massimo-bottura-migliori-3-forchette-ditalia-per-il-gambero-2016.aspx
Crescita anche per Mauro Uliassi , dell’omonimo locale di Senigallia (AN). 16, inoltre, i premi al miglior rapporto qualità/prezzo, sparsi in tutta Italia con una doppietta pugliese, La Bul di Bari e La Strega di Palagianello (TA).
Note a margine: un incontro in digitale, organizzato da Intrecci, con gli undici maestri di sala dei ristoranti tristellati Michelin

Note a margine: un incontro in digitale, organizzato da Intrecci, con gli undici maestri di sala dei ristoranti tristellati Michelin

https://www.salaecucina.it/it-it/note-a-margine-un-incontro-in-digitale-organizzato-da-intrecci-con-gli-undici-maestri-di-sala-dei-ristoranti-tristellati-michelin.aspx
Catia Uliassi, responsabile di sala del ristorante Uliassi di Senigallia (AN) , pone l’accento su come un ristorante sulla spiaggia, con tre stelle Michelin, abbia necessità di adottare un criterio di accoglienza più informale.
Il Central di Lima al primo posto in The World’s Best Restaurant 2023

Il Central di Lima al primo posto in The World’s Best Restaurant 2023

https://www.salaecucina.it/it-it/il-central-di-lima-al-primo-posto-in-the-worlds-best-restaurant-2023.aspx
L’Italia non ha dato il meglio, e questo ci dovrebbe far riflettere su dove va l’alta ristorazione nel nostro Paese se confrontata con il resto del mondo: sono, infatti, cinque i ristoranti italiani  presenti nella classifica 1-50 di quest'anno:  Lido 84  (No.7) a Gardone Riviera che avanza di una posizione,  Reale  (No.16) a Castel di Sangro che [...]
I premiati e le novità della Guida ai Ristoranti Gambero Rosso 2018

I premiati e le novità della Guida ai Ristoranti Gambero Rosso 2018

https://www.salaecucina.it/it-it/i-premiati-e-le-novita-della-guida-ai-ristoranti-gambero-rosso-2018.aspx
Sono invece 22 i locali premiati per il miglior rapporto prezzo/qualità : La Clusaz - Gignod [AO]; Da Fausto - Cavatore [AL]; Stefano Paganini alla Corte degli Alfieri - Magliano Alfieri [CN]; La Torre - Spilimbergo [PN]; Vite - Coriano [RN]; Quel Fantastico Giovedì – Ferrara; In Vernice - Livorno; Salefino – Siena; Almare - Fano [PU]; Nana Piccolo Bistrò - Senigallia [AN]; Satricvm – [...]
Guida Michelin 2015, novità e conferme

Guida Michelin 2015, novità e conferme

https://www.salaecucina.it/it-it/guida-michelin-2015-novita-e-conferme.aspx
Hubertus (Hotel Rosa Alpina), Alta Badia/San Cassiano (Bolzano) Jasmin, Chiusa (Bolzano) Trenkerstube (Hotel Castel), Tirolo (Bolzano) San Domenio, Imola (Bologna) Bracali, Massa Marittima (Grosseto) Caino, Montemerano (Grosseto) Arnolfo, Colle di Val d’Elsa (Siena) Vissani, Baschi (Terni) Madonnina del Pescatore, Senigallia-Marzocca (Ancona) Uliassi, Senigallia (Ancona) Il [...]
I risultati della Michelin 2022, guida Michelin 2022, Gwendal Poullennec, ristorazione italiana

I risultati della Michelin 2022, guida Michelin 2022, Gwendal Poullennec, ristorazione italiana

https://www.salaecucina.it/it-it/i-risultati-della-michelin-2022.aspx
Hubertus , a San Cassiano (BZ),  Le Calandre  a Rubano (PD),  Dal Pescatore  a Canneto Sull’Oglio (MN),  Osteria Francescana  a Modena,  Enoteca Pinchiorri  a Firenze,  La Pergola  a Roma,  Reale  a Castel di Sangro (AQ),  Mauro Uliassi  a Senigallia (AN) e  Enrico Bartolini al MUDEC  a Milano.
Bologna. Agostino Iacobucci e "De@si" ancora insieme

Bologna. Agostino Iacobucci e "De@si" ancora insieme

https://www.salaecucina.it/it-it/bologna-agostino-iacobucci-e-desi-ancora-insieme.aspx
L’ evento si concluderà con una cena di Gala che vedrà, eccezionalmente, grandi nomi della cucina condividere tecniche e creatività, ecco i loro nomi: Mauro Uliassi ; Pino Cuttaia ; Massimiliano Mascia , Giancarlo Perbellini , Michele Deleo , Gino Fabbri , Pasticcieri bolognesi.
Tutti al mare, al Festival Internazionale del Brodetto e delle Zuppe di Pesce

Tutti al mare, al Festival Internazionale del Brodetto e delle Zuppe di Pesce

https://www.salaecucina.it/it-it/tutti-al-mare-al-festival-internazionale-del-brodetto-e-delle-zuppe-di-pesce.aspx
Tutti al mare, al Festival Internazionale del Brodetto e delle Zuppe di Pesce Stampa 30/07/2012 Mauro Uliassi ne è stato il testimonial, arrivando a Pesaro con il suo furgoncino street-food e servendo 100 piatti del suo brodetto in occasione della presentazione ufficiale.
Cau&Spada pastori per sempre

Cau&Spada pastori per sempre

https://www.salaecucina.it/it-it/causpada-pastori-per-sempre.aspx
Nel menù di Mauro Uliassi non compaiono formaggi ma per lui preparano sempre una piccola selezione ricercata perché prodotta in poche forme, così può proporre cose che non ha quasi nessuno.
Risultati: 64 - pag 6/7«67»