Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 1288 - pag 8/129«678910»
Paolo Petroni è il nuovo presidente dell’Accademia Italiana della Cucina

Paolo Petroni è il nuovo presidente dell’Accademia Italiana della Cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/paolo-petroni-e-il-nuovo-presidente-dellaccademia-italiana-della-cucina.aspx
Fiorentino, già segretario dell’Accademia, Paolo Petroni è autore di diversi libri di cucina, oltre ad essere membro della Commanderie des Cordons Bleus de France e dell'Associazione italiana sommelier. ... Luigi Franchi
Franco Pepe, al primo posto nella guida alle Pizzerie d’Italia 2020 del Gambero Rosso

Franco Pepe, al primo posto nella guida alle Pizzerie d’Italia 2020 del Gambero Rosso

https://www.salaecucina.it/it-it/franco-pepe-al-primo-posto-nella-guida-alle-pizzerie-ditalia-2020-del-gambero-rosso.aspx
Franco Pepe, al primo posto nella guida alle Pizzerie d’Italia 2020 del Gambero Rosso Stampa 25/09/2019 Normale che Franco Pepe , della pizzeria Pepe in Grani di Caiazzo (CE) sia al primo posto assoluto con tre spicchi e un punteggio di 96/100 nella guida alle Pizzerie d’Italia 2020 del Gambero Rosso. ... E poi l’ospitalità, che Franco [...]
In distribuzione il nuovo numero di sala&cucina

In distribuzione il nuovo numero di sala&cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/in-distribuzione-il-nuovo-numero-di-salacucina.aspx
Molti gli argomenti di interesse per la filiera dei consumi fuori casa: un articolo di Mariangela Molinari sulla verità relativa all'olio di palma; Luigi Franchi ci parla della pasta; in apertura l a storia dei 160 anni di Cirio ; i nuovi concept nelle recensioni del Ristorante Tamata, di Ca'Pelletti e del Lumini Gourmet Winery; un'intervista di Marina [...]
Il nuovo numero di sala&cucina

Il nuovo numero di sala&cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/il-nuovo-numero-di-salacucina.aspx
Il nuovo numero di sala&cucina Stampa 30/11/2016 È in distribuzione il nuovo numero di sala&cucina, il magazine dedicato ai protagonisti della filiera di ristorazione, diretto da Luigi Franchi .
Pizza Challenge 2021 Marche | Prima Puntata

Pizza Challenge 2021 Marche | Prima Puntata

https://www.salaecucina.it/it-it/pizza-challenge-2021-marche-prima-puntata.aspx
La seconda edizione di Pizza Challenge è partita Ogni settimana, per sei puntate della seconda edizione di Pizza Challenge , i giudici del concorso - Cristina Lunardini , la Zia Cri di È sempre mezzogiorno , chef e personaggio tv, e il direttore responsabile di sala&cucina, Luigi Franchi - visiteranno le pizzerie delle Marche per valutare [...]
Anteprima Amarone, 30 e 31 gennaio

Anteprima Amarone, 30 e 31 gennaio

https://www.salaecucina.it/it-it/anteprima-amarone-30-e-31-gennaio.aspx
Per la prenotazione clicca qui Luigi Franchi luigifranchi@salaecucina.it  
Esattamente un anno fa

Esattamente un anno fa

https://www.salaecucina.it/it-it/esattamente-un-anno-fa.aspx
Benvenuti alla nuova puntata di  cibo e accoglienza, il podcast di Luigi Franchi, direttore di sala&cucina.
Alla Francia il Bocuse d’Or

Alla Francia il Bocuse d’Or

https://www.salaecucina.it/it-it/alla-francia-il-bocuse-dor.aspx
Alla Francia il Bocuse d’Or Stampa 31/01/2013 Nonostante il notevole impegno, la ricca dose di fantasia e il grande orgoglio che ha contraddistinto la squadra italiana, il Bocuse d’Or rimane nella patria del grande chef che ha dato il nome al premio. È la Francia aggiudicarsi il trofeo della 14° edizione che si è conclusa ieri a Lione. ...   [...]
Risultati: 1288 - pag 8/129«678910»