Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 1233 - pag 8/124«678910»
In Francia nasce Fait Maison

In Francia nasce Fait Maison

https://www.salaecucina.it/it-it/in-francia-nasce-fait-maison.aspx
In Francia nasce Fait Maison Stampa 01/07/2013 In Francia si scopre che un terzo dei ristoranti non cucina. ...   Luigi Franchi
Esattamente un anno fa

Esattamente un anno fa

https://www.salaecucina.it/it-it/esattamente-un-anno-fa.aspx
Benvenuti alla nuova puntata di  cibo e accoglienza, il podcast di Luigi Franchi, direttore di sala&cucina.
Made in future

Made in future

https://www.salaecucina.it/it-it/made-in-future.aspx
Il nostro cibo non è mai stato più sicuro di così ma nonostante questo l’Osservatorio europeo sulla sicurezza ha accertato che in Italia la salubrità dei cibi è fra le paure più diffuse – ha affermato Luigi Scordamaglia, presidente di Federalimentare, in apertura di Cibus - Nella maggior parte dei casi i mezzi di comunicazione fanno audience cavalcando questa paura, così [...]
Casari e vigneron si incontrano a Fidenza (PR), insieme alla mostra dedicata a Luigi Veronelli

Casari e vigneron si incontrano a Fidenza (PR), insieme alla mostra dedicata a Luigi Veronelli

https://www.salaecucina.it/it-it/casari-e-vigneron-si-incontrano-a-fidenza-pr-insieme-alla-mostra-dedicata-a-luigi-veronelli.aspx
Casari e vigneron si incontrano a Fidenza (PR), insieme alla mostra dedicata a Luigi Veronelli Stampa 01/06/2018 “Luigi Veronelli, Camminare la terra” è la mostra , curata da Alberto Capatti, Aldo Colonetti e Gian Arturo Rota , che verrà ospitata a Fidenza (PR) nell’ambito di Aspettando #Borgofood . ... Grazie alla valorizzazione del vasto archivio, [...]
Dedicato a Luigi Veronelli e Ancel Keys, da parte dei futuri gastronomi

Dedicato a Luigi Veronelli e Ancel Keys, da parte dei futuri gastronomi

https://www.salaecucina.it/it-it/dedicato-a-luigi-veronelli-e-ancel-keys-da-parte-dei-futuri-gastronomi.aspx
Dedicato a Luigi Veronelli e Ancel Keys, da parte dei futuri gastronomi Stampa 26/11/2014 “L’uomo è nato per festeggiare la vita e camminare la terra… La terra, la terra, la terra, all’infinito la terra”, sono le parole di Luigi Veronelli , di cui in questo scorcio di fine anno ricorre il decennale del suo ritorno alla terra, a quell’elemento da lui [...]
Terra, il libro di Federico Quaranta

Terra, il libro di Federico Quaranta

https://www.salaecucina.it/it-it/terra-il-libro-di-federico-quaranta.aspx
Prima di lui solo Luigi Veronelli aveva avuto, dichiarato, questo amore per la terra, per i contadini, per tutto quello che di buono arriva dal loro lavoro. ... Luigi Franchi Terra Federico Quaranta Speling & Kupfler Pagine 209 euro 16,90
Roberto Carcangiu è il nuovo presidente APCI

Roberto Carcangiu è il nuovo presidente APCI

https://www.salaecucina.it/it-it/roberto-carcangiu-e-il-nuovo-presidente-apci.aspx
Chi mai avrebbe pensato di veder scendere lacrime di emozione all’ascolto della lettera con cui Carlo Re , fondatore di APCI insieme al past-president Luigi Ugolini e Ugo D’Orso , annunciava le sue dimissioni da direttore generale dell’associazione? ...   Luigi Franchi
A Piacenza il gelato è in rosa

A Piacenza il gelato è in rosa

https://www.salaecucina.it/it-it/a-piacenza-il-gelato-e-in-rosa.aspx
Ventiquattro partecipanti per altrettanti gusti su cui la giuria - Franco Cesare Puglisi , direttore di Punto It (rivista di settore); Margherita Morigi , Sigep – Rimini Fiera; Luigi Franchi , giornalista di Sala&Cucina; Giorgio Lambri , giornalista del quotidiano Libertà; Simona Lippini , docente di cucina della Scuola Alberghiera [...]
Massimo Spigaroli è il nuovo presidente di CheftoChef emiliaromagnacuochi

Massimo Spigaroli è il nuovo presidente di CheftoChef emiliaromagnacuochi

https://www.salaecucina.it/it-it/massimo-spigaroli-e-il-nuovo-presidente-di-cheftochef-emiliaromagnacuochi.aspx
Riconfermato a Segretario generale il gourmet ravennate Franco Chiarini, mentre Igles Corelli che ha governato l’associazione dalla sua nascita, nel 2007, è stato nominato presidente onorario. ... Luigi Franchi
L’atlante dei cuochi

L’atlante dei cuochi

https://www.salaecucina.it/it-it/latlante-dei-cuochi.aspx
  L’atlante dei cuochi Marco Bolasco, Enrico Vignoli Slow Food Editore Pagg. 295 Euro 39,00 a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
Risultati: 1233 - pag 8/124«678910»