Cerca
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Articoli
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 1288 - pag 8/129
«
6
7
8
9
10
»
Paolo Petroni è il nuovo presidente dell’Accademia Italiana della Cucina
https://www.salaecucina.it/it-it/paolo-petroni-e-il-nuovo-presidente-dellaccademia-italiana-della-cucina.aspx
Fiorentino, già segretario dell’Accademia, Paolo Petroni è autore di diversi libri di cucina, oltre ad essere membro della Commanderie des Cordons Bleus de
France
e dell'Associazione italiana sommelier. ...
Luigi
Franchi
Franco Pepe, al primo posto nella guida alle Pizzerie d’Italia 2020 del Gambero Rosso
https://www.salaecucina.it/it-it/franco-pepe-al-primo-posto-nella-guida-alle-pizzerie-ditalia-2020-del-gambero-rosso.aspx
Franco
Pepe, al primo posto nella guida alle Pizzerie d’Italia 2020 del Gambero Rosso Stampa 25/09/2019 Normale che
Franco
Pepe , della pizzeria Pepe in Grani di Caiazzo (CE) sia al primo posto assoluto con tre spicchi e un punteggio di 96/100 nella guida alle Pizzerie d’Italia 2020 del Gambero Rosso. ... E poi l’ospitalità, che
Franco
[...]
104 anni di grande imprenditoria
https://www.salaecucina.it/it-it/104-anni-di-grande-imprenditoria.aspx
Luigi
Franchi
Un’informazione per i ristoranti milanesi
https://www.salaecucina.it/it-it/uninformazione-per-i-ristoranti-milanesi.aspx
Luigi
Franchi
luigifranchi@salaecucina.it
In distribuzione il nuovo numero di sala&cucina
https://www.salaecucina.it/it-it/in-distribuzione-il-nuovo-numero-di-salacucina.aspx
Molti gli argomenti di interesse per la filiera dei consumi fuori casa: un articolo di Mariangela Molinari sulla verità relativa all'olio di palma;
Luigi
Franchi
ci parla della pasta; in apertura l a storia dei 160 anni di Cirio ; i nuovi concept nelle recensioni del Ristorante Tamata, di Ca'Pelletti e del Lumini Gourmet Winery; un'intervista di Marina [...]
Il nuovo numero di sala&cucina
https://www.salaecucina.it/it-it/il-nuovo-numero-di-salacucina.aspx
Il nuovo numero di sala&cucina Stampa 30/11/2016 È in distribuzione il nuovo numero di sala&cucina, il magazine dedicato ai protagonisti della filiera di ristorazione, diretto da
Luigi
Franchi
.
Pizza Challenge 2021 Marche | Prima Puntata
https://www.salaecucina.it/it-it/pizza-challenge-2021-marche-prima-puntata.aspx
La seconda edizione di Pizza Challenge è partita Ogni settimana, per sei puntate della seconda edizione di Pizza Challenge , i giudici del concorso - Cristina Lunardini , la Zia Cri di È sempre mezzogiorno , chef e personaggio tv, e il direttore responsabile di sala&cucina,
Luigi
Franchi
- visiteranno le pizzerie delle Marche per valutare [...]
Anteprima Amarone, 30 e 31 gennaio
https://www.salaecucina.it/it-it/anteprima-amarone-30-e-31-gennaio.aspx
Per la prenotazione clicca qui
Luigi
Franchi
luigifranchi@salaecucina.it
Esattamente un anno fa
https://www.salaecucina.it/it-it/esattamente-un-anno-fa.aspx
Benvenuti alla nuova puntata di cibo e accoglienza, il podcast di
Luigi
Franchi
, direttore di sala&cucina.
Alla Francia il Bocuse d’Or
https://www.salaecucina.it/it-it/alla-francia-il-bocuse-dor.aspx
Alla
Francia
il Bocuse d’Or Stampa 31/01/2013 Nonostante il notevole impegno, la ricca dose di fantasia e il grande orgoglio che ha contraddistinto la squadra italiana, il Bocuse d’Or rimane nella patria del grande chef che ha dato il nome al premio. È la
Francia
aggiudicarsi il trofeo della 14° edizione che si è conclusa ieri a Lione. ... [...]
Risultati: 1288 - pag 8/129
«
6
7
8
9
10
»
Ricerche correlate a:
Luigi Franchi
franco franciosi
franchi
luigi cattivelli
luigi caricato
luigi taglienti
martina franca