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Terrazza Gallia: affinità tra fratelli, in un sistema complesso che funziona

Terrazza Gallia: affinità tra fratelli, in un sistema complesso che funziona

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Ma dietro a un ristorante d’albergo di qualità, a un’offerta di ristorazione come questa, cosa c’è? ... È il segreto di un grande ristorante !” ... “Tre anni dopo sono entrato nella cucina Da Vittorio. ... Quarantacinque persone, quando siamo al completo, lavorano nelle nostre cucine , di cui dieci al ristorante de La [...]
L’intelligenza imprenditoriale, dall’esperienza di Daniele Merola

L’intelligenza imprenditoriale, dall’esperienza di Daniele Merola

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Io, sempre in quell’anno, avevo voglia di mettermi in gioco e finita l'università contattai lo chef Vittorio Fusari. ...  È stato dunque proprio Vittorio il tramite e lo ringrazierò sempre per aver creduto in me". ... E quindi Natura, il ristorante che hai inaugurato il 9 Febbraio scorso con lo chef Marco Acquaroli… "Esatto. Marco [...]
Torna InGruppo, occasione da non perdere

Torna InGruppo, occasione da non perdere

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La garanzia, quella di essere un evento promosso da InGruppo , l’associazione che riunisce i migliori ristoranti delle provincie di Bergamo, Milano, Monza e Brianza e Sondrio. ...  Quest’anno saranno 19 ristoranti lombardi che proporranno i loro menu, completi di bevande, allo stesso prezzo garantito di 75 euro ; tutti, tranne Da [...]
Il gusto italiano al Festival di Sanremo

Il gusto italiano al Festival di Sanremo

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Avremo dunque lo chef Michele De Leo, del ristorante 2 stelle Michelin Palazzo Avino di Ravello, Roberto e Salvatore Susta, pizzaioli del locale Shekkinah di Volla, Antimo Caputo del Molino Napoletano Caputo, la pasta Di Martino di Gragnano Igp. ... Partner selezionati con la società 30Nodi e che saranno inseriti durante la kermesse di Sanremo in un concorso di gastronomia, [...]
10 years ristogolf chiude il circuito 2022 by allianz tra sport e alta cucina, 15mila euro in beneficenza

10 years ristogolf chiude il circuito 2022 by allianz tra sport e alta cucina, 15mila euro in beneficenza

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10 years ristogolf chiude il circuito 2022 by allianz tra sport e alta cucina, 15mila euro in beneficenza Stampa 29/11/2022 Il benvenuto della quinta Tappa del Circuito Ristogolf 2022 by Allianz al Golf Club Le Fonti è con le confetture e le salse Vitalfood sui pancake preparati espressi dagli chef del tristellato Da Vittorio F.lli Cerea, il caffè Lavazza di [...]
Emergente Sala del nord Italia: ecco chi ha vinto a Merano

Emergente Sala del nord Italia: ecco chi ha vinto a Merano

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I loro nomi: Ali Anir della Bottega del vino a Verona Valeria Biancini del Carroponte a Bergamo Alberto Bonanno , del Magorabin a Torino Armin Causevic del Castello di Guarene (CN) Alex Crivellaro del ristorante Quadri a Venezia Enrico Guarnieri del ristorante Da Vittorio a Brusaporto (BG) Federico Lago del Joia a Milano Marco Leali di Casa [...]
Paolo Griffa è l’italiano S.Pellegrino Young Chef 2015

Paolo Griffa è l’italiano S.Pellegrino Young Chef 2015

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A decretarne la vittoria, all’ultima edizione di Identità Golose , una giuria altamente qualificata: Cristina Bowerman, Moreno Cedroni, Enrico Cerea, Carlo Cracco, Ernesto Iaccarino, Davide Oldani e Davide Scabin . ... Il suo piatto – Tripe & Foie gras – ha convinto la giuria che lo ha scelto tra i dieci finalisti: Luca Abbruzzino, chef di Antonio Abbruzzino - Alta [...]
Franciacortando con lo street food d’autore

Franciacortando con lo street food d’autore

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Sette chef stellati, sette ristoranti del territorio, sette tappe a tema e sette luoghi rappresentativi del Franciacorta . Filo conduttore lo street food , ma non uno qualunque: piatti ideati e realizzati da 7 chef stellati italiani che saranno, per l’occasione, ospiti di altrettanti chef di noti ristoranti in Franciacorta. ... L’unione tra i due [...]
Vittorio Fusari: la cucina etica è quella che rispetta ogni passaggio, dalla terra al piatto e al suo consumo

Vittorio Fusari: la cucina etica è quella che rispetta ogni passaggio, dalla terra al piatto e al suo consumo

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Vittorio Fusari meritava di restare in questo mondo, perché la sua presenza lo migliorava! ... Gli inizi sono noti: Vittorio faceva il ferroviere, fino al grado di capostazione, nel suo paese natale. ... In ogni caso la stella arriva nel 1990, al ristorante Le Maschere, sempre a Iseo. ... In ogni caso, prima ancora di pensare a un [...]
A Milano show cooking di Madi Ventura

A Milano show cooking di Madi Ventura

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Tommaso Arrigoni e Picco Eros, di “Innocenti evasioni” di Milano; Alessandro Circiello, di “Sana caffè” a Roma; Alessandro Breda, di Gellius a Oderzo); Chicco Andrea, del “Da Vittorio” di Brusaporto; Luca Collami, del “Baldin” di Sestri Ponente; Flavio costa, “L’arco antico” di Savona; Stefano Deidda, del “Ristorante del corsaro” di Cagliari; Alberto [...]
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