Cerca
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Articoli
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 244 - pag 8/25
«
6
7
8
9
10
»
Terrazza Gallia: affinità tra fratelli, in un sistema complesso che funziona
https://www.salaecucina.it/it-it/terrazza-gallia-affinita-tra-fratelli-in-un-sistema-complesso-che-funziona.aspx
Ma dietro a un
ristorante
d’albergo di qualità, a un’offerta di ristorazione come questa, cosa c’è? ... È il segreto di un grande
ristorante
!” ... “Tre anni dopo sono entrato nella cucina Da
Vittorio
. ... Quarantacinque persone, quando siamo al completo, lavorano nelle nostre cucine , di cui dieci al
ristorante
de La [...]
L’intelligenza imprenditoriale, dall’esperienza di Daniele Merola
https://www.salaecucina.it/it-it/lintelligenza-imprenditoriale-dallesperienza-di-daniele-merola.aspx
Io, sempre in quell’anno, avevo voglia di mettermi in gioco e finita l'università contattai lo chef
Vittorio
Fusari. ... È stato dunque proprio
Vittorio
il tramite e lo ringrazierò sempre per aver creduto in me". ... E quindi Natura, il
ristorante
che hai inaugurato il 9 Febbraio scorso con lo chef Marco Acquaroli… "Esatto. Marco [...]
Torna InGruppo, occasione da non perdere
https://www.salaecucina.it/it-it/torna-ingruppo-occasione-da-non-perdere.aspx
La garanzia, quella di essere un evento promosso da InGruppo , l’associazione che riunisce i migliori
ristoranti
delle provincie di Bergamo, Milano, Monza e Brianza e Sondrio. ... Quest’anno saranno 19
ristoranti
lombardi che proporranno i loro menu, completi di bevande, allo stesso prezzo garantito di 75 euro ; tutti, tranne Da [...]
Il gusto italiano al Festival di Sanremo
https://www.salaecucina.it/it-it/il-gusto-italiano-al-festival-di-sanremo.aspx
Avremo dunque lo chef Michele De Leo, del
ristorante
2 stelle Michelin Palazzo Avino di Ravello, Roberto e Salvatore Susta, pizzaioli del locale Shekkinah di Volla, Antimo Caputo del Molino Napoletano Caputo, la pasta Di Martino di Gragnano Igp. ... Partner selezionati con la società 30Nodi e che saranno inseriti durante la kermesse di Sanremo in un concorso di gastronomia, [...]
10 years ristogolf chiude il circuito 2022 by allianz tra sport e alta cucina, 15mila euro in beneficenza
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-10-years-ristogolf-chiude-il-circuito-2022-by-allianz-tra-sport-e-alta-cucina-15mila-euro-in-beneficenza.aspx
10 years ristogolf chiude il circuito 2022 by allianz tra sport e alta cucina, 15mila euro in beneficenza Stampa 29/11/2022 Il benvenuto della quinta Tappa del Circuito Ristogolf 2022 by Allianz al Golf Club Le Fonti è con le confetture e le salse Vitalfood sui pancake preparati espressi dagli chef del tristellato Da
Vittorio
F.lli Cerea, il caffè Lavazza di [...]
Emergente Sala del nord Italia: ecco chi ha vinto a Merano
https://www.salaecucina.it/it-it/emergente-sala-del-nord-italia-ecco-chi-ha-vinto-a-merano.aspx
I loro nomi: Ali Anir della Bottega del vino a Verona Valeria Biancini del Carroponte a Bergamo Alberto Bonanno , del Magorabin a Torino Armin Causevic del Castello di Guarene (CN) Alex Crivellaro del
ristorante
Quadri a Venezia Enrico Guarnieri del
ristorante
Da
Vittorio
a Brusaporto (BG) Federico Lago del Joia a Milano Marco Leali di Casa [...]
Paolo Griffa è l’italiano S.Pellegrino Young Chef 2015
https://www.salaecucina.it/it-it/paolo-griffa-e-litaliano-spellegrino-young-chef-2015.aspx
A decretarne la
vittoria
, all’ultima edizione di Identità Golose , una giuria altamente qualificata: Cristina Bowerman, Moreno Cedroni, Enrico Cerea, Carlo Cracco, Ernesto Iaccarino, Davide Oldani e Davide Scabin . ... Il suo piatto – Tripe & Foie gras – ha convinto la giuria che lo ha scelto tra i dieci finalisti: Luca Abbruzzino, chef di Antonio Abbruzzino - Alta [...]
Franciacortando con lo street food d’autore
https://www.salaecucina.it/it-it/franciacortando-con-lo-street-food-dautore.aspx
Sette chef stellati, sette
ristoranti
del territorio, sette tappe a tema e sette luoghi rappresentativi del Franciacorta . Filo conduttore lo street food , ma non uno qualunque: piatti ideati e realizzati da 7 chef stellati italiani che saranno, per l’occasione, ospiti di altrettanti chef di noti
ristoranti
in Franciacorta. ... L’unione tra i due [...]
Vittorio Fusari: la cucina etica è quella che rispetta ogni passaggio, dalla terra al piatto e al suo consumo
https://www.salaecucina.it/it-it/vittorio-fusari-la-cucina-etica-e-quella-che-rispetta-ogni-passaggio-dalla-terra-al-piatto-e-al-suo-consumo.aspx
Vittorio
Fusari meritava di restare in questo mondo, perché la sua presenza lo migliorava! ... Gli inizi sono noti:
Vittorio
faceva il ferroviere, fino al grado di capostazione, nel suo paese natale. ... In ogni caso la stella arriva nel 1990, al
ristorante
Le Maschere, sempre a Iseo. ... In ogni caso, prima ancora di pensare a un [...]
A Milano show cooking di Madi Ventura
https://www.salaecucina.it/it-it/a-milano-show-cooking-di-madi-ventura.aspx
Tommaso Arrigoni e Picco Eros, di “Innocenti evasioni” di Milano; Alessandro Circiello, di “Sana caffè” a Roma; Alessandro Breda, di Gellius a Oderzo); Chicco Andrea, del “Da
Vittorio
” di Brusaporto; Luca Collami, del “Baldin” di Sestri Ponente; Flavio costa, “L’arco antico” di Savona; Stefano Deidda, del “
Ristorante
del corsaro” di Cagliari; Alberto [...]
Risultati: 244 - pag 8/25
«
6
7
8
9
10
»
Ricerche correlate a:
Ristorante da Vittorio
Ristorante Pomiroeu
migliori ristoranti venezia
ristoranti venezia
ristorante
recensioni ristoranti
ristoranti trieste
ristorante da celeste
chiusura ristoranti
ristoranti livorno