Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 1233 - pag 9/124«678910»
Il primato del vino italiano

Il primato del vino italiano

https://www.salaecucina.it/it-it/il-primato-del-vino-italiano.aspx
Secondo i dati dell'Organisation internationale de la vigne et du vin, l’Italia si aggiudicail primato di maggior produttore mondiale con 45 milioni di ettolitri di vino nel 2013 (+2%), superando la Francia con 44 milioni di ettolitri, in crescita però del 7%. ... Luigi Franchi    
Bocuse d'Or Europa: vince la Norvegia, Italia in finale a Lione

Bocuse d'Or Europa: vince la Norvegia, Italia in finale a Lione

https://www.salaecucina.it/it-it/bocuse-dor-europa-vince-la-norvegia-italia-in-finale-a-lione.aspx
In finale però andranno anche: Belgio, Finlandia, Francia, Gran Bretagna, Islanda, Italia e Ungheria. ... Luigi Franchi
Fortulla rosè: al Vinitaly l’ultimo arrivato della famiglia Martini

Fortulla rosè: al Vinitaly l’ultimo arrivato della famiglia Martini

https://www.salaecucina.it/it-it/fortulla-rose-al-vinitaly-lultimo-arrivato-della-famiglia-martini.aspx
Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc, assemblati dall’esperienza di un enologo del calibro di Luca D’Attoma, danno vita ad un vino che Wine Advocate, la rivista americana tra le più autorevoli del settore, ha commentato con queste parole: "Una volta che si è cominciato a berlo, è impossibile posare il bicchiere". ... Luigi Franchi
OAD, la classifica dei migliori ristoranti del mondo, suddivisa per continenti e tipologie

OAD, la classifica dei migliori ristoranti del mondo, suddivisa per continenti e tipologie

https://www.salaecucina.it/it-it/oad-la-classifica-dei-migliori-ristoranti-del-mondo-suddivisa-per-continenti-e-tipologie.aspx
Ma OAD classifica anche per valori, tradizione e cucina innovativa e qui, nei Top100 European Classical Restaurants, il primo italiano, all’11° posto, è il ristorante della famiglia Santini, Dal Pescatore : “Un risultato di tutto rispetto, considerando che i primi 10 sono tra i più rinomati ristoranti di Francia”, ha dichiarato Antonio Santini , patron del ristorante. ... [...]
La Notte delle Stelle a Casina Valadier

La Notte delle Stelle a Casina Valadier

https://www.salaecucina.it/it-it/la-notte-delle-stelle-a-casina-valadier.aspx
Attorno a questa considerazione si riconosco i cinque chef a cui si affianca Paolo Gramaglia, protagonisti della Notte delle Stelle a Roma lunedì 17 ottobre , alla Casina Valadier: Massimo D’ Innocenti di Casina Valadier, Stefano Marzetti del Mirabelle, Luigi Nastri della Stazione di Posta, Angelo Troiani del Ristorante Convivio, Davide Del Duca dell’ Osteria Fernanda. ... [...]
Al ristorante come a teatro

Al ristorante come a teatro

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-al-ristorante-come-a-teatro.aspx
  Al ristorante come a teatro Fausto Arrighi Maretti editore Pag. 127 Euro 24 www.marettimanfredi.it   a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
Gualtiero Marchesi riceve il premio De Vilmont

Gualtiero Marchesi riceve il premio De Vilmont

https://www.salaecucina.it/it-it/gualtiero-marchesi-riceve-il-premio-de-vilmont.aspx
A fare gli onori di casa, nel corso della cerimonia che ha attribuito a Gualtiero Marchesi il titolo di Ambasciatore d’arte italiana nelle terre di Francia, è stato Renato Besenzoni che, insieme alla moglie Teresa cuoca Euro-Toques Italia , ha selezionato il perfetto menu De Vilmont. Luigi Franchi
Vigne vista mare

Vigne vista mare

https://www.salaecucina.it/it-it/vigne-vista-mare.aspx
  Nel suo viaggio lungo i 7.456 chilometri di coste italiane ha messo a profitto le sue conoscenze per donare ai viaggiatori di tutto il mondo questo libro utile e gustoso. a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, [...]
Quota 100 per il Buon Ricordo

Quota 100 per il Buon Ricordo

https://www.salaecucina.it/it-it/quota-100-per-il-buon-ricordo.aspx
Per scoprire la mappa dei ristoranti del Buon Ricordo clicca qui Luigi Franchi luigifranchi@salaecucina.it
Il numero di marzo 2020 di sala&cucina

Il numero di marzo 2020 di sala&cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/il-numero-di-marzo-2020-di-salacucina.aspx
Il numero di marzo 2020 di sala&cucina Stampa 06/03/2020 Il nuovo numero di sala&cucina contiene: l'intervista a Federico Samaden , fondatore di Ospitalia ; il nuovo concetto di ospitalità , che va oltre al servizio di sala, di Luigi Franchi ; la cronaca di Cateringross Food Summit , l'unica manifestazione b2b della filiera food service; un'interessante [...]
Risultati: 1233 - pag 9/124«678910»