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Le ricette pompeiane di Paolo Gramaglia

Le ricette pompeiane di Paolo Gramaglia

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Le ricette pompeiane di Paolo Gramaglia Stampa 26/06/2016 Paolo Gramaglia , il cuoco patron del President* di Pompei, studia da quindici anni i pani e i cibi dell’antica Pompei, diventandone uno dei più esperti e sicuramente l’unico cuoco stellato a proporli, sia nel suo ristorante sia nelle occasioni di studio relative al periodo. ... Si inizia alle 19, con un convegno [...]
METRO COLLEGE: una borsa di studio ALMA per uno studente del Maggia di Stresa

METRO COLLEGE: una borsa di studio ALMA per uno studente del Maggia di Stresa

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La gara di cucina, tenutasi a Stresa martedì 28 maggio 2013, ha visto al lavoro 8 studenti delle V° classi dell’Istituto Alberghiero Maggia di Stresa , selezionati sulla base dei meriti scolastici e della propensione ad intraprendere un percorso lavorativo, si è conclusa con la vittoria di Francesco Vanoli. ... I tre esperti hanno basato la loro valutazione sulle capacità [...]
Il Premio LAUDEMIO® 2017 a Salvatore Bianco de “Il Comandante”

Il Premio LAUDEMIO® 2017 a Salvatore Bianco de “Il Comandante”

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Il Premio LAUDEMIO® 2017 a Salvatore Bianco de “Il Comandante” Stampa 12/12/2017 Umiltà e determinazione, i tratti distintivi di Salvatore Bianco, chef del ristorante Il Comandante all’Hotel Romeo , stupenda enclave dell’ospitalità partenopea a cinque stelle, affacciato sul Golfo di Napoli. ... All’ Excelsior Hotel Gallia di Milano la sfida conclusiva, al termine di un [...]
Tutte le novità, per i ristoranti, sul decreto riaperture

Tutte le novità, per i ristoranti, sul decreto riaperture

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Tutte le novità, per i ristoranti, sul decreto riaperture Stampa 18/05/2021 Il Consiglio dei Ministri, nella riunione del 17 maggio, ha avviato un’accelerazione sulle riaperture per i ristoranti , sulla base dei risultati scientifici che vedono una progressiva riduzione dei contagi. ... Il risultato più importante è quello che, dal [...]
Meglio prenotare, guida di cronaca gastronomica, si presenta

Meglio prenotare, guida di cronaca gastronomica, si presenta

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Storie italiane di ristoranti affermati” è la guida che Edizioni Catering ha pensato per il secondo anno consecutivo. ... E usiamo locali non a caso: ristoranti certo, ma non solo, anche trattorie virtuose e bottiglierie storiche, anche osterie aperte da pochi mesi e anche stellati, imprese a conduzione familiare e format strategici, [...]
Il Festival Franciacorta d'estate

Il Festival Franciacorta d'estate

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Nella serata invece entreranno in gioco i ristoranti, le trattorie e gli agriturismo associati alla Strada del Franciacorta, con appositi menu tradizione, abbinati a varie tipologie di Franciacorta. Domenica 26 giugno, tutti allo storico Palazzo Monti della Corte di Nigoline di Corte Franca, splendida dimora nobiliare franciacortina, dove è prevista una grande festa [...]
Cast Alimenti promuove 45 nuovi cuochi e pasticceri

Cast Alimenti promuove 45 nuovi cuochi e pasticceri

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Cast Alimenti promuove 45 nuovi cuochi e pasticceri Stampa 08/06/2017 Andrea Berton , 29 anni, dopo dieci anni nelle cucine di un ristorante in provincia di Padova, ha deciso di passare al mondo della pasticceria: al termine del percorso in CAST Alimenti è stato assunto da Iginio Massari per la Pasticceria Veneto di Brescia . ... Stefano Bella , dopo esperienze in [...]
LSDM e i pizzaioli napoletani a New York omaggiano il Made in Italy

LSDM e i pizzaioli napoletani a New York omaggiano il Made in Italy

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LSDM e i pizzaioli napoletani a New York omaggiano il Made in Italy Stampa 21/06/2018 All’ indomani della vittoria di Massimo Bottura e dell’ Osteria Francescana come Miglior ristorante del mondo, la buona cucina italiana è già pronta per partire alla conquista dell’ America.
La Dispensa di Splendor, a Roma

La Dispensa di Splendor, a Roma

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Lo Splendor Parthenopes , il ristorante-pizzeria situato tra piazza Cavour e l’Ara Pacis, nel cuore di Roma, ha recentemente inaugurato La Dispensa , uno spazio ricavato al piano -1 pensato per cene private, incontri di lavoro, presentazioni di libri, eventi ma anche per colazioni in totale relax, circondati dai prodotti del territorio (tutti in vendita). ... Alessandra [...]
Al Meni 2018 festeggia il buon cibo e Massimo Bottura

Al Meni 2018 festeggia il buon cibo e Massimo Bottura

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Al Meni 2018 festeggia il buon cibo e Massimo Bottura Stampa 22/06/2018 Mancano poche ore e il circo di Al-Meni si animerà con i cuochi, i produttori e gli artigiani chiamati da Massimo Bottura , che si trova ad affrontare il primo impegno ufficiale, dopo la vittoria come miglior ristorante del mondo, arrivata in questi giorni, con il suo “Osteria Francescana”.
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