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Le ricette pompeiane di Paolo Gramaglia
https://www.salaecucina.it/it-it/le-ricette-pompeiane-di-paolo-gramaglia.aspx
Le ricette pompeiane di Paolo Gramaglia Stampa 26/06/2016 Paolo Gramaglia , il cuoco patron del President* di Pompei, studia da quindici anni i pani e i cibi dell’antica Pompei, diventandone uno dei più esperti e sicuramente l’unico cuoco stellato a proporli, sia nel suo
ristorante
sia nelle occasioni di studio relative al periodo. ... Si inizia alle 19, con un convegno [...]
METRO COLLEGE: una borsa di studio ALMA per uno studente del Maggia di Stresa
https://www.salaecucina.it/it-it/metro-college-una-borsa-di-studio-alma-per-uno-studente-del-maggia-di-stresa.aspx
La gara di cucina, tenutasi a Stresa martedì 28 maggio 2013, ha visto al lavoro 8 studenti delle V° classi dell’Istituto Alberghiero Maggia di Stresa , selezionati sulla base dei meriti scolastici e della propensione ad intraprendere un percorso lavorativo, si è conclusa con la
vittoria
di Francesco Vanoli. ... I tre esperti hanno basato la loro valutazione sulle capacità [...]
Il Premio LAUDEMIO® 2017 a Salvatore Bianco de “Il Comandante”
https://www.salaecucina.it/it-it/il-premio-laudemio-2017-a-salvatore-bianco-de-il-comandante.aspx
Il Premio LAUDEMIO® 2017 a Salvatore Bianco de “Il Comandante” Stampa 12/12/2017 Umiltà e determinazione, i tratti distintivi di Salvatore Bianco, chef del
ristorante
Il Comandante all’Hotel Romeo , stupenda enclave dell’ospitalità partenopea a cinque stelle, affacciato sul Golfo di Napoli. ... All’ Excelsior Hotel Gallia di Milano la sfida conclusiva, al termine di un [...]
Tutte le novità, per i ristoranti, sul decreto riaperture
https://www.salaecucina.it/it-it/tutte-le-novita-per-i-ristoranti-sul-decreto-riaperture.aspx
Tutte le novità, per i
ristoranti
, sul decreto riaperture Stampa 18/05/2021 Il Consiglio dei Ministri, nella riunione del 17 maggio, ha avviato un’accelerazione sulle riaperture per i
ristoranti
, sulla base dei risultati scientifici che vedono una progressiva riduzione dei contagi. ... Il risultato più importante è quello che, dal [...]
Meglio prenotare, guida di cronaca gastronomica, si presenta
https://www.salaecucina.it/it-it/meglio-prenotare-guida-di-cronaca-gastronomica-si-presenta.aspx
Storie italiane di
ristoranti
affermati” è la guida che Edizioni Catering ha pensato per il secondo anno consecutivo. ... E usiamo locali non a caso:
ristoranti
certo, ma non solo, anche trattorie virtuose e bottiglierie storiche, anche osterie aperte da pochi mesi e anche stellati, imprese a conduzione familiare e format strategici, [...]
Il Festival Franciacorta d'estate
https://www.salaecucina.it/it-it/il-festival-franciacorta-destate.aspx
Nella serata invece entreranno in gioco i
ristoranti
, le trattorie e gli agriturismo associati alla Strada del Franciacorta, con appositi menu tradizione, abbinati a varie tipologie di Franciacorta. Domenica 26 giugno, tutti allo storico Palazzo Monti della Corte di Nigoline di Corte Franca, splendida dimora nobiliare franciacortina, dove è prevista una grande festa [...]
Cast Alimenti promuove 45 nuovi cuochi e pasticceri
https://www.salaecucina.it/it-it/cast-alimenti-promuove-45-nuovi-cuochi-e-pasticceri.aspx
Cast Alimenti promuove 45 nuovi cuochi e pasticceri Stampa 08/06/2017 Andrea Berton , 29 anni, dopo dieci anni nelle cucine di un
ristorante
in provincia di Padova, ha deciso di passare al mondo della pasticceria: al termine del percorso in CAST Alimenti è stato assunto da Iginio Massari per la Pasticceria Veneto di Brescia . ... Stefano Bella , dopo esperienze in [...]
LSDM e i pizzaioli napoletani a New York omaggiano il Made in Italy
https://www.salaecucina.it/it-it/lsdm-e-i-pizzaioli-napoletani-a-new-york-omaggiano-il-made-in-italy.aspx
LSDM e i pizzaioli napoletani a New York omaggiano il Made in Italy Stampa 21/06/2018 All’ indomani della
vittoria
di Massimo Bottura e dell’ Osteria Francescana come Miglior
ristorante
del mondo, la buona cucina italiana è già pronta per partire alla conquista dell’ America.
La Dispensa di Splendor, a Roma
https://www.salaecucina.it/it-it/la-dispensa-di-splendor-a-roma.aspx
Lo Splendor Parthenopes , il
ristorante
-pizzeria situato tra piazza Cavour e l’Ara Pacis, nel cuore di Roma, ha recentemente inaugurato La Dispensa , uno spazio ricavato al piano -1 pensato per cene private, incontri di lavoro, presentazioni di libri, eventi ma anche per colazioni in totale relax, circondati dai prodotti del territorio (tutti in vendita). ... Alessandra [...]
Al Meni 2018 festeggia il buon cibo e Massimo Bottura
https://www.salaecucina.it/it-it/al-meni-2018-festeggia-il-buon-cibo-e-massimo-bottura.aspx
Al Meni 2018 festeggia il buon cibo e Massimo Bottura Stampa 22/06/2018 Mancano poche ore e il circo di Al-Meni si animerà con i cuochi, i produttori e gli artigiani chiamati da Massimo Bottura , che si trova ad affrontare il primo impegno ufficiale, dopo la
vittoria
come miglior
ristorante
del mondo, arrivata in questi giorni, con il suo “Osteria Francescana”.
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