La forzata chiusura delle
settimane di lockdown è stata vissuta dal Vögele, ristorante e taverna
nel più puro stile altoatesino nel centro di Bolzano, come un’occasione per
arricchire e diversificare il servizio, mantenendo sempre uno stretto
contatto con la propria clientela più affezionata e conquistando persino nuovi
estimatori della propria cucina. “Siamo subito partiti con il delivery –
racconta Willy Alber, titolare del Vögele insieme alla moglie Birgitt e
affiancato nell’impresa anche dai figli –, che al fine settimana si è
arricchito con il brunch, consegnato direttamente a casa: frutta fresca,
affettati, brioches, tortine, pane fresco, spremute… È stato molto apprezzato e
questa proposta, in particolare, è andata davvero bene, aggiungendosi alla
tradizionale offerta per pranzo e cena con i nostri Schlutzkrapfen, i tipici
ravioli fatti in casa, e i canederli dolci e salati, in più versioni, oltre ai
più vari antipasti, primi e piatti di carne e pesce”.
Il gradimento ha spinto la famiglia Alber a prevedere anche dei menu speciali
per Pasqua e per la Festa della mamma. E se qualità dei piatti e del servizio
hanno ovviamente avuto una parte importante nella riuscita dell’iniziativa, un
ruolo da non sottovalutare spetta anche ai social e al sito con cui è stata
comunicata, ma anche agli stessi clienti, che, postando le foto di ciò che
con piacere ricevevano e consumavano a casa propria, sono diventati testimonial
del locale, in una sorta di tam tam e passaparola del gusto.