Sabato 27 Settembre, il sesto piano de La Rinascente di Milano, ospiterà uno show cooking davvero speciale, dal nome Rock'n Food, la rivoluzione in Cucina. A partire dalle 17.30 la nota Veejay Paola Maugeri e lo Chef vegano Fabrizio Martinelli realizzeranno dal vivo due ricette 100% vegan e illustreranno al pubblico presente come la rivoluzione pacifica per un'alimentazione sana, possa essere davvero divertente e golosa.
Ad accompagnare lo show cooking le attrezzature da cucina Maestrale firmate da TVS, azienda che da anni mostra attenzione verso il rispetto per l'ambiente e per l’eco-sostenibilità dei suoi prodotti.
Fabrizio Martinelli, chef de Il Villino d’Erica in Valbrembo a Bergamo, noto per la sua cucina fondata sul rispetto della stagionalità dei prodotti del nostro orto e non solo, della naturalità, della salute e che la Paola Maugeri definisce: cuoco vegan dalle mani d’oro.
Paola Maugeri, punto di riferimento del giornalismo televisivo musicale e appassionata di temi ambientali e di alimentazione consapevole, tre anni fa, per un anno intero, insieme alla sua famiglia, ha vissuto a impatto zero, esperienza che ha raccontato nel suo libro, edito da Mondadori “La mia vita a impatto zero” che ha portato Paola in giro per l’Italia con oltre duecento tra presentazioni, incontri e conferenze, ha poi da poco pubblicato “Las Vegans, Le mie ricette vegane, sane, golose e rock” edito da Mondadori, una vera e propria incitazione a fare “una buonissima rivoluzione in cucina”.
Ora la sua pacifica rivoluzione in cucina è pronta a conquistare il pubblico de La Rinascente Milano dove illustrerà le ricette ideate per l’occasione quali gli Spaghetti di Alghe e l’Alga Kombu Fritta, condite da colonne sonore scelte appositamente dalla nostra paladina della musica.
Il pubblico presente sarà parte attiva dello show commentando in diretta l’evento con l’hastag #rocknfood e contribuendo a creare un’occasione di convivialità e di coinvolgimento per scoprire i segreti della migliore cucina vegana.
Lucilla Meneghelli