“Diva subentra a Sumisura, mantenendo inalterato il concetto di fondo: creare un prodotto che esca dallo standard e dalla tradizionalità. – racconta Angelo Fanfarillo – Produrre un piatto standard è semplice, mentre realizzare linee così cariche di personalità è un processo molto complesso”.
Infatti si arriva alla personalizzazione, di colore e di disegno, delle porcellane, esclusivamente italiane, con un procedimento che impone il fatto a mano, in tutte le sue fasi.
“Ormai non c’è quasi più nessuno che utilizza porcellana italiana, mentre per noi è sempre stato e continua ad essere il punto di forza che ci ha permesso uno speciale posizionamento sul mercato” confida Fanfarillo.
L’azienda, infatti, nasce come produzione di porcellane da forno e per il buffet; settori che restano tuttora all’interno del core-business della famiglia Fanfarillo, a cui sono state aggiunte altre attività, come la produzione delle proprie collezioni di piatti e la distribuzione, per l’Italia, di due grandi marchi del settore: l’inglese Dudson e la turca Bonna.
“In questo modo siamo in grado di garantire quell’ampiezza di gamma per tutte le esigenze della ristorazione: da quella alta, che apprezza ed esige una qualità estetica, a quella tradizionale, ma anche per la ristorazione collettiva e il banqueting che necessitano di un prodotto solido e duraturo”.