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Seta Mandarin e Mazara Fish si impegnano per il rispetto dell’ambiente

12/09/2019

Seta Mandarin e Mazara Fish si impegnano per il rispetto dell’ambiente

Alta ristorazione e sostenibilità è ora un binomio possibile
grazie alla nuova partnership nata fra il Ristorante “Seta” dell’ Hotel Mandarin Oriental di Milano e il fornitore
certificato Mazara Fish, che ha dato
un supporto fattivo per la sua adesione al progetto Sustainable Restaurants che seleziona e premia i punti di
ristorazione che utilizzano prodotti ittici certificati Friend of the Sea,
standard di certificazione internazionale per la pesca e l’acquacoltura
sostenibili.

A concretizzare la partnership sarà lo chef Antonio Guida, affermato chef con
molteplici esperienze all’ estero che ha guidato il “Seta” alla conquista di
ben due Stelle Michelin, e a cui ora toccherà il compito di divulgare il pensiero
etico attraverso piatti: “La qualità e la freschezza delle materie prime,
soprattutto poi se si tratta di pesce e frutti di mare sono la base essenziale
per la riuscita di un piatto degno di nota, sia per il piacere che l’ospite ne
trae assaggiandolo sia per garantirne la totale sicurezza in termini di salute
e benessere”- ha detto lo stesso Guida.

Una collaborazione che ha suscitato nuovo entusiasmo anche fra
i membri di Friend of the Sea, tradotto nelle parole del fondatore e direttore Paolo Bray : “Nel periodo storico in
cui viviamo, non è proprio ammissibile prendere sotto gamba la scelta degli
ingredienti che vanno a comporre una pietanza ed è un vero onore per me che
Seta, una delle mete di ristorazione più ambite di tutta Milano, abbia aderito
alla nostra iniziativa sostenibile, grazie al supporto di Mazara Fish”.

Quella di Sustainable Restaurants è una “famiglia” già allargata in quanto raggruppa ben 400 ristoranti, la cui lista completa, suddivisa per città, è disponibile scaricando l’App Sustainable Restaurants su Play Store ed Apple Store.

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