Sfera di crema al mascarpone aromatizzata al peanut butter con cuore al caramello e copertura di cioccolato, arachidi e fior di sale.
Porzioni: 10
Lista Ingredienti:
Per la sfera:
- Peanut Butter Calvé 100 gr
- Carte d’Or Topping Caramello 50 gr
- Panna 700 ml
- Latte 300 ml
- Carte D’Or Professional Tiramisù 1 busta
Per la copertura:
- cioccolato fondente 500 gr
- arachidi tritate senza sale100 gr
Per il crumble:
- Carte D’Or Base Neutra Croccante 400 gr
- fior di sale q.b.
Per la finitura:
Preparazione
- Per la sfera:
Montare il Preparato Carte d’Or Tiramisù seguendo le istruzioni riportate sulla confezione aggiungendo 100 gr di Peanut Butter Calvé precedentemente sciolto nella panna. Riempire delle sfere in silicone con metà crema, del Topping al Caramello Carte D'Or e ricoprire con altra crema. Abbattere in negativo.
- Per la copertura:
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e aggiungere le arachidi tritate.
- Per il crumble:
Su una teglia con carta forno o su un tappetino in silicone stendere la Base Neutra Croccante addizionata di fiocchi di fior di sale. Cuocere in forno a 200° per 8 min. Raffreddare e passare al cutter per ottenere una terra.
- Per la finitura:
Con l’aiuto di uno stecco immergere le sfere congelate dentro il cioccolato fuso e riporre di nuovo in abbattitore. In un piatto creare una base col crumble di croccante, preparare una foglia di shiso pronta ad accogliere la sfera di Tiramisù col cuore di caramello
Unilever Food Solutions (UFS)
Unilever Food Solutions è la divisione dedicata al foodservice di Unilever, leader mondiale di prodotti alimentari per gli chef, che opera in oltre 70 paesi nei 5 continenti. Fornisce ai professionisti in cucina le migliori soluzioni per la preparazione dei piatti, in modo da semplificare le procedure, risparmiare energie e poter dedicare tempo a ciò che più amano: la sperimentazione e la creazione di proposte originali e di qualità per i loro clienti. Il ruolo di Unilever Food Solutions è quello di esploratore e precursore, ma anche di garante di conoscenze ed esperienze sviluppate in tanti anni di presenza sul mercato ai massimi livelli, con un occhio sempre attento alle nuove tendenze del mercato del fuori casa e all’evoluzione del gusto.
I marchi presenti nelle cucine professionali italiane includono Knorr, Carte D’Or, Calvé, Hellmann’s, Maizena, Pfanni e The Vegetarian Butcher.
Scopri di più su www.unileverfoodsolutions.it