Le Soste di Ulisse, l’associazione che mette insieme i migliori ristoranti e alberghi siciliani, si riunirà nella storica residenza dei Florio per festeggiare gli oltre dieci anni di attività, arrivando a comprendere di cinquanta strutture tra ristoranti, hotel e cantine di qualità in Sicilia.
Il 20 e il 21 novembre al Villa Igiea di Palermo si terrà una due giorni dal nome evocativo -
Sicilia Continente Gastronomico – che prevede diversi momenti dedicati all’enogastronomia. I protagonisti saranno gli chef de Le Soste, che racconteranno il loro mondo, affronteranno dibattiti e cucineranno insieme.
Lunedì 21 novembre, alle 11, un interessante dibattito - La profondità della storia, la modernità dei gusti, l’innovazione dei servizi – coordinato da Carlo Ottaviano prevede la partecipazione di: Simonetta Agnello Hornby – scrittrice; Massimo Bottura - Vincitore dei The World's 50 Best Chefs 2016; Antonio Calabrò - Scrittore, economista; Luca Gardini - Miglior sommelier del Mondo 2010; Paolo Inglese - Professore ordinario presso Università degli studi di Palermo; Vincenzo Russo - Centro di Ricerca di neuromarketing Behavior and Brain Lab IULM ; Ciccio Sultano - Presidente Le Soste di Ulisse.
Info:
www.lesostediulisse.it