Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Simonini e Causkolli vincono la 42° tappa di Gelato World Tour Italian Challenge

16/12/2016

Simonini e Causkolli vincono la 42° tappa di Gelato World Tour Italian Challenge
In un contagioso clima di entusiasmo si è svolta nei giorni scorsi presso G.I.Gelati –concessionario Carpigiani di Reggio Emilia- la 42^ tappa di Gelato World Tour Italian Challenge.

Tra i 17 gelatieri in gara, provenienti dalle province di Reggio Emilia, Modena, Parma, Mantova e Savona, hanno avuto la meglio due reggiani: Gianluca Simonini della gelateria La Ciliegia con una “Torta di riso” dal rassicurante sapore antico e Elton Causkolli della Waikiki con un goloso “Zabaione del capitano”. Entrambi, insieme a oltre 100 gelatieri selezionati lungo lo stivale, accedono direttamente alla filiale italiana, in programma il 23 e 24 mazrzo 2017 nel Campus della Carpigiani Gelato University di Anzola Emilia.
Simonini e Causkolli vincono la 42° tappa di Gelato World Tour Italian Challenge
Gianluca Simonini della gelateria La Ciliegia di Reggio Emilia con il gusto “Torta di Riso”

 

La giuria, composta da: Osvaldo Palermo (gelaterie Fiordipanna di Milano); Renato Romano (Jo Pistacchio- presidente di giuria); Marta Scalabrini (ristorante Marta in Cucina); Simona Vitali ("Sala & Cucina"); Barbara Baccarini (Un giorno senza fretta), ha premiato due gusti che oltre ad appagare il palato- restituendo la netta percezione di ogni singolo ingrediente utilizzato- e convincere anche per struttura e presentazione, si sono rivelati evocativi, capaci di suscitare un’emozione, un ricordo.
Simonini e Causkolli vincono la 42° tappa di Gelato World Tour Italian Challenge
Elton Causholli della gelateria Waikiki di Reggio Emilia con il gusto “Zabaione del Capitano”

Ha vinto il buono che sa emozionare, la professionalità di un’azienda, la Carpigiani, che ha messo in campo le sue risorse migliori, come Arianna Silva- istruttrice della propria University e presenza chiave nel coordinamento dei gelatieri in gara, e che ha pensato e dato forma ( in collaborazione con la rete di concessionari, SIGEP-Rimini, Punto It con lo sponsor tecnico Zymil) a un bellissimo progetto: elevare i migliori gelatieri italiani sotto i riflettori del mondo!
Gli otto finalisti della sfida nazionale accederanno infatti alla finale mondiale di Gelato Word Tour. Sempre sull’onda delle emozioni, che danno sale e pepe alla vita.

 

 
Condividi