Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Spinosi propone Zero+, la pasta che rimette in forma

11/06/2020

Spinosi propone Zero+, la pasta che rimette in forma

Spinosi, storica azienda di Campofilone
(FM)
, lancia Zero+ pasta all’uovo
biologica con farina di lenticchie rosse
decorticate al 100% italiane,
specialità alimentare priva di glutine ad alto contenuto di fibre e di
proteine.

Il nuovo prodotto, nel
formato tagliatella, nasce dalla tradizione artigianale marchigiana e segue la
tendenza alimentare orientata verso alimenti funzionali unendo pertanto la
sapienza antica alle esigenze moderne.

Zero+ è un monoprodotto
realizzato da filiera controllata con tecniche artigianali: farine proveniente
da mulini certificati, uova da galline allevate con mangimi no ogm rotte ogni
giorno a mano, lenta estrusione ed essicazione lunga 24 ore.

Vincenzo Spinosi e suo figlio Marco, celebri mastri
pastai, fautori del rilancio dei Maccheroncini di Campofilone, prodotto IGP dal
2013, hanno studiato questa ricetta in collaborazione con il professor Fabrizio
Angelini
, presidente della SINSEB (Società Italiana Nutrizione,
Sport e Benessere) ottenendo un prodotto ideale per gli sportivi, per tutti
coloro che soffrono di malattie metaboliche e i celiaci, grazie ai carboidrati complessi della farina di
lenticchie che, unitamente ad un buon numero di proteine vegetali, garantisce
un minor impatto sulla glicemia e sulla secrezione insulinica. I

l
contenuto di uova, inoltre, apporta elasticità al prodotto insieme a sapore e
ottima tenuta in cottura.

Se
assunta con moderazione, in una dieta equilibrata, può aiutare a perdere peso e
costituisce, grazie al basso impatto glicemico, un buon supporto energetico per
coloro che pensano a una remise en forme.

Testimonial
della pasta Spinosi e sostenitore della sua formula è lo chef Igles Corelli che sulle numerose campagne social che lo vedono
come interprete ne consiglia il consumo e la definisce: “Una pasta moderna,
poco calorica, gustosissima, che assorbe bene l’intingolo, per niente invasiva:
non si avverte né il sapore della lenticchia né quello potente dell’amido”.

Le fettuccine Zero+ sono in vendita anche sullo shop on line aziendale https://www.spinosi.com/shop/

Marina Caccialanza

Condividi