Oltre 60 produttori d’eccellenza provenienti da Italia, Francia, Austria, Germania, Australia e Nuova Zelanda, ma soprattutto la possibilità di partecipare a degustazioni guidate e verticali esclusive, condotte dagli stessi vignaioli o da esperti del settore e aperte a tutti i visitatori. Si presenta così la 18esima edizione di
Summa, l’appuntamento annuale organizzato da Alois Lageder nella sua Tenuta a Magrè (BZ), Casòn Hirschprunn e Tòr Löwengang, che
dal 9 all’11 aprile 2016 proporrà fra i banchi d’assaggio il meglio della produzione vitivinicola proveniente da tutto il mondo. La manifestazione altoatesina certificata
Green Event – che per la prima volta si svolgerà in tre giornate ed accoglierà, oltre agli operatori del settore, anche privati ed appassionati fino ad esaurimento posti nella giornata di domenica 10 aprile
(partecipazione consentita solo previa registrazione, iscrizione e pagamento online) – offrirà anche quest’anno un fitto calendario di degustazioni, verticali, seminari e workshop, oltre a gastronomia di alto livello, visite guidate dei vigneti, della cantina e del giardino.