Il
14 e 15 aprile il Casòn Hirschprunn e i saloni storici del palazzo Tòr Löwengang di
Magrè (BZ), ospiteranno la 21° edizione di "
Summa", la rassegna enogastronomica organizzata da
Alois Lageder dedicata al meglio della
viticoltura sostenibile internazionale; parteciperanno
oltre ottanta vignaioli provenienti da diverse parti del mondo, uniti dal comune interesse per la produzione di alta qualità e sostenibile. Per la sua impronta internazionale, l’ evento e tutte le attività legate ad esso, si svolgeranno nelle tre lingue italiano, tedesco e inglese, a cui sarà possibile iscriversi esclusivamente in loco, presso il desk dedicato. Oltre alle degustazioni in calice, sarà dato spazio anche alla gastronomia in collaborazione con il
catering Hannah&Elia e il pastificio trentino
Monograno Felicetti, lo speck dell’Alto Adige della
macelleria Schrott, le pizze romane di
D’Amici Food e i
formaggi di Karl Telfser.
www.summa-al.eu