I
Bauletti con friarielli e
Caciocavallo Silano DOP sono la nuovissima ricetta a marchio
Divine Creazioni lanciata da
Surgital, frutto della creatività del ristoratore
Alessandro Coresi e dello chef
Michele Bartolucci.
La referenza, che si è aggiudicata il podio della seconda edizione del contest “
Ripieni in cerca d'autore”, lanciato
dall’azienda romagnola per valorizzare e premiare la stretta collaborazione con i professionisti della ristorazione stellata, ha un cuore di ripieno dal sapore deciso ma equilibrato e rotondo, composto dal 62% di friarielli brasati
(36% di friarielli, 95%, olio extra vergine di oliva, aglio, porro, peperoncino), ricotta e Caciocavallo Silano DOP al
25%, uniti a sale e pepe. La sfoglia, invece, è prodotta con grano duro e uova da allevamento a terra (otto per ogni
chilo di semola), dalla consistenza molto simile a quella tirata con il mattarello.
Come tutte le Divine Creazioni, anche questi Baluletti sono confezionati in
vassoi appositamente studiati per tenerli
divisi ed evitare la rottura delle punte. I pezzi consigliati per porzione (circa 130 g) sono sei, tutti differenti l’uno
dall’altro come prodotti artigianalmente.
www.surgital.it