Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

#TavolaJRE: la grande cucina JRE è servita

13/07/2020

#TavolaJRE: la grande cucina JRE è servita

A
partire da lunedì 13 luglio e fino al 30 novembre 2020, nei ristoranti
degli chef aderenti all’iniziativa sarà possibile prenotare l’esperienza di un menù
degustazione composto da 4 portate e abbinamento vini
, al costo di 50
euro a persona.

#TavolaJRE
è ilprogetto
attraverso il quale gli Chef JRE invitano le persone a tornare a mangiare
fuori senza paura
e assaporare la piacevolezza dell’alta cucina JRE
dopo questo lungo periodo di lockdown.

Una quarantina di ristoranti Jre apriranno le loro porte per far vivere momenti gourmet da ricordare,
condividere la passione per la cucina e le emozioni che essa suscita perché JRE
Italia non si ferma e fa squadra con i suoi partner per ripartire
con
la stessa energia e passione di sempre, come spiega il presidente Filippo Saporito: “Questi mesi di chiusura non solo hanno rappresentato per tutti noi
ristoratori un momento di grande difficoltà e dubbi per il presente e futuro
delle nostre attività, ma si sono dimostrati uno spartiacque che ha
inevitabilmente cambiato o alterato il concetto di condivisione e socializzazione
che trova una delle sue massime espressioni nell’esperienza a tavola e al
ristorante. Con l’iniziativa #TavolaJRE, e grazie al prezioso supporto dei
nostri partner, la volontà è quella di segnare una ripartenza che non sia solo
nostra, ma anche di chi avrà il desiderio di tornare ad apprezzare e scoprire
quanto ancora può essere piacevole e coinvolgente un pasto fuori dalle mura
domestiche, coccolati in completa sicurezza e secondo i nuovi protocolli. E il
prezzo democratico è un segnale importante che abbiamo voluto lanciare, quello
di poter dare la possibilità a un pubblico più ampio di conoscere la nostra
cucina”.Al fianco di JRE Italia,
in partnership a sostegno del nuovo progetto #TavolaJRE: Cantine Guido
Berlucchi, Tenute Marchesi Antinori, Olitalia, Nespresso, Bonaventura Maschio e
RCH
.

L’iniziativa entra a pieno
titolo nello spirito dell’associazione e dei suoi chef che hanno come scopo
quello di condividere il loro talento e
passione per il cibo con persone con interessi affini. Lo scambio di
esperienze e competenze culinarie che i giovani chef Jre manifestano tra di
loro non poteva fermarsi in questo momento, ecco perché il progetto #TavolaJRE
assume un’importanza simbolica oltre che pratica e dimostra la loro apertura
alla novità che si esterna nella creazione di momenti perfetti, quelli che i
clienti proveranno entrando nel loro ristorante, anche e soprattutto adesso.

Tutte le informazioni sono disponibili sul sito www.tavolajre.it, che raccoglie nomi e indirizzi dei ristoranti aderenti. La prenotazione va effettuata esclusivamente online, tramite invio mail al ristorante selezionato.

 Marina
Caccialanza

Condividi