Inaugura Noda Kotaro, chef stellato del
Bistrot 64 di Roma, il progetto di temporary restaurant ideato e ospitato negli spazi dell’Ottagono, il ristorante dell’albergo Seven Stars Town House Galleria a Milano, in Galleria Vittorio Emanuele II.
Il 2 marzo lo chef giapponese proporrà, tra i vari piatti che compongono il menu, il suo più rappresentativo: spaghetto con patate burro e alici.
Dopo di lui, nelle prossime settimane, si alterneranno:
Lorenzo Cogo, Gaetano Trovato de L’Arnolfo (2 stelle Michelin),
Terry Giacomello de l’Inkiostro di Parma ,
Ciccio Sultano, Anthony Genovese de Il Pagliaccio di Rroma (2 stelle Michelin),
Piazzetta Milù di Castellamare di Stabia,
Pino Cuttaia de La Madia di Licata e
Marco Sacco dal Piccolo Lago di Verbania (2 stelle Michelin).
Per info e prenotazioni:
ottagono@townhousehotels.com