Manca poco alla seconda edizione di
Top Chef Italia, il talent show culinario in onda su Canale NOVE da
giovedì 7 settembre. L’edizione dello scorso anno fu vinta da Matteo Fronduti, chef del ristorante Manna di Milano.
Quest’anno saranno 16 gli chef concorrenti che si sottoporranno alla giuria composta da
Annie Féolde di Enoteca Pinchiorri***,
Giuliano Baldessari di Aqua Crua* e
Mauro Colagreco del Mirazur**.
I loro nomi?
Andrea Astolfi - assistente degli chef docenti alla Boscolo Etoile Academy di Tuscania (VT)
Andrea Fugnanesi - sous chef al Nira Montana di La Thuile (AO)
Bonetta Dall'Oglio - chef siciliana "itinerante"
Cinzia Fumagalli - ex insegnante di istituto alberghiero
Cristian Orsini - esperto di scienza della nutrizione culinaria
Fabiana Scarica - chef del Villa Chiara a Vico Equense
Federica Atzeri - sous chef al Lucitta di Arbatax (NU)
Francesco Germani - chef de La Maniera di Carlo a Milano
Giuseppe Cannillo - chef tra Milano e Varese
Luca Natalini - finalista di S. Pellegrino Young Chef 2018
Majda Nabaoui - chef di origini marocchine ma basata a Modena
Marco Failla - chef al resort Villa San Bartolo di Vittoria (RG)
Massimo Biale - cuoco dell’Aeronautica
Matteo Puccio - chef manager di Ai Fusion Kitchen a Terni e insegnante alla scuola del Gambero Rosso
Michele Elia - chef a Il diavoletto epicureo di Trani
Victoire Goulubi - executive chef dell’hotel Mirtillo Rosso di Alagna (VC)
Per seguire le puntate:
http://www.nove.tv