L’ appuntamento è per il 9 aprile all’ “Antica Corte Pallavicina” della famiglia Spigaroli di Polesine parmense (Pr) per vivere ancora una volta l’ atmosfera unica di “Centomani di questa terra”, la festa organizzata da CheftoChef, l’associazione regionale che raggruppa cuochi, produttori e consorzi dell’Emilia-Romagna. Un evento totalmente gratuito che si sviluppa su più fronti come il forum di approfondimento sulle tematiche riguardanti ristorazione, alimentazione e formazione, gli show cooking, il mercato delle eccellenze enogastronomiche dei produttori soci: il tutto per dare al pubblico l’opportunità di assaggiare, scoprire, abbinare cibi e pietanze che rappresentano l’eccellenza dell’enogastronomia dell’Emilia Romagna e approfondire anche quali saranno le necessità alimentari e gastronomiche per il futuro. La festa, che viene ospitata nell’ ambito della rassegna gastronomica “Salumi da Re”, organizzata da Gambero Rosso, per questa 7° edizione avrà come tema portante "I moderni artigiani fanno scuola per l’anno del Cibo italiano".